Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

нужен совет помогите

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит
нужен совет помогите

Сообщение JuliettaPLUS » 18 апр 2014, 00:54

Доброго времени суток. Прошу совета в узком вопросе. 15 лет назад женщина повесилась в ванной и на протяжении всего времени родные которые живут в этой же квартире чувствуют присутствие сущности. (Как обычно шорох, открывающие самостоятельно двери, кот пугается непонятно чего ребенок постоянно оглядывается назад и панически боится оставаться один...) при диагностике выяснилось что ночью с 12 до 2 из зеркала в ванной открыт проход по которому она и выходит Шуршит тапочками до кухни, там по сидит на табуретке и идет до комнаты но не заходит смотрит в нее с проема. Иногда бывает и днем но редко. Вопрос: если снять зеркало и унести на перекресток четырех дорог и там разбить посыпав солью. Дома все прогениралить свечками почистить, обкурить ладаном.А за женщину походить свечки поставить насколько оно действенно будет?

Иногда заходит
Re: нужен совет помогите

Сообщение Нетопырь » 19 апр 2014, 18:20

думаю да.только на перекрестке бесам водку и пятаки-за дезактивацию так сказать.ну и помянуть женщину.она ведь неупокоеная.только в идеале бы попросить знающего человека,чтоб он проводил женщину.
да,и помин сделайте ей.пробуйте сами с ней поговорить,попросить уйти.
Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые..И все решаем сами за себя.. (C.)

Иногда заходит

Сообщение JuliettaPLUS » 19 апр 2014, 23:23

Водку полить поверх соли и положить пятаки? Не совсем поняла (я новичок еще, мало знаю да и могу понять не совсем так, как нужно ). Можно подробнее инструкцию )?

Иногда заходит

Сообщение Нетопырь » 20 апр 2014, 06:09

водку и пятаки оставить бесам\чертям, как угодно назовите.просто оставить.со словами уплачено. зачем поливать то
Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые..И все решаем сами за себя.. (C.)

Иногда заходит

Сообщение JuliettaPLUS » 21 апр 2014, 00:35

ок спасибо огромнейшее! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Нетопырь » 21 апр 2014, 07:53

JuliettaPLUS
:-*

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 22 апр 2014, 17:28

Единственное что поможет - сменить место жительства!
все остальное - временная мера!
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение margorita_83 » 08 дек 2015, 22:25

semargl911 писал(а):Единственное что поможет - сменить место жительства!
все остальное - временная мера!
Я с данным мнением не согласна, если профессионал отправит дух, то все будет нормально и жить можно продолжать в данном месте..

Ветеран

Сообщение bright angel » 09 дек 2015, 12:25

JuliettaPLUS
Решение и просто и сложно. Первое, надо снять зеркало-портал с ванны, вынести из дома и разбить, предварительно расстелив покрывало, чтобы все осколки свернуть в это покрывало, к осколкам руками не притрагиваться, аккуратно взять за углы покрывало и связать в узелок, узелок закопать под старым деревом, возрастом не менее 50 лет (в деревнях таких много и естественно оно не должно находиться в жилом дворе). Если зеркало в рамке, её спалить, только не стоять на лини дыма, пепел туда же в узелок к осколкам. Главное делайте все в перчатках, чистыми руками не прикасаться. Таким образом Вы избавитесь от портала и через него ни кто не пройдет. Есть только вопрос, чтобы дух в этот период находился по ТУ сторону а не гулял по квартире, иначе так и останется шастать. Есть определенные дни и часы, когда даже неупокоенные должны находиться ТАМ. Третий день новолуния с 14 до 16 часов. Остальные дни и часы надо смотреть индивидуально
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Ответить