Таволга писал(а):
эк вас понесло.. видать, за живое зацепило..
а как же мне не задавать вопросов о возрасте, если вы на себя все приняли, а между тем, на личное никто и не переходил..
игра слов..игра, и не более)
маразм крепчал, это все, что вам можно ответить в завершении диалога.
Кто это Вам сказал что на себя принял ? за живое зацепило ? только за мертвое -ну за то каким был в прошлом вопрос про возраст мне по "барабану Страдивари "аватарка открыта смотрите на здоровье ,мне стеснятся нечего ! А вот Вас зацепило видать раз Вы на себя приняли и на личность перешли , что в моем постике нету ти совершенно ,так как я прочитал Вас так , и не утверждал что сие есть истинно а надеелся что кто то прочитает правильно но правильного прочтения не последовало ,значит на сей момент , все читающие прочитали Вас так же ! и потом Вы не привели свои знания по теме , что косвенным образом подтверждаете подтекст своего сообщения ! так что не надо __ игра слов игра ,ага а то мы с Марса :) вчера родились :D Будете опровергать ДЕЙСТВИЕМ ?публикацией инфы по теме ?
P.S. и у меня просьба к Вам ,как себя чувствует человек у которого маразм крепчает?''это не любопытства ради я иной раз целительством "балуюсь " мне очень нужно знать !мне они постоянно врут .
так думаю .