Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Способности.
-
- Иногда заходит
Способности.
Здравствуйте люди. Не знал куда написать! Странная штука память. По чему то вспомнилось такие способности. А здесь не проявляются по чему-то? А способности такие. Что мог вырасти, левитировать, так же выпускать огонь, холод.
- Ветеран
Re: Способности.
Haren
План другой,сценарии другие,уровень не всегда соответствует законам плана,но если сценарий допускает,то приобретённый опыт в других планах возможно реализовать.
План другой,сценарии другие,уровень не всегда соответствует законам плана,но если сценарий допускает,то приобретённый опыт в других планах возможно реализовать.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Haren
Это возможно не на физическом плане. Этим люди занимаются но это не видно глазу человека.
Боевая магия называется.
Это возможно не на физическом плане. Этим люди занимаются но это не видно глазу человека.
Боевая магия называется.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Jaggi
А возможно что из за блоков,не может проявится. Просто у меня стоит, очень много блоков которые образуют шар. Есть ведение но я их зову воспоминания о себе. Которые не дают совершить ошибки в этом мире.
А возможно что из за блоков,не может проявится. Просто у меня стоит, очень много блоков которые образуют шар. Есть ведение но я их зову воспоминания о себе. Которые не дают совершить ошибки в этом мире.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Haren
Ну для этого нужна полная диагностика.
Ну для этого нужна полная диагностика.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Модератор
Ваша душа ими обладает, в каком-то из воплощений вы ими пользовались, но ваша личность, воплощенная в этом пространственно-временном континууме, короче - на земле в физ. теле - нет.
Хотя сами по себе такие способности здесь не заблочены напрочь, есть ведь люди, способные левитировать, не чувствовать 220 в, не мерзнуть в мороз....
Так что ну, возрождайте свои таланты, снимайте блоки, устраняйте причины их возникновения и будет вам счастье.
Я вот тоже очень хочу возродить здесь некоторые свои способности, но боюсь, что потом нечаянно ухудшу свою карму на эоны ))).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
Игрок
Так что ну, возрождайте свои таланты, снимайте блоки, устраняйте причины их возникновения и будет вам счастье.
Я очень бось за тех, кто мной зай мётся. Просто тот человек может и за меня угодить в психушку. Если узнает что то важное обо мне. Но одно я скажу точно, Я некогда не умру. То есть я бесмертен, на этой земле. Здесь это проявилось. я знаю точно. Хотя мне исполница через месяц 40 лет. Почему я говорю здесь, потому что здесь выслушают и пой мут.
Я очень бось за тех, кто мной зай мётся. Просто тот человек может и за меня угодить в психушку. Если узнает что то важное обо мне. Но одно я скажу точно, Я некогда не умру. То есть я бесмертен, на этой земле. Здесь это проявилось. я знаю точно. Хотя мне исполница через месяц 40 лет. Почему я говорю здесь, потому что здесь выслушают и пой мут.

- Старожил
Что мог вырасти, левитировать, так же выпускать огонь, холод.
Зовите санитаров, человеку плохоЯ некогда не умру. То есть я бесмертен, на этой земле
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Участник
- Собеседник
Эх, сбили прям на взлете...А как пошел, как пошел... 

-
- Иногда заходит
Hes
Мне не плохо. Это я видел видениях. Ведения об сво меня два раза убивали ноя возврощался в свё тело уже в гробу. но похоронить никогда не успевали. Одни раз возвратился до отправки на родину. А второй раз уже на родене на вокзале. Просто я молчать не могу больше, Какие вы все не верующие, Не в бога не в чёрта не верите.
Мне не плохо. Это я видел видениях. Ведения об сво меня два раза убивали ноя возврощался в свё тело уже в гробу. но похоронить никогда не успевали. Одни раз возвратился до отправки на родину. А второй раз уже на родене на вокзале. Просто я молчать не могу больше, Какие вы все не верующие, Не в бога не в чёрта не верите.

- Собеседник
Haren
Монада объединяет в себе опыт души, который она проходит в различных полях, системах, в различных цивилизациях, обрабатывает и структурирует его.
Монада не имеет нескольких жизней в одной, но в эзотерическом понимании она представляет собой совокупный опыт множественных воплощений одной души, сконцентрированный в единую структуру.Haren писал(а): ↑28 дек 2024, 07:38Мне не плохо. Это я видел видениях. Ведения об сво меня два раза убивали ноя возврощался в свё тело уже в гробу. но похоронить никогда не успевали. Одни раз возвратился до отправки на родину. А второй раз уже на родене на вокзале. Просто я молчать не могу больше, Какие вы все не верующие, Не в бога не в чёрта не верите.
Монада объединяет в себе опыт души, который она проходит в различных полях, системах, в различных цивилизациях, обрабатывает и структурирует его.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
-
- Иногда заходит
Ответ медиаторам, можно ли закрыть эту тему.
- Модератор
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-