Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите найти. Секрет ЗОАР.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Старожил

Помогите найти. Секрет ЗОАР.

Сообщение Ирина Лунева » 19 авг 2015, 11:13

Не могла выбрать раздел на форуме. Пишу здесь.
Прочитала о фильме "Секрет ЗОАР". Заинтересовал. Может кто уже просмотрел?
Нигде в инете не могу найти. Может кто успел скачать этот фильм. Либо кто знает где это можно сделать.

Заранее благодарю!
@}->--
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Иногда заходит

Re: Помогите найти. Секрет ЗОАР.

Сообщение тифлинг3 » 06 сен 2015, 01:43

не знаю на счёт фильма а вот книгу зоар мне моя маменька (суккуб) на ночь читала. и меня сразу начинало клонить в сон. и я засыпал как убитый.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 сен 2015, 02:06

тифлинг3
почему Вы считаете. что Ваша мама суккуб?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 06 сен 2015, 10:24

тифлинг3 писал(а):(суккуб) на ночь читала. и меня сразу начинало клонить в сон. и я засыпал как убитый.
На иврите? Арамейском?)
в центре картины – описание путешествия молодого человека во времени продолжительностью в 1900 лет. 13 исторических периодов и десятки жизней ведут главного героя Макса к самопознанию и постижению секретов Вселенной. И все это для выполнения очень важной миссии: он должен доставить неприкосновенный свиток книги ЗОАР, в которой находится схема построения мироздания, в вековой город Иерусалим. Книга эта – самое сокровенное писание в истории человечества.

В ней заключаются закрепленные усвоения десяти римских ученных второго века нашей эры, каждый из которых находился на различных ступенях изучения нашей реальности. Свитки ЗОАР не должны попасть на всеобщее обозрение, так как это сможет привести к абсолютному изменению нашего привычного мира. Главная задача 10 легиона — захватить свитки ЗОАР и передать их в Рим. Но все случилось совершенно не так, как было рассчитано… И теперь Макс должен исправить эту ошибку во что бы то ни стало, ведь для этого ему пришлось ждать целых 2000 лет.
Только трейлер. Думаю, что людям интересующимся эзотерикой фильм будет в самый раз.

http://www.youtube.com/watch?v=DJrQDWu2IuE
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Ответить