Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Почему нравятся фильмы про нечисть всякую?
-
- Иногда заходит
Почему нравятся фильмы про нечисть всякую?
Нравятся мне фильмы про нечисть всякую,причём с детства .После просмотра фильма, перед сном, хорошо засыпаю и ужасы не снятся. Когда другому человеку плохо-мне хорошо.Сказали что я энергетический вампир(предположили).Как думаете вы?
- Ветеран
Re: Почему нравятся фильмы про нечисть всякую?
А Вам так хочется быть хоть каким-нибудь вампиром?))кошка26 писал(а):Как думаете вы?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Нет.К психиатру сказал муж надо сходить 
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
На этом сайте принято на вопрос отвечать вопросом?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
На этом сайте принято на вопрос отвечать вопросом?
- Ветеран
)) Вы же на форуме, а задавать вопросы на этом форуме не запрещено)))кошка26 писал(а):На этом сайте принято на вопрос отвечать вопросом?
А если серьезно, то
- это тревожный симптом, показатель того, что в Вашей системе энергообмена с окружающим миром есть нарушения. Скорее всего Вы привыкли пополнять свои энергетические запасы за счет "низкой" энергии (страх, ужас, горе, отчаяние и т.д.). Такая "привычка" сформировалась как раз из-за Вашего "хобби", поэтому и несчастья других людей Вам доставляют "удовольствие", т.е. Вы ощущаете прилив сил, когда другие люди испытывают отрицательные эмоции.кошка26 писал(а):Когда другому человеку плохо-мне хорошо
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Собеседник
кошка26
Тут есть два пути развития:
1.Человеку спокойно живется,нет повода лишний раз по плакать,вот и добаляет себе адреналин,по типу "на грани",на безопасном расстоянии.
2. Все в жизни очень плохо,посмотрев ужастик,думает."Вот ,а кому то хуже,их прикончили,а я еще в форме,по "барахтаюсь".

Тут есть два пути развития:
1.Человеку спокойно живется,нет повода лишний раз по плакать,вот и добаляет себе адреналин,по типу "на грани",на безопасном расстоянии.
2. Все в жизни очень плохо,посмотрев ужастик,думает."Вот ,а кому то хуже,их прикончили,а я еще в форме,по "барахтаюсь".

- Участник
Мне нравится иногда смотреть фильмы ужасов.
Но тут все довольно тривиально: когда у меня накапливается негатив и я впадаю в дурное настроение, то просмотр фильма ужасов меня взбадривает, потому что я осознаю: что у кого-то дела могут обстоять значительно хуже, чем у меня.
Но тут все довольно тривиально: когда у меня накапливается негатив и я впадаю в дурное настроение, то просмотр фильма ужасов меня взбадривает, потому что я осознаю: что у кого-то дела могут обстоять значительно хуже, чем у меня.

Omnia in omnibus
-