Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Рекомендации для потерявших близкого (суицид)
-
- Иногда заходит
Re: Рекомендации для потерявших близкого (суицид)
А это мог быть сглаз? Типа идеальная семья..или может я или он не угодили кому-то? Ему пришлось человека уволить из-за сокращения штата, женщина прокляла, он переживал, несколько лет назад. Порча, проклятье? Это по фото надо смотреть? Или надо просто защиту общую какую-то делать?
- Ветеран
Сглаз это программа конечно деструктивная, но не такого уровня, чтобы спровоцировать 2 людей из Рода на суицид. Порча, возможно. Но опять же, нужно сопоставлять величину урона. Уволили человека и довести до самоубийства, просто так ничего не бывает, тут должна быть база для этого, вот так взять, захотеть и свести человека в могилу не получится).
Да, по фото. Смотреть всю цепочку, начиная от деда, заканчивая детьми. Ну я лично так смотрю, не знаю, может кто-то иначе.
Последний раз редактировалось Бульдожио 05 фев 2023, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Поняла, не стоит зацикливаться на этом. Жить как есть и не бояться. Просто, так как это мои дети, моя ответственность, подумала, что требуется мне сделать, кроме как учить их бороться с трудностями. Раз мужа не смогла уберечь, это все-таки взрослый был человек, его выбор, в конце концов.
Поняла, не стоит зацикливаться на этом. Жить как есть и не бояться. Просто, так как это мои дети, моя ответственность, подумала, что требуется мне сделать, кроме как учить их бороться с трудностями. Раз мужа не смогла уберечь, это все-таки взрослый был человек, его выбор, в конце концов.
- Ветеран
Гости
Но вообще, тут могут быть проблемы и по психике. Вы поймите, хронический алкоголизм это тоже ведь заболевание, я про деда. И еще неизвестно, что там еще было не так. Кто его обследовал? Никто.
Но вообще, тут могут быть проблемы и по психике. Вы поймите, хронический алкоголизм это тоже ведь заболевание, я про деда. И еще неизвестно, что там еще было не так. Кто его обследовал? Никто.
- Ветеран
Зацикливаться не стоит, да. Но если разбираться, то разбираться конкретно, а не накручивать себя просто от слов, кем-то брошенных. Вы же любой мед. диагноз серьезный проверяете, а не только со слов чьих-то принимаете на себя?
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Да конечно, проверяю. Серьезные диагнозы у нескольких специалистов. Психотерапевт сказал, что у мужа была патологическая депрессия, генетически тоже сказал могло передаться от отца.
Да конечно, проверяю. Серьезные диагнозы у нескольких специалистов. Психотерапевт сказал, что у мужа была патологическая депрессия, генетически тоже сказал могло передаться от отца.
-
- Иногда заходит
Насчет индивидуальной диагностики поняла. Надо в платный раздел, да?
А с вещами как быть? Что-то сожгли уже. Что-то родственники забрали. Что-то осталось. Лучше не нужно старшему носить? Какие мнения?
А с вещами как быть? Что-то сожгли уже. Что-то родственники забрали. Что-то осталось. Лучше не нужно старшему носить? Какие мнения?
- Ветеран
Обычно раздают, уносят в Храм, что-то выбрасывают. На память берут какие-то предметы, которые возможно передаются из поколения в поколение, например библиотека и т.п. Что он, штаны себе не купит, если вы об одежде?
Это Личные Кабинеты.
Последний раз редактировалось Бульдожио 05 фев 2023, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ну если хронич. депрессия, которая длилась годами и он к тому же не наблюдался.. то конечно это серьезно, но она тоже может быть обусловлена чем-то, например, сопутствующими заболеваниями, каждодневным стрессом и т.п.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Можно Ваше мнение по моим вопросам, в том числе, по карме?
Можно Ваше мнение по моим вопросам, в том числе, по карме?
-