Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как проявляет себя курение

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Re: Как проявляет себя курение

Сообщение big kasatka » 18 авг 2017, 14:31

Ptaah

Основной вред курения по моему мнению это сброс энергии с верхих чакр на нижние фактически заземление и сужение или искажение связи по " каналу " до 72 часов
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 авг 2017, 16:27

Delta писал(а): Бросила год назад курить после многих лет курения. Ничего особенного не происходит. Это просто привычка, человек психологически склонен бывает цепляться за привычное, если от этой привязанности к привычкам отказаться сознательно, то ничего не происходит. И уж тем более никаких "ломок".
Вот и я о том же.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 авг 2017, 16:31

big kasatka писал(а): Ptaah

Основной вред курения по моему мнению это сброс энергии с верхих чакр на нижние фактически заземление и сужение или искажение связи по " каналу " до 72 часов
Не знаю. Лично у меня происходило все в точности до наоборот: сильный подъем. Либо уравновешивание и релаксация. Все зависело от исходного состояния. Т.е. если нужна концентрация для работы, то энергия поднималась; если хотелось расслабиться, то способствовало равновесию и релаксации.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 авг 2017, 16:33

Ptaah писал(а): big kasatka
я слышал мнение, что курение дает нам душевную теплоту, аналог человеческой теплоты.
если хочется курить, значит ее нехватает.
Не, вот теплоту точно не дает. Она ничем не заменяема.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Братчанка » 18 авг 2017, 18:49

Курила, ой как курила! 20 лет.... Последние 3-4 года полторы-две пачки в день... И в один прекрасный день решила-все, хватит! Для подстраховки приобрела кое-какой препарат и все. Уже три года не курю. На состоянии энергетики это, конечно, не особо отразилось, а может и никак вообще. Хотя...все ж таки, наверное, есть какие-то изменения, коль они весьма ощутимы на физике... :smile:
В тихом омуте вожусь я)))

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 10 май 2025, 16:35

Alone_Wolf_NRR
Alone_Wolf_NRR писал(а):
15 авг 2017, 04:25
Первыми достаётся т.н. "быстрой памяти", у которой удержание значения обуславливается уровнем питания, а не "защёлкиванием устойчивого состояния"(как у более долговременной подкорковой). Поэтому курильщик и может забыть сделать необходимые действия запланированные именно перед моментом курения, что может быть обьективно опасным. По этой же самой причине курильщик просто физиологически не помнит, где насорил бычками(поэтому цинично и сорит ими везде) и поэтому же вполне способен сгореть в собственной кровати, просто отложив сигарету на матрас и забыв про неё(что довольно частая смерть "по пьяни"). Так что для "ничего" тут сильно много "мелких побочек".
могу подтвердить у меня очень часто падает сигарета из рук я просто забываю в прострации такой.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 16 май 2025, 17:05

Andrekey писал(а):
13 авг 2017, 11:35
Как выглядит процесс курения на энергетическом уровне, что и как происходит.
Как обычное отравление никотинатами. Легкая асфиксия(потому что лёгким вместо кислорода кинули чот-то совсем непотребное), после чего(при попадании в кровь) сжатие сосудов и повышение АД. Всё. Биохимия на этом заканчивается. Остальное - нашаманенные глюки. Выводится довольно быстро, из-за чего требует добавки.
Поскольку функция антагонистична этанолу(который наоборот сосуды расширяет и АД проваливает) - курение попьяни банально приводит к наращиванию дозы и того и другого взаимоисключайкой. Когда организму такие дикие качели надоедают - нижнее АД просто падает на 0 и мозги тупо отключают его по аварии до полного выдыхивания паров этанола(ака перегара) через те же лёгкие.
Ну а дальше приходит настырный бодун...
Andrekey писал(а):
13 авг 2017, 11:35
что происходит с энергетикой человека во время отказа от курения (ломки)?
А ничё по сути не происходит. Падение АД без допинга и товарищ просто банально начинает засыпать. Ощущая галлюцинаторно потерю энергии(хотя по факту это чистейшее эндокринное голодание периферии). Ну и абстиненция(эффект привыкания). Изменение состояния к норме как бы некомфортно.
Ну и есть профессии, в которых не давить так часто Reset быстрой памяти для психического здоровья ой как вредно. Поэтому убираем из жизни обьекта обстоятельства формата "Забыть как страшный сон!" - и само отсохнет. А вот если отучать курить, а обстоятельства оставить - рецидив будет полюбому. И это дорожка бесполезная.
С синькой всё происходит точно так же. Да и с любыми другими психокорректорами. Поэтому подсадку искать именно в обстоятельствах. У привычки есть своя причина. Ну и самоподхват само собой(при отмене аппаратно поплохеет ровно настолько, насколько хорошеет при применении, потому что "установка нуля" уползла. Ну а поскольку плохение воспринимается ярче - вот с этой разницы юзер и не может сам соскочить.).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ответить