Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Слишком много взглядов от окружающих
-
- Иногда заходит
Слишком много взглядов от окружающих
Ув. практики, возможно конечно и глупый вопрос будет, но подскажите. На данный момент я нахожусь в положении, и вот как забеременела люди как дикари вечно на меня смотрят, особенно женский пол, даже разговаривать между собой перестают, я уже устала от этих взглядов. Нет, я не параноик. У меня не зелёные волосы, не косые глаза и прочее. Раньше на меня тоже смотрели, просто с беременностью этих взглядов стало в разы больше, иногда уже даже сама до победного смотрю в глаза чтоб человек от меня взгляд убрал. Вот и думаю, может на энергетическом уровне что то происходит, что я так взгляды людей к себе притягиваю?
- Старожил
Re: Слишком много взглядов от окружающих
Я не считаю этот вопрос глупым, но наоборот осмысленным.
Так и есть. У беременных энергетическое поле изменяется, но у всех по-разному. В целом, становится чувствительнее, а при недостатке защитных энергий слабее. Женщина начинает острее воспринимать окружающую реальность, чтобы максимально защитить своё чадо, и начинает обращать внимание на то, что раньше считалось не существенным.
У кого-то это происходит на бессознательном уровне, а кто-то начинает осознаваться и понимать.
-