Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Пластическая операция

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Собеседник

Пластическая операция

Сообщение nastyaa » 19 окт 2009, 23:00

У меня есть вопрос к людям, которые воспользовались услугами пластического хирурга

Как Вы думаете, как влияет изменение "тела" на судьбу?
Последний раз редактировалось nastyaa 22 окт 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение queen » 19 окт 2009, 23:12

С пластикой дело не имела,но думаю дело тут не в изменениях тела,а в том как вы стали себя чувствовать.....вам стало комфортней,перестали зажиматься или комплексовать в общем расслабились и забыли что вы должны производить какое то там "впечатление",.....а когда у нас желания сбываются? когда не паримся :yes: ....влияет никак не тело, а как всегда наши мысли ....

Собеседник

Сообщение Ракел » 04 ноя 2009, 15:39

очень понравилась (в плане эффекта) антивозрастная линия Эсти Лаудер, особенно сывортка у них чУдная по сравнению с другими, и найдите себе косметолога, который хорошо делает массаж руками, все эти присадки, вакуумы фигня по сравнению с тем, как это делает профессионал, чувствующиё нужный контакт с кожей. я хожу на массаж лица и декольте к своему косметологу раз в неделю уже несколько лет..

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 04 ноя 2009, 18:43

nastyaa, а что вас именно интересует, я в теме, так что можете писать в личку, пообщаемся :Secret:

Участник

Re: Пластическая операция

Сообщение Evridiki » 05 ноя 2009, 10:09

nastyaa писал(а):У меня есть вопрос к людям, которые воспользовались услугами пластического хирурга

Как Вы думаете, как влияет изменение "тела" на судьбу?
Мне кажется не меняет, но зато отношение к самой себе меняет...
(я тоже в теме)
Я была на веселе, и летала на метле
Ах, сама не верю я в эти суеверия!! (С)

Иногда заходит

Сообщение artarish » 02 фев 2010, 01:41

я думаю что меняет. если честно, то больше всего интуитивно так кажется.
а если логически, то это больше чем сумочку поменять или стиль одежды. и мне кажется что за изменениями внешности человек именно перед изменениями хочет что-то новое добавить и к внутренним качествам

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 02 фев 2010, 23:58

nastyaa писал(а):как влияет изменение "тела" на судьбу?
Кожа человека несёт на себе запись слова Отца этого человека.То есть запись того, что человек обещал, должен и может сделать в этой жизни.Внешнее является выражением внутреннего опыта и накоплений человека.Хирургическое изменение формы кожного покрова "просто так" не отражается естественно на состоянии внутреннего опыта.Сие есть двуличие - один из смертных грехов.А двуличие - аспект демонского глобуса.
Успехов в труде. :)

Ответить