Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что может значить такое поведение бабулек?..

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил

Сообщение iren » 16 сен 2008, 01:47

Интересно бабки пляшут....
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Старожил
Сообщение int1005019 » 18 сен 2008, 13:49

radiraya, видимо мимо бабушек прошол не один камандир с картой 8-)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Собеседник

Сообщение radiraya » 04 фев 2009, 16:34

вот недавно позвонила мне накануне своей смерти женщина и дала информацию об умершей бабушке...а через неделю и сама умерла

вот откуда у неё (обывателя) информация?
говорила сон приснился...

видать канал у них возникает...

з.ы. в первую половину жизни мы думаем о противоположном поле, во второй - о банковском счете, а в третьей - о рае.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Новичок

Сообщение Воронвэ » 05 фев 2009, 00:20

Да, может быть бабки видят сущность и т.п. Но это не даёт ответа на вопрос: почему на меня (да и на всех мужчин кроме Pure)) они не смотрят, а на женьщин смотрят?

Ветеран
Сообщение vic75 » 05 фев 2009, 11:53

Воронвэ писал(а):Да, может быть бабки видят сущность и т.п. Но это не даёт ответа на вопрос: почему на меня (да и на всех мужчин кроме Pure)) они не смотрят, а на женьщин смотрят?

А может,все проще?Дедульки поумирали,бабулькам скучно,а мужиков жизни не поучишь - им женщины одежду гладят.Чтобы жизни учить,сначала объект рассмотреть не мешало бы,а противоположный пол рассматривают с целью подбора пары(это в основном).Мне часто объясняют совершенно посторонние женщины старше меня, что я не так...делаю,а надо так...делать.С неделю назад на меня посреди улицы(я с ребенком шла) дедуля уставился(мне от такого взгляда не по-себе стало),постоял-посмотрел и сказал :"дура".

Иногда заходит
Re: Что может значить такое поведение бабулек?..

Сообщение Legroy » 29 июн 2016, 17:26

Может им на старости лет не хватало внимания и они захотели таким странным образом его привлечь? :smile:

Ответить