Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Почему маги долго не живут?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Посетитель
Re: Почему маги долго не живут?

Сообщение nika-vc » 10 сен 2013, 10:15

Верушка писал(а):
То есть те врачи, которые живут долго, просто "не рвут жеппу", так что ли?
совершенно верно. если ты будешь "гореть на работе" и помирать с каждым больным, жить его страданиями и болячками - надо валить нафиг из профессии. потому что надолго - не хватит.
некоторая степень отстраненности и наличие холодной головы - залог долгой и успешной работы в здравоохранении. и каждый док это знает.
вот хирург отпиливает гражданину ногу. но не рефлексирует на сей счет. и не живет морально-физическими страданиями пациента. это просто ампутация. просто работа.
Вообще согласна на все сто.

ATOR -
У меня нет вопросов о сознании по этой теме. И даже - о подсознании. Мне оно (сознание) больше интересно, в данный момент, другим - процентное соотношение - личного и внешнего, в сознании. Это более актуально в современном мире, и с учетом инета - особенно. В твиттере, к примеру, есть люди, которые обезличились, представляете, и являются этакими флешками, для переноса инфы, которую в них закладывают.. И речь не о тех, кто сознательно предоставляет себя за деньги (с этими все понятно), а именно – когда человек убежден, в том, что это плоды его сознания.. Короче - это более интересно, имхо. И не раскрыто особо, на тонких уровнях.
А об этом где-нибудь подробнее прочитать можно? Насчет людей-флэшэк.
Вообще если рассматривать понятие вселенский разум, а всю нашу жалкую землю как большой компьютер, а людское сознание рассматривать как флэш-памяти разного объема, то получается при желании можно использовать любые ресурсы знаний и опыта, просто попросив и загрузившись... Это мои измышлизмы...но я слышала, что подобные практики подгрузки сознания существуют. Да, собственно многие сеансы ясновиденья на этом работают, подгружают знания о человеке. Или я ошибаюсь? Вообще это такая большая тема...
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 сен 2013, 12:25

nika-vc писал(а):А об этом где-нибудь подробнее прочитать можно? Насчет людей-флэшэк.
Вообще если рассматривать понятие вселенский разум, а всю нашу жалкую землю как большой компьютер, а людское сознание рассматривать как флэш-памяти разного объема
Не знаю, не искал, может и можно где-то. Да и нельзя всех людей так рассматривать. У многих, все-таки, есть не только место для инфы, но и процессор, другими словами. Я про то, что есть опасение, что неиспользование процессора, как явления, может расти, и вроде так и происходит. И ничего хорошего в этом нет.

Посетитель

Сообщение nika-vc » 10 сен 2013, 22:47

ATOR

Процессор это мозг, который может использовать имеющуюся у него и у других инфу, чтобы получить определенный результат.
Хорошего может и нет ничего, но если есть такое явление надо научиться этим пользоваться.
Впрочем я куда-то далеко от начального вопроса ушла совсем.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 сен 2013, 23:06

Мозг - более универсален. Там одновременно - и обработка и хранение. Проблема в том, что первая функция как-то многими (или не очень многими - не считал) - утрачивается. Да, ушли... Прекращаем! )

Старожил

Сообщение Bellatriks » 11 сен 2013, 12:58

У, меня тут вот какая мысль сложилась: :smile:

Всех эзотериков, колдунов, фей, магов, верующих, атеистов и проч. можно условно разделить на две группы:
1) ищущие;
2)нашедшие.

Чего же все ищут и не всегда находят?
- Ищут некий внутренний источник, источник сил, вдохновения, радости, желания жить. Ищут "то нечто", что будет с тобой всегда, невзирая на все внешние перипетии.

Так вот, у тех кто "ищет" шансов покинуть сей мир намного больше, даже по сравнению с теми кто просто "спит" . Потому, как искания всегда связаны с приключениями на разные места. А приключения не всегда удачно заканчиваются.
А вот те, кто "нашел" имеют шансы пережить все испытания и даже в глубокой старости сохранить ясный ум и радостное восприятие мира.

И примеры колдунов-долгожителей которые здесь приводились как раз подтверждают сию мысль - это не какие то "мятущиеся" души, кидающиеся из одной крайности в другую. Это именно "нашедшие", то есть обретшие свою внутреннюю силу и живущие в согласии с ней.

Так, что постоянно "развиваться" и пребывать в "поиске" совсем таки не признак успешности. Важно вовремя найти.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение Почтальон » 11 сен 2013, 13:36

Bellatriks
Важно вовремя найти.
Думаю, что желающие найти - найдут, а чуть раньше/позже - у каждого свой путь.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 11 сен 2013, 23:19

Bellatriks писал(а):Так вот, у тех кто "ищет" шансов покинуть сей мир намного больше, даже по сравнению с теми кто просто "спит"
А вот те, кто "нашел" имеют шансы пережить все испытания и даже в глубокой старости сохранить ясный ум и радостное восприятие мира.
Согласна с вами на все сто. Именно нашедшие, даже для других не то, но для человека это правильно, верно, имеющее согласие между сознательным и подсознательным.
И они не буду переживать стрессы -- "а вдруг не так", ""а вот я прочитал новое..", "а вот я посмотрел Рен ТВ...", "а вот в Ютубе..."
Это нашедшие себя люди, живущие здесь и сейчас.

Зы. а ведь почти для всех тема оказалась принятой в штыки.
Все собираются жить долго и счастливо?)

Посетитель

Сообщение nika-vc » 12 сен 2013, 09:51

Fiolina
Все собираются жить долго и счастливо?)
Эк, вы как тему решили повернуть, пять страниц по одному вопросу поговорили, теперь еще пять страниц каждый будет отвечать, что он не баран.

А смысл какой в этой трескотне? Или вам надо услышать, что опытные маги знают примерное время своего ухода? Или вам надо услышать, что люди сунувшиеся в магию просто так по-случаю могут огребсти по полной в том числе возможны летальные исходы.
К счастью не всем дано знание о собственной смерти, поэтому ожидать кудрявую с косой нет смысла.
Будь готов - всегда готов - этот пионерский лозунг по-моему здесь уместен.
Изображение

Модератор

Сообщение Игрок » 16 сен 2013, 16:45

Fiolina писал(а):Так вот, ни для кого не секрет, что многие маги (мистики, эзотерики.. неважно, будем называть для удобства одним словом) уходят из жизни рано, особенно те, кто практикует.
для Мага не актуален вопрос о том когда он уйдет из жизни, для Мага актуален вопрос как он уйдет и куда.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 23 секунды:
Скажу кое что по своей бабусе на счет долгожительства вообще. Прожила около 100 лет. Во-первых у нее в натальной карте есть аспект долгожителя (трин козерожьего Солнца и Сатурна, не помню навскидку, вроде тельцовского). Во-вторых сколько ее помню, столько она молилась ХЭ и просила дать пожить. Дали. И добавили так, что когда уже потом у нее физ тело стало для этого практически не пригодно, не захотели уменьшить ни на каплю. Вмешиваться магически я не стала, поскольку ощущала запрет, хотя она очень просила меня ей как-то помочь. Просит одно, а на уме все же другое, страх смерти, страх, что там ничего нет, что это конец. Врач подобрал таблетки, чтоб помочь ей хоть иногда спать, она уже не могла. И вот эти таблетки при ее состоянии вывели ее в астрал. Я знаю как выглядит тело, когда произошел астральных выход. Когда мы пытались ее будить, она просто отмахивалась, мол валите, не мешайте. Видимо ей показали что бояться нечего и вот тогда она смогла принять этот процесс перехода и уйти.

Многие, кто умирает несколько длительно и сам, по началу выходит не надолго в астральном теле, поскольку слабеет связь с физикой постепенно. Выходит, заходит, выходит... ему там объясняют что к чему, он уже возвращается радостный, прощается со всеми спокойно и уходит.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение Loperdor » 06 июн 2014, 15:49

умирают скорее всего из за того что не могут себя защитить от сильнее, но врятли сильнее просто так бы нападали))) в общем глупие люди наделают большой беди, а потом отвечают за такое

Старожил

Сообщение Batufko » 06 июн 2014, 21:59

Как мне кажется, зависит от человека. Да есть те, кто нарушает слишком многое и там всякие откаты наказания и т.д. Другие возможно могут не учесть какие-то факторы (особенно практики) и тогда есть вероятность, что их заклинание их и убьёт. И кстати, насчёт глупостей.. Всё зависит от того, к кому это применяется.. Ведь некоторые находятся под "крышей" у других более сильных магов. И тогда умрёт тот, кто попробует убить или этому событию не дадут случиться.
К тому же, есть "заклинания", которые делаются с двумя условиями: Либо проходит какое-то время, либо убийство и маги, как более энергетически сильные могут быть использованы для этого. Так же есть так называемые "нужные задачи", и после достижения определённой осознанности можно уйти из этого мира, естественной смертью.
На первый взгляд вот так..
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Ответить