Наоминает фильм "Дивергент" или как-то так...Lilichka писал(а): ↑12 фев 2026, 14:14уже неоднократно говорила что люди не равны по энергостатусу и чтобы занимать свое "место" в мире нужно жить и действовать согласно своему энергосоответствию.. думаю нужно устройство общества по принципу каст, когда кто-то реально может управлять, кто-то торговать, а кто-то лечить, но не извращенному как в индии и не по наследству как в старину с титулами
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Состав Человека - знать обязательно?
- Собеседник
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Ветеран
меняется число личности и золотое, у человека появляется новая ветка возможностей и задач на воплощение..
- Ветеран
Lilichka
Вот это очень интересно. Даже думаю тянет на отдельную тему. Просто обычно темы как по шаблону, а это прямо отдушина для развития.
Вот это очень интересно. Даже думаю тянет на отдельную тему. Просто обычно темы как по шаблону, а это прямо отдушина для развития.
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: Состав Человека - знать обязательно?
Согласно Науке Вневременная Мудрость, Человек устроен так, что имеет 49 уровней Сознания.
99,99% Людей на нашей Планете освоило и пользуется только 3-мя самыми нижними по Вибрации и Качеству уровнями Сознания:
1. Твёрдым.
2. Жидким.
3. Газообразным.
Доступны к освоению следующие уровни Сознания: 4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20-21-22-23-24-25-26-27-28-29-30-31-32-33-34-35-36-37-38-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49.
99,99% Людей на нашей Планете освоило и пользуется только 3-мя самыми нижними по Вибрации и Качеству уровнями Сознания:
1. Твёрдым.
2. Жидким.
3. Газообразным.
Доступны к освоению следующие уровни Сознания: 4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20-21-22-23-24-25-26-27-28-29-30-31-32-33-34-35-36-37-38-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49.
- Новичок
Мы должны знать их Имена Качеств, которые определяют Методы Освоения. Такую Информацию по Составу Человека и Технологии Сознательного и безопасного Прогресса, кто может знать?
Наших 5-ть Каналов Восприятия - недостаточно.
Значит нужно открывать следующий, 6-ой. И как это делается?
Наших 5-ть Каналов Восприятия - недостаточно.
Значит нужно открывать следующий, 6-ой. И как это делается?
- Ветеран
почему наука и откуда она взялась?
- Старожил
Колдуну очень желательно знать каналы по которым формируются магические влияния на обычных людей. Такими образом можно понимать что на что влияет, что поддаётся влиянию, а что нет.
«Состав Человека»: (Каббала)
1ый слой «Биомашина»
2ой слой «Биоробот»
3ий слой «Дух/Душа»
Физическое Тело
Астральное Тело
Ментальное Тело
Духовное Тело (Божья Троица)
«Состав Человека»: (Каббала)
1ый слой «Биомашина»
2ой слой «Биоробот»
3ий слой «Дух/Душа»
Физическое Тело
Астральное Тело
Ментальное Тело
Духовное Тело (Божья Троица)
- Новичок
Господа Искатели Прогресса, нам ведь очень понятно, - если мы имеем намерение что-то Усовершенствовать, мы точно должны знать, как это "Что-то" устроено его Смысл и Цель Существования и Бытия.
Думаю, расхождений по этой Идеи, возникать не должно.
Тогда давайте в конструктивном Содружестве внесём как можно больше Света в проблему Сознательного Прогресса Человека согласно Эволюции.
Думаю, расхождений по этой Идеи, возникать не должно.
Тогда давайте в конструктивном Содружестве внесём как можно больше Света в проблему Сознательного Прогресса Человека согласно Эволюции.
- Модератор
Для того, чтобы совершенствовать себя не обязательно мучить себе мозг, всегда видно с чего можно начать. А совершенствование себя это самое главное, чем эффективно заниматься. Окружающая материя мира временна. Землетрясения, наводнения и упс, все что люди настроили насовершенствовали смыло и погребено. Что осталось? Навыки Души. Иногда усовершенствованное тело, если выжило.
Итак каждый прекрасно видит свои недоработки, каждый может накопить развить навыки. Какие? Да просто какие есть желание. Все это в итоге развивает качества Души. Ну если она есть конечно у биооболочки.
Мои специализации
Мой блог
Философские диалоги с ИИ
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Философские диалоги с ИИ
- Новичок
-
- Новичок
1-3 физический (твердый, жидкий, газообразный)StalkerL писал(а): ↑13 фев 2026, 20:3299,99% Людей на нашей Планете освоило и пользуется только 3-мя самыми нижними по Вибрации и Качеству уровнями Сознания:
1. Твёрдым.
2. Жидким.
3. Газообразным.
4-5-6-7 физический эфирный
8-9-10-11-12-13-14 астральный
15-16-17-18 конкретный ментальный план,
все это Личностные планы.
19-20-21 Душа,
выше Духовные уровни Сознания.
-
- Новичок
Душа, - Солнечный Ангел, Реальный Человек, Мыслитель, Центр - Эволюционная сущность, устремленная к Духу.
Личность, - периферия, совокупность физического, астрального и низшего ментального тел, - Инволюционная сущность, устремленная в Материю.
Личность, - периферия, совокупность физического, астрального и низшего ментального тел, - Инволюционная сущность, устремленная в Материю.
-
- Новичок
Многие люди не только находятся под контролем одной из своих форм Личности (физического, астрального и низшего ментального тел), но являются пленниками всех трёх.
Если жизнь человека контролирует какой-либо из трёх низших элементалов (физический, астральный или ментальный), то такое положение само по себе опасно для человека, и он должен постараться избавиться от этого контроля, прежде чем пытаться войти в сферу Света Души.
Эволюционный Прогресс человека и состоит в этом.
Если жизнь человека контролирует какой-либо из трёх низших элементалов (физический, астральный или ментальный), то такое положение само по себе опасно для человека, и он должен постараться избавиться от этого контроля, прежде чем пытаться войти в сферу Света Души.
Эволюционный Прогресс человека и состоит в этом.
- Иногда заходит
Сераффо
и снова здравствуйте от сюда
Ваши речи вам на плечи
Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...
- Собеседник
Дождь из звёзд
Вау, здорово!
Правда у меня не грузятся картинки (видимо устарели). Было бы интересно на них посмотреть.
Тем не мение меня вчатлило вот что:
Вау, здорово!
Правда у меня не грузятся картинки (видимо устарели). Было бы интересно на них посмотреть.
Тем не мение меня вчатлило вот что:
Это среднее от температуры ожогов и близко к темературе человека в норме.Шепот_осени писал(а): ↑25 окт 2024, 06:53Угловое расстояние между вершинами десятиугольника, вписанного в окружность,
составляет 36 градусов
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Иногда заходит
Сераффо
я имела ввиду что возможно холод и тепло имеют свою полярность исходя из данных сефирот положительная или отрицательная
я имела ввиду что возможно холод и тепло имеют свою полярность исходя из данных сефирот положительная или отрицательная
Ваши речи вам на плечи
-
- Новичок
- Иногда заходит
Сераффо
Великое дело отвергнуть от души похвалу человеческую, но большее – отвратить от себя похвалу бесовскую.я не отвергну похвалу вашу Спасибо ад это не навсегда
Ваши речи вам на плечи
- Ветеран
Lilichka
Возможно, у них остолопы вроде реперных указателей в реализуемом сценарии

Самое интересное, что именно таков сценарий ВС. Я массу раз наблюдала, когда хотела переместить человека с его места, где от него один вред и он сам не в своей тарелке, а духи приходили с сообщением, что конкретно на это запрет, мол очень дорого обойдется мне это казалось бы незначительное дело. А вот людей стоОящих зачастую трогать можно - может потому что стОящая фигура изменчивая, развивающаяся, его не использовать как затычку где надо. Иначе говоря, ВС любят манипулировать именно закостенелыми.как раз это люди не на "своих местах" когда "пироги печет сапожник" = дебильные законы, неумение учить и лечить и т.д. ну и вне социума с позиции личности и сущности - незнание и непонимание своей сути = неумение корректить и наполнять свое э.и.поле нужной "пищей" = вместо роста энергоинформационная деградация и появление энегоинформационного некроза - "живых мертвецов"
Возможно, у них остолопы вроде реперных указателей в реализуемом сценарии

Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Модератор
Можно посмотреть на такие "перемещения" и с другой стороны. Допустим чиновник, бизнесмен, полицмен.... так заворовался и всем напакостил, что его готовят в аннигилятор. И надо ему добрать еще чуть грязных" энергий чтоб от него очистить пространство уже окончательно.
Те же спецслужбы годами ведут таких и временно не трогают вообще.
Те же спецслужбы годами ведут таких и временно не трогают вообще.
Мои специализации
Мой блог
Философские диалоги с ИИ
Мой блог
Философские диалоги с ИИ
-