Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Случай в ночь перед Крещением
-
- Иногда заходит
Хочу рассказать случай, который случился со мной в этом году в ночь перед Крещением. Был я один дома как раз, а когда я один, по привычке, засыпаю со включенным телевизором.
Все было обычно, я заснул, как всегда поздно, после 12 ночи. Вдруг, хотелось бы сказать, что снится сон, но на самом деле, это было больше похоже на явь. Прямо с телевизора начала вылазить девушка, хотя как она точно выглядит я вспомнить не могу. Но помню, что ее вид был не страшен, но все равно было неприятно. Я не мог пошевелиться, и вдруг она мне что-то вручила, что-то черное, помню смутно, она вручила и все исчезло. А я проснулся в холодном поту.
Что это может быть?
Ранее, у меня тоже бывали "странные моменты", например, в детстве ,а потом в юношестве, бывало, когда засну на спине, мог видеть себя со стороны, душило какое-то существо и пробовало мне что-то сказать, на непонятном для меня языке. Потом я вычитал, что это может быть сонный паралич. Что со мной происходит, может кто может объяснить?
Все было обычно, я заснул, как всегда поздно, после 12 ночи. Вдруг, хотелось бы сказать, что снится сон, но на самом деле, это было больше похоже на явь. Прямо с телевизора начала вылазить девушка, хотя как она точно выглядит я вспомнить не могу. Но помню, что ее вид был не страшен, но все равно было неприятно. Я не мог пошевелиться, и вдруг она мне что-то вручила, что-то черное, помню смутно, она вручила и все исчезло. А я проснулся в холодном поту.
Что это может быть?
Ранее, у меня тоже бывали "странные моменты", например, в детстве ,а потом в юношестве, бывало, когда засну на спине, мог видеть себя со стороны, душило какое-то существо и пробовало мне что-то сказать, на непонятном для меня языке. Потом я вычитал, что это может быть сонный паралич. Что со мной происходит, может кто может объяснить?
- Ветеран
Телевизор - рассадник сущностей, неужели вы не знали этого? ) Выключайте его перед сном.
Кто-то рассказывал - когда стало модным освящать различные помещения, так пригласили батюшку в МГУ, на журфак, а там кладовки с кучей различных отснятых материалов - типо архива. Пленки еще старые стеллажами целыми. Так вот он вошел туда, кропилом взмахнул, ну и сказал что-то вроде: да изыдут беси (только канонически, я точно цитату не знаю). Ну и как повалилось все это добро с полок тут же, как запрыгало по полу. Шума было!
Кто-то рассказывал - когда стало модным освящать различные помещения, так пригласили батюшку в МГУ, на журфак, а там кладовки с кучей различных отснятых материалов - типо архива. Пленки еще старые стеллажами целыми. Так вот он вошел туда, кропилом взмахнул, ну и сказал что-то вроде: да изыдут беси (только канонически, я точно цитату не знаю). Ну и как повалилось все это добро с полок тут же, как запрыгало по полу. Шума было!
-
- Иногда заходит
Я не знал за ТВ)ATOR писал(а):Телевизор - рассадник сущностей, неужели вы не знали этого? ) Выключайте его перед сном.
Но что теперь делать, что это была за черная вещь, что с ней делать?
- Ветеран
А она просит чего-то делать? Стоит рядом и просит? Впрочем, можете ее вспомнить в детальных подробностях, прописать в сознании, регулярно о ней думать. Она будет расти-расти, и наконец станет очень такой большой. А потом сама скажет, что вам делать.Danzas писал(а):Но что теперь делать, что это была за черная вещь, что с ней делать?
Но оно вам надо? Лучше сразу - плюнуть на нее и забыть.
-
- Иногда заходит
Да нет.. ничего не просила... просто, странно это все. То сонные параличи, то вот это.
Такое происходит конечно не часто, но происходит.
А подскажите, почему ТВ притягивает сущности, а не наоборот?
Такое происходит конечно не часто, но происходит.
А подскажите, почему ТВ притягивает сущности, а не наоборот?
- Ветеран
Почему притягивает? Оно их плодит и распространяет. )Danzas писал(а):А подскажите, почему ТВ притягивает сущности, а не наоборот?
-
- Иногда заходит
имеется ввиду, что человек своими эмоциями сам и создает эти сущности, я правильно понимаю?)ATOR писал(а):Почему притягивает? Оно их плодит и распространяет. )Danzas писал(а):А подскажите, почему ТВ притягивает сущности, а не наоборот?
- Ветеран
Ну вы же никого не создавали? Эмоциями тем более. Ваша реакция на это просто может быть разной. Одна - утилизирует эту cущность, и она свалит. Другая - накормит и раздует ее. Выбор за вами.Danzas писал(а):имеется ввиду, что человек своими эмоциями сам и создает эти сущности, я правильно понимаю?)
-
- Иногда заходит
Спасибо и на этом Вам
-
- Иногда заходит
Прикольно фильм "Звонок" в Вашем подсознании отпечатался и перемешался со сном.
- Старожил
Да не совсем. Людь увидел одну из (самую безобидную, кстати) шкурок Иштар. Что бывает редко. И она ему что-то вручила. А у дамы этой чуйство юмора весьма так своеобразное. Поэтому вручённое может исполняться независимо от того, акцентирует он на нём внимание или нет.
Настораживает другое. Для того чтобы вытянуть тульпой Иштар из зомбоящика ему бы только одного выпадания в Третье Состояние (это не сонный паралич, а промежуточное состояние перед засыпанием) не хватило бы. Каким-то боком он (вернее его изображение в форме видеосигнала, переданное по проводам - именно в этой форме Иштар воспринимает нашу реальность) где-то и с какой-то целью привлекло эту даму. А вот чем и зачем - это уже надо индивидуально разбираться.
Настораживает другое. Для того чтобы вытянуть тульпой Иштар из зомбоящика ему бы только одного выпадания в Третье Состояние (это не сонный паралич, а промежуточное состояние перед засыпанием) не хватило бы. Каким-то боком он (вернее его изображение в форме видеосигнала, переданное по проводам - именно в этой форме Иштар воспринимает нашу реальность) где-то и с какой-то целью привлекло эту даму. А вот чем и зачем - это уже надо индивидуально разбираться.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Учитель школы ТМ
Alone_Wolf_NRR
а откуда у вас такие странные представления об Иштар?
про шкурку - это вы погорячились, довольно неуважительно и необоснованно
да и вообще, у нее сфера интересов немного иная, чем домогаться спящих телезрителей, оно ей не особо надо
а откуда у вас такие странные представления об Иштар?
про шкурку - это вы погорячились, довольно неуважительно и необоснованно
да и вообще, у нее сфера интересов немного иная, чем домогаться спящих телезрителей, оно ей не особо надо
- Ветеран
8) Не ну кто ж ее знает то...(Иштар). Мож хобби у нее такое)))))
Мало ли че им бывшим... в голову придет и как они поразвлекаться решат...)))) 

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Учитель школы ТМ
нуу...
насчет бывших - это не совсем так
да к тому же - они такие древние, и в свое время уже так наразвлекались, что теперь спят в основном
а из телевизора чтобы вылезти - туда сначала залезть надо
однозначно не поместится))
насчет бывших - это не совсем так
да к тому же - они такие древние, и в свое время уже так наразвлекались, что теперь спят в основном
а из телевизора чтобы вылезти - туда сначала залезть надо
- Ветеран
Ммм, да кто ж их знает, мало ли ... Хотя опять ж вопрос:чем чел Иштар заинтересовал?они такие древние, и в свое время уже так наразвлекались, что теперь спят в основном
Дык, Гудини в ящик помещалси, а Иштар чем хуже?...а из телевизора чтобы вылезти - туда сначала залезть надо

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-