Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Опасность в заблаговременном поздравлении с Днем Рождения?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Посетитель

Опасность в заблаговременном поздравлении с Днем Рождения?

Сообщение Esssty » 07 июн 2012, 09:27

Здравствуйте!
Прошу модераторов извинить меня, если я поместила тему не в тот раздел, и если возможно, перенести в нужный.
Тема навеяна недавним разговором... В некотором роде -спором:
А есть ли опасность для именинника в том случае, если его поздравили с Днем Рождения заранее: словесно, "с Наступающим", мол...
Вроде бы плохая примета заранее поздравлять... Но с другой стороны - неужели вот так легко любой желающий может нанести человеку вред одним лишь поздравлением?

Ветеран
Re: Опасность в заблаговременном поздравлении с Днем Рождени

Сообщение Годива » 08 июн 2012, 01:37

Если разложить всё по полочкам, то впринципе можно подвести базу под это суеверие. Дело в том что замечено, что в месяц перед днём рождения человек несколько ослаблен, есть определённая закономерность. Так например, многие умирают в месяц своего дня рождения.
Любая сильная эмоция( как плохая так и хорошая) выстраивает каналы между людьми и затрагивает их энергетику. Если при эмоции невольно происходит передача части негатива от одного человека другому, то на фоне ослабленности возможен подрыв иммунитета.
Многие же просто обьясняют это так, что Ангелы не услышат пожеланий, которые они должны донести до небес. Конечно это предрассудки.
Но вот то что в месяц своего рождения надо быть осторожным, ни с кем не ссориться и внимательнее относиться к своему здоровью это факт.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 08 июн 2012, 17:33

Но подарки дарить можно...и до и после :smile:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 июн 2012, 17:42

Возможно эти предрассудки скорее связаны именно с именинами...Тоесть Днем Ангела...Возможно именно с ним нельзя заранее поздравлять....Так, как не услышат Ангелы...и достучаться до небес будет трудно, как правильно подметила Годива.

Но сам день рождения, загсовый..отмеченный в паспорте ни на что особо не влияет...

И то, что человек за месяц до дня рождения и после бывает уязвим по энергетике доказано вроде как. Но не думаю, что именно это явилось причиной предрасссудка. Можно и в сам ДР... взлететь на небеса..Случаев подобных много...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Посетитель

Сообщение Esssty » 11 июн 2012, 20:58

Годива, спасибо большое за интересный и развернутый ответ. То есть, преждевременное поздравление реальной опасности в себе не несет?

Red Mercury
, =)) подарки - это хорошо)))

Агата65
, спасибо. А на Ваш взгляд, в преждевременном поздравлении нет опасности?

Старожил

Сообщение Jaine » 11 июн 2012, 22:05

Esssty писал(а): А есть ли опасность для именинника в том случае, если его поздравили с Днем Рождения заранее: словесно, "с Наступающим", мол...
Вроде бы плохая примета заранее поздравлять...
Плохой приметой считается заранее устраивать застолье, празднование.
Словесное поздравление "с наступающим..." можно расценить как "не забудь пригласить". :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Посетитель

Сообщение Esssty » 11 июн 2012, 23:56

Jaine, а ведь правда...так и есть....спасибо))

Ветеран

Сообщение Годива » 14 июн 2012, 04:07

Esssty писал(а): То есть, преждевременное поздравление реальной опасности в себе не несет?
Соглашусь с Jaine. Нет опасности в словесном поздравлении.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран

Сообщение Агата65 » 14 июн 2012, 08:56

Esssty писал(а):Агата65, спасибо. А на Ваш взгляд, в преждевременном поздравлении нет опасности?

Я не верю ни в какие приметы....Абсолютно.) ни в черных котов..ни в число 13...
Для меня опасности нет).

И считаю, что так и для всех..опасности нет.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение borndead » 14 июн 2012, 16:16

Агата65
опасность есть для тех, кто верит в это :magic:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 июн 2012, 20:15

borndead
Ну согласитесь, что само слово "примета" от слова примечать. Следовательно делаем вывод, что многие поколения многие столетия что-то там примечали. И относиться к этому типа "а, все это ерунда", на мой взгляд, не совсем умно... 8)
Человек может не замечать взаимосвязей в происходящих событиях, но они от этого никуда не денутся и никуда не исчезнут.

Тему перенесла в раздел "Узкие темы".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Dark Lotus » 14 июн 2012, 20:25

Я тоже согласен с Jaine. Меня в прошлом году человек 5 поздравило заранее и ничего страшного не случилось.

Посетитель

Сообщение Ноенка » 19 июл 2012, 21:11

Мою прабабушку поздравили заранее, вернее, сказали что-то типа "ну вот тебе уж 72", когда был 71, и за три дня до др она скончалась =(
Правда, там еще ласточка в дом залетала, так что неизвестно еще из-за какой приметы так получилось(

zlobniy_hippi

Сообщение zlobniy_hippi » 01 июн 2015, 23:53

Ноенка писал(а):Мою прабабушку поздравили заранее, вернее, сказали что-то типа "ну вот тебе уж 72", когда был 71, и за три дня до др она скончалась =(
Правда, там еще ласточка в дом залетала, так что неизвестно еще из-за какой приметы так получилось(

Я думаю всёже это из-за птицы,у меня когда домой воробей залетел вскоре умер отец,потом голубь в окно врезался,умер дедушка, синичка в окно врезала,умерла бабушка... Поэтому как-то приходится верить

htc
Участник

Сообщение htc » 02 июн 2015, 00:03

Годива писал(а):Если разложить всё по полочкам, то впринципе можно подвести базу под это суеверие. Дело в том что замечено, что в месяц перед днём рождения человек несколько ослаблен, есть определённая закономерность.
Но вот то что в месяц своего рождения надо быть осторожным, ни с кем не ссориться и внимательнее относиться к своему здоровью это факт.
Приветствую всех! Удачно я зашла! В конце месяца День Рождения. А сегодня утром заметила, что что-то не то с организмом (желудок заболел как-то непонятно)....

Спасибо за тему! Вовремя! Буду острожной!

Ответить