ПРО3ЕРПИНА как мило))) Я вчера новую сделала, пионы) вложила в нее сымсл позитивный для себя, мальчик рисовал на основе моего эскиза...) 2 открытых больших цветка и 2 бутона, и листья.
ЗЫ: свитшотик закажу этот) хороший магазин? Если можно, чтобы не флудить, ответ в личку)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тату и влияние тату
- Иногда заходит
- Иногда заходит
ПРО3ЕРПИНА, добрый день! тоже интересуюсь тату сак янт расскажите стоит ли делать? какие у вас были ощущения когда были у Коба?
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
asata1
У меня уже несколько лет сак янт - очень рада, что тогда его сделала) все прекрасно, полет нормальный)
День нанесения этого тату - один из самых прекрасных дней текущей моей жизни
У меня уже несколько лет сак янт - очень рада, что тогда его сделала) все прекрасно, полет нормальный)
День нанесения этого тату - один из самых прекрасных дней текущей моей жизни

- Посетитель
Re: Тату и влияние тату
Татуировки несут в себе смысл показывают какоето твоё мировозрение вот у меня три татуировки на теле я давно про них забыл что они наколоты на теле и их незамечечаю !
- Ветеран
Тату никакого влияния на тело и судьбу не оказывает
Не имеет значения и рисунок
Не имеет значения и какой мастер и о чем он думал
Имеет значение лишь только сознание человека, которое носит татуировку. Именно оно формирует для себя смысл, оно может ментально сформировать какой-то заряд энергии, насыщающий тату какой-то идеей. Именно оно может наделить свойствами и важностью какого-то конкретного мастера-татуировщика. Именно оно может верить в то, что тату как-то влияет или не влияет на жизнь.
Все упирается в субъективное восприятие сознания. Если человек решил для себя что это важный фрагмент его тела и наделяет его смыслом и энергией, тогда оно работает и оказывает влияние. Если не наделил, или по каким-то причинам перестал наделять, то татуировка может вообще никак не оказывать влияния.
Не имеет значения и рисунок
Не имеет значения и какой мастер и о чем он думал
Имеет значение лишь только сознание человека, которое носит татуировку. Именно оно формирует для себя смысл, оно может ментально сформировать какой-то заряд энергии, насыщающий тату какой-то идеей. Именно оно может наделить свойствами и важностью какого-то конкретного мастера-татуировщика. Именно оно может верить в то, что тату как-то влияет или не влияет на жизнь.
Все упирается в субъективное восприятие сознания. Если человек решил для себя что это важный фрагмент его тела и наделяет его смыслом и энергией, тогда оно работает и оказывает влияние. Если не наделил, или по каким-то причинам перестал наделять, то татуировка может вообще никак не оказывать влияния.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.ПРО3ЕРПИНА писал(а): ↑25 янв 2017, 02:16asata1
День нанесения этого тату - один из самых прекрасных дней текущей моей жизни![]()
1. А Вы у кого делали янт?
2. Перенаговор делали?
3. Вам говорили дома проводить обряды (читать мантры, жечь благовония).
С уважением.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
У Аджана Коба (Аюттая)Валет писал(а): ↑26 июн 2018, 18:38Здравствуйте.ПРО3ЕРПИНА писал(а): ↑25 янв 2017, 02:16asata1
День нанесения этого тату - один из самых прекрасных дней текущей моей жизни![]()
1. А Вы у кого делали янт?
2. Перенаговор делали?
3. Вам говорили дома проводить обряды (читать мантры, жечь благовония).
С уважением.
2 и 3 пункты - нет
-
- Иногда заходит
Тату несет тот смысл, который вы в нее вкладываете. У меня есть орел, помогает мне по жизни. Эскиз выбрал на этом портале не прогадал https://tatueskiz.ru/birds/znachenie-tatu-orel.html
-
- Иногда заходит
Согласна смысл в татуировку вкладывает человек сам. Я сделала себе буддийскую тату Уналоме. Не знаю помогает ли она мне по жизни, но так чувствую себя более уверенной) Если кому интересно здесь много фото Уналоме и одна из тех что я выбрала для себя.
https://tattooassist.com/blog/foto-tatu-unalome/
https://tattooassist.com/blog/foto-tatu-unalome/
-