В мои студенческие года мои подружки мне говорили, что со мной "так спокойно". А сейчас я начала замечать (мне 23 года), что когда я начинаю разговаривать с моими собеседниками, они начинают зевать...и будто засыпать, причём это происходит системотично!!! Скажите, с чем это может быть связано, почему я так влияю на людей с которыми контактирую??? Я уже начинаю думать, может я их вампирю, что они рядом со мной засыпают? :D
Кто из оч.опытных и способных экстрасенсов, если можно, посмотрите меня, что подскажут ваши ощущения по поводу вышесказанного! Фото не оставляю. Я - мне 23 года, родилась осенью, метиска, живу на Камчатке!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пом разобр-ся,как понимать такое моё влияние на собеседника!
-
- Иногда заходит
- Ветеран
я когда вас просматривала,тоже зевать начала. :D вы как птица Сирин всех усыпляете,голос гипнотический,потом с людей негатив уходить начинает,чистка,вот и засыпают,хорошо хоть засыпают,а не в туалет бегут... :D
-
- Иногда заходит
Уважаемая zybr!!! Спасибо!!! А я уже думала, что я человек-вампир, по сути тоже способность, просто не хочется с людей сосать, противоречие было, вроде медитирую, с энергией космоса стараюсь "дружить", хоца как-то помогать людям, а они... засыпают
!!! А я получается не вампир, а птица
:flowers: Спасибо за поддержку!!!
zybr, еще вот что, ко мне сегодня во сне приходила женщина и говорила интересные вещи, к сожалению запомнила я лишь, что я исцеляю детей (я работаю детским психологом) и что у меня была собака-каменная, это случайно не Вы ли были??? 8)
Еще раз спасибо!!!

zybr, еще вот что, ко мне сегодня во сне приходила женщина и говорила интересные вещи, к сожалению запомнила я лишь, что я исцеляю детей (я работаю детским психологом) и что у меня была собака-каменная, это случайно не Вы ли были??? 8)

-