Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЖЕНЩИНА - СЛАБЫЙ ПОЛ !!!

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Сообщение Dantalionix » 03 ноя 2009, 22:01

Спасибо иринна. Вообще-то меня это не тяготит. Я - хитрый. И не люблю спорить с женщинами. Не благодарное это дело. Лучше сдаться и объявить своё поражение. Некоторое время женщина упивается триумфом победы, а потом начинает проявлять величественное снисхождение. Ну а после начинает жалеть мужчину... А при удачном расположении звёзд ещё и прощения попросит.

Блин... У меня депресняк чёртов... Откуда взялся?
Последний раз редактировалось Dantalionix 03 ноя 2009, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 03 ноя 2009, 22:06

женщин всегда было больше мужчин,захотели-бы устроили матриорхат
я знаю кучу женщин, которые против матриархата и сама вхожу в их число.
Punck, Вы мыслите СТРАННЫМИ стереотипами. Откуда Вы их взяли? :) а мысль насчет естественного отбора мне не очень ясна. Вы имеете в виду, что власть у мужчин, а женское дело - материнство? И в то же время говорите о том, что среди великих ученых нет женщин. Вам не кажется, что Вы противоречите сами себе?
Может девушки открыли хоть часть открытий в тех. прогресе нашей жизни.Назовите великого химика,физика,математека-была одна 150 лет назад Ковалевская.В точных науках женщин нет.
женщин всегда было больше мужчин,захотели-бы устроили матриорхат,но за всю историю восновном гибли мужчины во все войны и руководили политикой в этом и состоит эволюция-естественный отбор.
Dantalionix, Вы мой герой! :D :love:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Dantalionix » 03 ноя 2009, 22:11

Здравствуйте offRAdita... Вы меня смутили до румянца на щеках. Я не достоин быть Вашим героем. Ваш герой должен быть равен Александру Великому, не меньше. Но всё равно - спасибо.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 03 ноя 2009, 23:09

Dantalionix писал(а):А я - подкаблучник.
Не подкоблучник. Не надо так...

Ты счастлив? А это главное) :flowers: :love: :flowers: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 03 ноя 2009, 23:31

Добрый вечер, Агата65. Спасибо за покровительство и хорошие слова. Я всегда к Вам прислушиваюсь.

Всем пока.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Собеседник

Сообщение Punck » 03 ноя 2009, 23:33

offRAdita писал(а):
женщин всегда было больше мужчин,захотели-бы устроили матриорхат
я знаю кучу женщин, которые против матриархата и сама вхожу в их число.
Я говорил по истории и в процентном числе,а женщин Я люблю всеми фибрами своей души и вас тоже !
:love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:
Сначало мы жили бедно бедно,а потом нас обокрали!

Ветеран

Сообщение Агата65 » 03 ноя 2009, 23:41

Dantalionix писал(а):Спасибо иринна. Вообще-то меня это не тяготит. Я - хитрый. И не люблю спорить с женщинами. Не благодарное это дело. Лучше сдаться и объявить своё поражение. Некоторое время женщина упивается триумфом победы, а потом начинает проявлять величественное снисхождение. Ну а после начинает жалеть мужчину... А при удачном расположении звёзд ещё и прощения попросит.
Как мне это знакомо... :wink:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 04 ноя 2009, 10:30

Punck, ну мы сходимся тогда в одном и том же :)
Агаточка, слова Dantalionixа... да в каждую мужскую голову :D
А при удачном расположении звёзд ещё и прощения попросит.
попросит-попросит. Куда денеться? :bye:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ответить