Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что со мной не так ?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, хотела спросить, почему когда я обрезаю волосы то мне становится плохо, ну вот было раз, я хотела себе кончики подстричь, подстригла и в этот же момент мне стало плохо, кровь от лица отлила, с середины груди жар распространился по всему телу, и голову как будто сжали, я присела, посидела отошла, ну и дальше пошла по своим делам, а вот был еще один случай, в этот раз я уже решила большую часть волос отстричь, ну и в тот момент когда мне их отстригли, мне опять же стало так плохо, жар от середины груди, и т.д, но только в конце когда я села "отойти", в обморок упала, и вот удивительно, что до момента как мне не обрезали еще волосы я чувствовала себя очень даже хорошо, бодро, весело, ну так вот, что это значит, совпадения или что-то другое ?
. ты не ведьма, ты чудовище, мало того что вредное, так еще и невезучее на редкость!

-
- Участник
Re: Что со мной не так ?
Самсонов принцип...Познающая себя писал(а): ↑29 сен 2018, 18:02Здравствуйте, хотела спросить, почему когда я обрезаю волосы то мне становится плохо, ну вот было раз
- Ветеран
Познающая себя
Нужна диагностика, так без диагностики ничего сказать не могу.
Нужна диагностика, так без диагностики ничего сказать не могу.
-
- Иногда заходит
А сколько это по цене ?
. ты не ведьма, ты чудовище, мало того что вредное, так еще и невезучее на редкость!

- Ветеран
Познающая себя
Стоимость можно узнать у практика в Личных Кабинетах. Также для диагностики можно использовать разделы Ищу помощь VIP, Ищу помощь.
Стоимость можно узнать у практика в Личных Кабинетах. Также для диагностики можно использовать разделы Ищу помощь VIP, Ищу помощь.
- Модератор
может быть подсознательная программа какая есть у вас, да, обратитесь за диагностикой
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
Хорошо, спасибо

- Учитель школы ТМ
У вас прям с раннего детства такая реакция на стрижки? Когда это началось помните?
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Я особо в детстве не стриглась, хотя был один раз когда меня очень коротко постригли, и все я даже редко кончики ровняла, но я не помню что бы такая реакция у меня тогда в детстве была, началось где-то в подростковом возрасте лет 13-14, ну где-то так

- Учитель школы ТМ
Ну видимо что-то спровоцировало начало такой реакции, условный рефлекс сформировалсяПознающая себя писал(а): ↑04 окт 2018, 00:01Я особо в детстве не стриглась, хотя был один раз когда меня очень коротко постригли, и все я даже редко кончики ровняла, но я не помню что бы такая реакция у меня тогда в детстве была, началось где-то в подростковом возрасте лет 13-14, ну где-то так
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности