Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Секонд хенд!?!?!

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
3 место в БЭ на ТМ
Re: Секонд хенд!?!?!

Сообщение SantaFe » 26 май 2015, 01:26

Marianna_, у меня долго был любимым желтый пиджак, презентованный мне двоюродной тетушкой с плеча ее квартирантки. Вернее квартирантка его привезла откуда-то из-за границы, но надела пару раз, что-то он ей не подошел то ли в плечах, то ли еще где. У сестры вещи периодами перехватываю...вот за отцом доносила много чего..мамина подруга по юности тоже много почти новья задаривала. Но из секонда прям беее... Хотя к вещам я вообще совершенно спокойно отношусь, без трепета.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 май 2015, 01:37

SantaFe
Все зависит от человека. Бывают такие люди, у которых прямо так и хочется что-то "ухватить" и нацепить на себя.
Я Вам правду рассказала про цветы. Представляете, роскошные, прекрасно росли, цвели. И вдруг ВСЕ засохли за одну ночь. Причем вплоть до корней. Такого я еще никогда не видела. Потом этот кошмар еще повторялся раза три после некоторых людей. Вот Вам и энергии...Вот наденут такое по незнанке от чужого человека, а потом будут долго думать, что происходит вообще..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Don Paul » 26 май 2015, 08:02

Marianna_ писал(а):SantaFe
После некоторых клиентов у меня моментально цветы дохнут, как мухи после дихлофоса, при этом к ним никто даже не прикасается, просто эфирка раньше всех принимает на себя удар больных энергий
Что там цветы, ко мне ровно три года назад пришла бабушка в комнату и стала рассказывать про войну, как девушку которая вместо того чтобы сидеть дома во время бомбежки побежала к соседям и именно там её убило. И много чего ещё. После съёмки телефон я сразу выключил.
На следующий день телефон Nokia 6700 на который снимал просто не включился, оживить его не удалось никак и это подтвердили специалисты, а запись с флешки осталась.
А да этого много лет назад люди разные говорили что пугались её взгляда.

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»