Здравствуйте.
Когда то был в Академии Пеуновой. По сути это продолжение дела Рерихов, Блаватской. Врагами были естественно Дэир, сатанисты. Давно отошёл.
Сейчас прицепилась ко мне какая то секта, впечатление что подключается ко мне и меняет во мне что то даже на физическом уровне, очень серьёзные.
Нужна срочно помощь всех работников Света, Белого братства на Земле, Иерархии света. Доводили до самоубийства последние полгода, последние две недели одерживают очень сильно, впечатление что заместили очень сильно я уже сам себя в последнее время не находил. Замещение такое что говорили моим голосом. С психикой всё в порядке.. вобщем те кто видит (ясновидцы) поймут.
Нужна СРОЧНО защита, помощь, помощь Светлых, тёмных прошу не безпокоить. Помогите срочно сами чем можете. Помогите связаться с Белым братством на Земле, Иерархией света.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Нужна срочно помощь всех работников Света, Белого братства на Земле, Иерархии света
-
- Иногда заходит
- Модератор
Re: Нужна срочно помощь всех работников Света, Белого братства на Земле, Иерархии света
Вы знаете, мы тут обычные скромные маги.
Если вам нужна помощь, напишите в раздел "Ищу помощь", выложите там свое фото и данные рождения (у нас тут такие правила). И попросите отвечать только светляков.
Или обращайтесь в личные кабинеты практиков, там по виду услуг поймете кто есть кто.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
Re: Нужна срочно помощь всех работников Света, Белого братства на Земле, Иерархии света
Да, поймут.
Когда требуют
Увы, дело гиблое.
- Ветеран
Автор, здравствуйте.
Прямо таки всех работников?
Вы настолько серьёзно интересны структурам, что за Вас должны толпой пойти и спину Вам прикрыть?
Что означает - помогите чем можете?
Ещё и сами?
Инициатива штука хитрая, знаете ли.
Те кто могут, предлагать ничего не станут, ещё и трижды подумают, слушая просящего, вмешиваться ли. Вдруг Вы, автор, получаете незабываемый жизненный опыт, которому мешать никак нельзя.
Чем готовы пожертвовать за помощь Иерархии Света(с)? Намеренно применяю Ваши, автор, термины. Вы же понимаете что просто так - ничего не бывает.
Прямо таки всех работников?
Вы настолько серьёзно интересны структурам, что за Вас должны толпой пойти и спину Вам прикрыть?
Что означает - помогите чем можете?
Ещё и сами?
Инициатива штука хитрая, знаете ли.
Те кто могут, предлагать ничего не станут, ещё и трижды подумают, слушая просящего, вмешиваться ли. Вдруг Вы, автор, получаете незабываемый жизненный опыт, которому мешать никак нельзя.
Чем готовы пожертвовать за помощь Иерархии Света(с)? Намеренно применяю Ваши, автор, термины. Вы же понимаете что просто так - ничего не бывает.
- Ветеран
Какое странное сочетание, прямо совсем рядом
- Старожил
Ну, Высшие Светлые Силы Света, всегда только рады помочь, но зачастую бессильны т.к. на контакт к ним не выходят или не доходят. А самые Высшие из Высших положения в иерархии никак не могут находиться в человеческом теле.
-