Статья написана 2019
Я давно практикую магию Древних. И каждый год, что узнала про них больше – все более мою практику отдалял от той информации которую, дают людям в интернете. Все началось с поиска себя в магии. Я тогда была уже не совсем зеленым новичком, но я все еще не знала какое именно мне выбрать направление. Когда узнала про них, то просто искала гримуары. И тогда попалась в руки книга Тэрция Сибеллиуса «Мистерии червя».
Весьма жуткая книжка. Я пыталась с ее помощью связаться с теми сущностями. Разумеется, ни один ритуал оттуда я не выполняла кроме открытия лучей звезды который не требовал жертв. Ну и найдя неких сущностей, стала у них расспрашивать о этом магическом направлении, мол как его ранее практикуют, есть ли сейчас последователи и что мне делать чтобы приблизится к этому пути.
Общение с ними было посредством снов тогда именно медиумические сеансы я не проводила. После снов о смерти где снилось кладбище сначала обычное, потом подземное – норы с гробами — мне стала приходить информация. Я молилась о помощи, и Боги мне помогали. Кто бы знал тогда, что «на самом деле Древние испытывают неофита очень жестко так что он мучится морально, они вводят его в ужас»??? Не-а, я была уверенна в том, что раз мне все это нравится то я имею полное право выпрашивать помощи. События, которые тогда происходили были тяжелым для моей жизни, но все очевидно, что началось до интереса к Древним и никак не могло быть следствием попыток связаться с ними.
Это уже потом, через некоторое время, узнала, что сюда же относится и сочинения Лавкрафта и некие странные хаоситы да ордены которые состояли из 2-х человек и распадались через несколько лет.
Знания от духов, которые ко мне приходили во многом отличались от того, что люди писали. Многие считали, что женщина не может работать с Древними что они ее просто не примут. А может только избранный с детства мужчина. Как и везде в «традиционных ценностях патриархата».
Шли слухи, что реальные практики этого направления существуют и сейчас и даже выкладывали во всеобщий доступ тайную в прошлом информацию. Как бы там ни было, но Лавкрафт не мог взять столько реальной информации для своих сочинений без некоего подспорья. На его сочинения ни в коем случае нельзя полагаться как на достоверное описание реально существующих вещей. Я пробовала кое-что читать, но для меня эти рассказы весьма скучные может в будущем осилю их.
Помню рассказ о Дагоне как о боге моря которым автор просто пугал читателя – а что если он реальный… ? а что, если? И никакой конкретики. Люди и в Сатану верят, да рассказы такие сугубо о страхе от возможного существования Сатаны не пугают давным-давно никого кроме фанатиков. Так и у меня это вызывало недоумение, как и история про то как мальчика тянуло в склеп. В магии походы ночью на кладбище такое же повседневное как поход на работу.
И вот, когда я добралась до других источников – это совпало с тем, когда научилась медиумизму, уже лучше духов слышала и необходимость в получении информации через сон пропала. Что прочитаю – то переспрошу у них. И в итоге они мне запретили не только читать те труды, но и даже разговаривать с практиками Древних. Сейчас же, я вижу, что все чье слово тогда имело значение в теории магии о Древних или культе Альяха (что есть одно и тоже) – полностью отошли от этой традиции. Кто к Старшим, кто в славянство, кто вообще в никуда.
Вот еще что вспомнила, кровь Кингу… это важно. Посвящение это мне не пришлось самостоятельно ни проводить, ни получать ритуал от духов, ни искать его среди горы информации
где сплошной новодел на пару с не рабочими сломанными ритуалами или , по крайней мере, работающими не так как на то рассчитывали авторы. Духи сказали, что посвящение с кровью самостоятельно сделают, пришел во сне и напоил кровью этой меня, ибо не сможет человек сам провести. И все. Это было тоже в самом начале пути. «Кровь Кингу», разумеется, просто слово известное в кругу Альяха, которое можно притянуть за уши к моему опыту и тот ритуал, проводимый духами не имеет никакого отношения к мифологии Аккада и мифическим сущностям. Ибо это не кровь одного из существ из Земных пантеонов оно просто похоже на кровь. Значит, я начала практику… выпрашивала помощь от них, духов.
Самое первое что приходило в качестве помощи – это успокоиться, ни в коем случае не нервничать. Я реально чувствовала, что меня оберегают свыше от свершения ошибок и возможной опасности. Сейчас я не могу сказать конкретно с кем тогда связалась, ибо обращений к конкретной сущности не делала – кто придет и на том спасибо! Умение отличить хищника от не хищника таки было – это аналогично как маги отличают духа от энергетического паразита. Хищники, к слову, сами не приходили ни во время
ритуалов ни просто домой.
Потом были контакты напрямую с Богами через имена оттуда и мой «круг общения» поменялся кардинально. И уже точно знала – «кто приходил».
Вообще, сама главнейшая из наиправёйших ошибок на пути к Древним – это следование современным интернет текстам. Ни в коем случае! Ни в какой орден из двух калек не стоит
пытаться вступать! Основатели будут давить своим авторитетом, рубя на корню даже реальный опыт. Их тексты требуют чрезвычайно критического отношения.
Вторая ошибка – это попытки искать в старых мифах следы Древних. Тоже, дело совершенно бесполезное. Те, кто практиковал путь Древних/культ Альяха – они давным-давно померли, забрав все в могилу. То, что хоть немного кажется похожим, на «древних существ» — есть часть другого пантеона, либо это просто мифические звери, которых зачастую не существовало никогда.
Предки далекие не могли быть гораздо умнее современных людей и в любом случае там были шаманы/священники которые просто выдумывали то, чего нет. Тиамат, Шумер, инорокие и тому подобное имеет отношение к древним точно такое же, как телефон к зверям.
Третья ошибка – что, вступая на этот путь не понадобится духовное саморазвитие. Что на этом пути заклинателю разрешено все вплоть до того чтоб убить неизвестного человека за просто так, что он может иметь непорядочные сексуальные связи, что он может мучить животных просто так, должен морально или физически изводить ближних. В общем – даже магия Древних это не путь маньяка.
Другое дело в том, что духовное саморазвитие тут отличается от того что под этим, подразумевают люди. Часть человеческих идеалов просто будет опровержима. Как-то – фанатизм,
напускная «светлость души», альтруизм в наивысшей точке его проявления, толерантность по отношению к неприятелям. Это будет приравниваться к такому же греху как блуд в христианстве.
Я не имею связи даже с эгрегором культа Альяха ныне. Мой путь на данный момент — это эксперименты с энергиями Древних, с сущностями в астрале и программами. Я поддерживаю связь как с Богами (несколькими), так и с их слугами. И ищу представителей Древнейших и различных необычных существ из их видов.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Опыт работы с древними или попытка попасть в культ Альяха
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Опыт работы с древними или попытка попасть в культ Альяха
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Re: Опыт работы с древними или попытка попасть в культ Альяха
Кстати о мужском-женском.
Я тоже столкнулась и парадоксально.
В свое время у меня нарисовался основной наставник, но как то его сообщение меня ошарашило. Он сказал, что чтобы развиваться, мне надо быть мужчиной-а не женщиной. Но потом сказал, что это исправимо
Просто для него это головная боль, а для меня-время.
В итоге я поняла, что суть сообщения следующая-человек в женском и мужском теле по сути выполняет разные социальные программы, и женщины идя по пути материнства или инфантилизма (читай проституции, - эту модель прививают женщине с детства) - более не пригодны для восхождения.
Мужчины же более свободны, хотя и более подвержены падениям в плане зависимости от примитивных желаний, но они могут встать и начать восхождение вновь.
Я тоже столкнулась и парадоксально.
В свое время у меня нарисовался основной наставник, но как то его сообщение меня ошарашило. Он сказал, что чтобы развиваться, мне надо быть мужчиной-а не женщиной. Но потом сказал, что это исправимо
Просто для него это головная боль, а для меня-время.

В итоге я поняла, что суть сообщения следующая-человек в женском и мужском теле по сути выполняет разные социальные программы, и женщины идя по пути материнства или инфантилизма (читай проституции, - эту модель прививают женщине с детства) - более не пригодны для восхождения.
Мужчины же более свободны, хотя и более подвержены падениям в плане зависимости от примитивных желаний, но они могут встать и начать восхождение вновь.
Hes
Образ жизни имел ввиду.
В наших странах это возможно. Гендерный переход сама не приветствую ибо ну что мешает женщине носить то что она хочет и пытаться строить карьеру в 21 веке? Да ещё и инвалидом станет, какой смысл себя калечить.
У древних не замечала разницы по отношению к мужчине или женщине.
Если говорить не совсем объективно, то мне кажется "девки" современные им даже больше понравятся чем мужчины. Я смотрела тех кто практиковал это магическое направление и у девушек, женщин - было чуть лучше. Мужчин больше замечала что контакты у них отсечены или отсутствуют. Может древним богам претит необдуманная жестокость. Ведь в магии не допускается проявлять жестокость (в проведении ритуалов) ради смеха.
Образ жизни имел ввиду.
В наших странах это возможно. Гендерный переход сама не приветствую ибо ну что мешает женщине носить то что она хочет и пытаться строить карьеру в 21 веке? Да ещё и инвалидом станет, какой смысл себя калечить.
У древних не замечала разницы по отношению к мужчине или женщине.
Если говорить не совсем объективно, то мне кажется "девки" современные им даже больше понравятся чем мужчины. Я смотрела тех кто практиковал это магическое направление и у девушек, женщин - было чуть лучше. Мужчин больше замечала что контакты у них отсечены или отсутствуют. Может древним богам претит необдуманная жестокость. Ведь в магии не допускается проявлять жестокость (в проведении ритуалов) ради смеха.
Как раз мужчинам свойственно писать тексты где они называют древних богов страшными и ужасными, тем кто когда приходят вызывают ощущение ужаса, бездны и другой пафос. Где зачастую через несколько лет практики делают вывод про злобу этих богов и.... уходят в направление как его..... Ну этих, работы с богами Шумера.
По факту когда происходит такое это один из признаков что магическое направление просто не подходит!
По факту когда происходит такое это один из признаков что магическое направление просто не подходит!
- Старожил
Посмотрела книжку Тэрция Сибеллиуса
Пыталась нашупать энергию тех изображений, что в ней есть. Большинство плохочитаемы, но одна сильная. Это печать крепость альяха. Отвратительная энергия.
Скажем так, книжка вызвала брезгливость, хотя были и вполне мирные печати.
Вероятно, я могла за живое кого-то из этой книжки задеть, так как я вслух ее высмеяла -мол приносить человеческие дертвы из-за такой ерунды, лучше вовсе не касаться магии-раз заблокировано к этому...
А после этого стоило мне высунуться из дома, как около дома наводнило какими-то алкашами и и псих один искал дорогу..короче, их будто подогнало..типа что валялось маргинально-убогое неподалеку-то и приволокло...
Хотя они все были слабаками, однако перо в ребро никто не отменял, так что намек я поняла...
Ранее у меня была перепалка с одним из бафомедова племени, так он мне тут же подогнал гопоту и очень агрессивную неуравновешенную девку прямо к двери дома...вот прямо меня чуть не побили, а полиция их потом не нашла...
Ну так вот, гопстоп носили энергию в рамках бафамеда, я еще таких людей называю бафамедовы дети. Эти были из класса расходников для грубой реализации действий на физплане, типа угроз и шантажа
Что касается сегодняшнего, то энергия была у этих людей...типа как бы распавшихся, деградировавших изнутри, физические оболочки со смрадом внутри-напомнило печать из книжки. Думаю, это отображение того, что жгрегор культа альяха в том же деграданском состоянии...а может он был изначально такой, раз требовались человеческие жертвы.
Пыталась нашупать энергию тех изображений, что в ней есть. Большинство плохочитаемы, но одна сильная. Это печать крепость альяха. Отвратительная энергия.
Скажем так, книжка вызвала брезгливость, хотя были и вполне мирные печати.
Вероятно, я могла за живое кого-то из этой книжки задеть, так как я вслух ее высмеяла -мол приносить человеческие дертвы из-за такой ерунды, лучше вовсе не касаться магии-раз заблокировано к этому...
А после этого стоило мне высунуться из дома, как около дома наводнило какими-то алкашами и и псих один искал дорогу..короче, их будто подогнало..типа что валялось маргинально-убогое неподалеку-то и приволокло...
Хотя они все были слабаками, однако перо в ребро никто не отменял, так что намек я поняла...
Ранее у меня была перепалка с одним из бафомедова племени, так он мне тут же подогнал гопоту и очень агрессивную неуравновешенную девку прямо к двери дома...вот прямо меня чуть не побили, а полиция их потом не нашла...
Ну так вот, гопстоп носили энергию в рамках бафамеда, я еще таких людей называю бафамедовы дети. Эти были из класса расходников для грубой реализации действий на физплане, типа угроз и шантажа
Что касается сегодняшнего, то энергия была у этих людей...типа как бы распавшихся, деградировавших изнутри, физические оболочки со смрадом внутри-напомнило печать из книжки. Думаю, это отображение того, что жгрегор культа альяха в том же деграданском состоянии...а может он был изначально такой, раз требовались человеческие жертвы.
- Старожил
К древним у меня есть интерес в плане того, что я ищу очень опрелеленное дело, на которое мне еще никто не смог дать ответ. Меня отправояют "иди выше" -а что это значит, я не понимаю. Выше-это куда подальше или куда подревнее?
Hes
А где начало, от кого выше?
А где начало, от кого выше?
- Старожил
Ну я обратилась с вопросом как то к наставнику, на тему развития. Он сказал, что мне нужно выше идти, к тем-кто над ним. Но меня никому не передал и как бы сам слился. И с ним связь потеряла, и как выходить на вышестоящих - не знаю. У меня еще трансформация странная в это время поперла, доные она происходит.А где начало, от кого выше?
В итоге я просто сейчас иду вслепую по сефирот, одно отваливается-другое появляется. Никто не поясняет мне, что происходит. Вроде я становлюсь сильнее, но при этом будто у меня появляется больше запретов на воздействие на мир, как если бы меня сразу опечатывали...или как если бы я в общие печати малькут подпадала.
Сейчас мне постоянно снятся странные сны, где мне что-то впаривается о великом дао-то есть о том, что мне надо не светить во всеобщем сценарии, мне пытались пояснить принцыпы-как читать дао, чтобы не как слов в посудной лавке...но я ничего из этого не поняла.
В таком состоянии я уже достаточно давно, и хотя я нашла свой личный метод познания-к чему я приду-большой вопрос.
Hes
Если наставник был не высокого уровня а судя по всему так и есть, это значит что он имел ввиду что нужно искать божество или короля (принца).
А так вы правильно все делаете, можно и нужно ещё разные магические направления попробовать. Попрактиковать по правилам, обратится к известным божествам.
Покровителя сложно и долго искать. Он имел ввиду скорее покровительство, учитель и так видно что есть.
Закрыть скорее всего не магию в целом а возможность работать с прошлым источником энергий. Но нужно делать как я написала, через духов и божеств.
Если наставник был не высокого уровня а судя по всему так и есть, это значит что он имел ввиду что нужно искать божество или короля (принца).
А так вы правильно все делаете, можно и нужно ещё разные магические направления попробовать. Попрактиковать по правилам, обратится к известным божествам.
Покровителя сложно и долго искать. Он имел ввиду скорее покровительство, учитель и так видно что есть.
Закрыть скорее всего не магию в целом а возможность работать с прошлым источником энергий. Но нужно делать как я написала, через духов и божеств.
-