Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что может значить такое поведение бабулек?..
-
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
вот недавно позвонила мне накануне своей смерти женщина и дала информацию об умершей бабушке...а через неделю и сама умерла
вот откуда у неё (обывателя) информация?
говорила сон приснился...
видать канал у них возникает...
з.ы. в первую половину жизни мы думаем о противоположном поле, во второй - о банковском счете, а в третьей - о рае.
вот откуда у неё (обывателя) информация?
говорила сон приснился...
видать канал у них возникает...
з.ы. в первую половину жизни мы думаем о противоположном поле, во второй - о банковском счете, а в третьей - о рае.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Новичок
- Ветеран
Воронвэ писал(а):Да, может быть бабки видят сущность и т.п. Но это не даёт ответа на вопрос: почему на меня (да и на всех мужчин кроме Pure)) они не смотрят, а на женьщин смотрят?
А может,все проще?Дедульки поумирали,бабулькам скучно,а мужиков жизни не поучишь - им женщины одежду гладят.Чтобы жизни учить,сначала объект рассмотреть не мешало бы,а противоположный пол рассматривают с целью подбора пары(это в основном).Мне часто объясняют совершенно посторонние женщины старше меня, что я не так...делаю,а надо так...делать.С неделю назад на меня посреди улицы(я с ребенком шла) дедуля уставился(мне от такого взгляда не по-себе стало),постоял-посмотрел и сказал :"дура".
-
- Иногда заходит
Re: Что может значить такое поведение бабулек?..
Может им на старости лет не хватало внимания и они захотели таким странным образом его привлечь? 

-