Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник
Re: Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг

Сообщение EvoLogos » 20 апр 2025, 07:59

Пушкин и Будда

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.

Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.

Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык.

Я уже не первый год размышляю над этим стихотворением. По сути, Пушкин оказал влияние на русский народ и на русскую культуру такое же, как Будда оказал влияние на индусов 2500 лет назад, и Конфуций оказал влияние на китайцев тоже 2500 лет назад. По сути, Пушкин в течение жизни, создал собственную, бесконечно глубокую и фрактальную душу, которая теперь взаимопроникает с душами обычных людей, друг в друга. Дхармические умы людей, фрактальные, в бесконечной степени углублённости и утончённости, всё глубже и глубже взаимопроникают друг в друга, как учит буддийская китайская школа Хуаянь. Как учит буддийская метафора "Сеть Индры": Всё в одном и одно во всём. Даже после смерти, пушкинская фрактальная дхарма-ум, оказывает влияние на русскоязычный мир, поэтому: к нему не зарастет народная тропа. Пушкин - "памятник себе воздвиг нерукотворный" - то есть он оказал на русскоязычный мир такое влияние, сравнимое с Буддой или Конфуцием в других культурах, поэтому пока будет существовать человеческая цивилизация - люди будут читать гениальные стихи Пушкина, и дхармический ум Пушкина, будет фрактально взаимопроникать в умы ныне живущих людей. Все дхармы-умы людей - это бесконечности, это бесконечные фракталы, которые в бесконечной степени, всё глубже и глубже, всё утончённее и утончённее, взаимопроникают друг в друга, как учит буддийская китайская школа Хуаянь. Но Пушкин - это титан мысли, написавший очень красивые стихотворения, и его стихотворения - проникают в души ныне живущих людей. По причине фрактального взаимопроникновения умов и душ друг в друга, у людей их умы и души становятся общими умами и общими душами с Пушкиным. То есть, современный человек, читающий Пушкина, может сказать: "Я и Пушкин - одно. Я в Пушкине, и Пушкин во мне." Ментальные Микрокосмы проникают друг в друга. Ум Пушкина и ум его читателя - по сути фрактальны, многогранны, бесконечны и являются умом Будды. В каждом человеке имеется зародыш Будды, который нужно взрастить. Каждый человек обладает природой Будды - это центральная буддийская доктрина - доктрина которая называется: Татхагатагарбха. Пушкин обладал природой Будды. Как и все его читатели. Цель буддистов - сначала стать Бодхисаттвами, а затем стать Буддами. Считается, что Будда - это бог богов. Состояние Будды - это: высшее состояние духовного совершенствования.

Когда верующие других конфессий, подчиняются, боятся и любят Яхве, Иисуса или Аллаха, даже не осмеливаясь стремиться стать этими "меньшими" божествами, но имеют только желание повиноваться им - то перейдя в буддизм, это часть того, что позволяет им в конечном итоге стать чем-то, что сами буддисты считают значительно развитие, совершеннее, выше и важнее, чем Яхве, Иисус или Аллах: стать Буддой.

Множество Мандельброта

Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг - 1.jpg
Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг - 1.jpg (183.75 КБ) 65 просмотров

Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг - 2.jpg
Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг - 2.jpg (232.88 КБ) 65 просмотров

Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг - 3.jpg
Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг - 3.jpg (247.85 КБ) 65 просмотров

Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг - 4.jpg
Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг - 4.jpg (320.79 КБ) 65 просмотров
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 20 апр 2025, 13:33

Имея в коллекции уже больше 30 000 файлов - книг и статей, на научные и философские темы, я вижу, что большинство людей даже не подозревают о существовании друг друга. Одни интеллектуалы и умные люди, не ведают чем занимаются другие учёные и профессора.

Вычислительная лингвистика

Когда ты пишешь текст, то всё имеет значение (согласно вычислительной лингвистике - основанной Ноамом Хомским). В зависимости от того, как ты напишешь: "Люблю покушать" или "Покушать люблю", - от этого разные комбинации нейронов произведут электрические сигналы в мозге, разные синаптические связи у нейронов укрепятся, разные нейротрансмиттеры (биохимия мозга) высвободятся, то есть мозг произведёт разные вычисления. Соответственно, в зависимости от того, как ты написал: "Люблю покушать" или "Покушать люблю" - от этого, мозг твоего читателя, перейдёт в разные вычислительные ментальные состояния. И соответственно, дальнейшее понимание, тобою и другими написанное, пойдёт разными путями. И дальше последуют разные уже физические действия твоего читателя (в одном случае, твой читатель зевнёт и посмотрит в окно, а в другом - продолжит читать тобой написанное). То есть, согласно многомировой интерпретации квантовой механики, мир разделится на две части, на две новые ветви, у которых будет разное будущее. То есть, будущее твоих читателей и тебя самого, зависит от того, как ты написал: "Люблю покушать" или "Покушать люблю" (это конечно лишь приведённые пример для понимания).

Вычислительная лингвистика - очень обширная и сложная дисциплина. Там есть такие лингвистические, синтаксические понятия, как например: спутники-сателлиты, синтаксические острова, синтаксические якоря, рекурсия, слияние и многое другое.

Если человек обладает уровнем интеллекта - гений (лингвистический гений), то он при написании своих текстов для своих читателей, будет учитывать энергетику языка, и биохимию мозга с вычислительными состояниями ума своего читателя. То есть, своей речью/текстом он будет программировать ментал своего читателя, чтобы его идеи (научные, философские и другие) - лучше, глубже и качественнее проникали в ум его читателя.

Талант - это писать простым языком о сложных вещах. Но некоторые люди обладают анти-талантом - пишут сложным, непонятным языком о простых вещах.

А если ты написал: "Покушать люблю, люблю, люблю" - то ты трижды усилил синаптическую связь между определённой группой нейронов, и тем самым зарядил энергией и укрепил определённые синтаксические структуры в ментале твоего читателя. То есть повторение в вычислительной лингвистике - это очень мощное средство, это очень мощный инструмент. На этом же принципе строятся и песни, где используются припевы. И при повторении слов, синтаксических структур, припевов - усиливается память этих структур, и память читателя консолидируется. Этот же приём используется вот уже 2500 лет в буддийских сутрах, где часто используется повторение одних и тех же главных мыслей, с целью лучшего запоминания. Этот же приём используется и в Евангелии, например: "Истинно, истинно говорю вам."

Пример повторения в буддизме:

Татхагата обладает десятью силами, четырьмя видами бесстрашия, великим состраданием и тремя состояниями осознанности.

Татхагата обладает этими десятью силами Татхагаты, обладая которыми, он претендует на место вожака стада, рычит своим львиным рыком на собраниях и заставляет вращаться Колесо Брахмы.

Шарипутта, Татхагата обладает этими четырьмя видами бесстрашия, обладая которыми, он претендует на место вожака стада, рычит своим львиным рыком на собраниях и заставляет вращаться Колесо Брахмы.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 24 апр 2025, 12:11

На данный момент, не существует биотехнологий, которые позволили бы людям менять свою биологию. На данный момент не существует нейротехнологий, которые позволили бы людям менять способ работы своего мозга, и делать апгрейд своего мозга. На данный момент никто из людей, не понимает как работает человеческое сознание, поэтому не существует технологий, которые позволили бы человеку менять своё сознание (или например загружать своё сознание в компьютер). И хотя существует ИИ (искусственный интеллект), но лучшее что он может - это только общаться в чате, и рисовать картинки. Искусственный интеллект не может повернуть ваше старение вспять, не может улучшить вашу биологию, не может сделать вас умнее, сделав апгрейд вашего мозга и так далее. На данный момент, искусственный интеллект не может практически ничего. Но со слов Роберта Брюса, технологии и цивилизация инопланетян старше человеческой на миллионы лет. Так что, человеческая цивилизация только начала своё развитие. Всё перечисленное будет, но (вероятно) ещё не скоро.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 24 апр 2025, 13:07

Всё пройдет, всё наступит

Рано или поздно всё наступит. Рано или поздно, любое время пройдёт. Люди очень ждали, такие игры как: Cyberpunk 2077 (2020 г.) от CD Projekt RED, Starfield (2023 г.) от Bethesda Game Studios и S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl (2024 г.) от GSC Game World и даже ожидали The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered (2025 г.) от Bethesda Game Studios. И то, что казалось бесконечно долгим ожиданием - наступило, и теперь стало даже уже прошлым. Время имеет свойство проходить. Любая дата будущего, рано или поздно станет настоящим. И рано или поздно, наступит время, когда наша цивилизация, станет в миллион раз более высокотехнологической, чем сейчас. Люди станут как боги, а на наше настоящее время, в которым мы сейчас живём - будут смотреть как на тёмные века, время невежества и примитивных технологий.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 25 апр 2025, 21:17

Индуистские Миры (Индуистская Космология и Верховный Бог Вишну)

Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг - Krishna Loka.jpg
Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг - Krishna Loka.jpg (2.1 МБ) 12 просмотров

Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг - Brahma Samhita Visual Guide.jpg
Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг - Brahma Samhita Visual Guide.jpg (1.06 МБ) 12 просмотров

Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг - Brahmanda.jpg
Энергетическая Эволюция - Роберт Брюс и Джон Чанг - Brahmanda.jpg (349.71 КБ) 12 просмотров

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 26 апр 2025, 08:35

zybr писал(а): EvoLogos - я не занимаюсь ни буддизмом,ни даосизмом,ни другими практиками на данный момент,все эти практики отрывают человека от Земли,земных дел и проблем,плотской любви,денежного благополучия,земных радостей и интересов.Если хотите сделать из себя сверхчеловека,то вам в Тибет,Индию,там искать себе учителей,наставников.
Скачал себе книги (Vishnu Sahasranam, Vishnu Sahasranamam, Shiva Sahasranama - тысяча имён Вишну и тысяча имён Шивы - гимны этим божествам), посвящённые особенностям, способностям и характеристикам таких индийских богов как Вишну и Шива. Буду изучать индийских богов. Теорию о Буддах и Бодхисаттвах я уже немного изучил, теперь буду изучать индуистских богов. Постепенно постигаю трансцендентальную мудрость Тибета и Индии.

Из английского Интернета: У Шивы четыре руки! Многие индуистские божества представлены в искусстве с несколькими руками, ногами или даже головами, как способ указать на то, что они обладают сверхчеловеческими способностями.

Ответить