Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите разобратся в видениях

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Старожил

Сообщение фролик » 01 фев 2010, 15:50

Всем привет :love: у меня вопрос такого плана...........на протяжении многих лет ( минимум 10 лет ) у меня проявляются три видения....самое интересное, что они появляются...когда я нахожусь за рулем авто... видения явные как кино...ПЕРВОЕ: когда еду по трассе......появляется видение.....что в дали меня ждет красивый город...МОЙ ГОРОД.... ВТОРОЕ: когда еду в городе....в любую погоду....картина такая....красивый вечерний закат...красивый район высотных домов....ТРЕТЬЕ: красивый дворик трех ..четырех этажных домов (сталинской постройки) поздний вечер...и я иду к себе домой.. в этот двор.....видения абсолютно реальные.....и как бы тяжело не было....на душе становится хорошо и спокойно............. И ЕЩЕ......на протяжении многих лет....происходило вот что ..... в любой момент..дня или ночи...в любом месте......появлялось тревожное ощущение в груди....и в тоже время настолько приятное..что словами не описать.....непонятно другое...когда оно приходило...я начинал лихорадочно молится....хотя крестился я почти два года назад (когда сбил человека) ..... в последние два года ощущение почти не приходило......хотя раньше было очень часто.......ПРОСЬБА НЕ ОСТАВИТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ.....С УВАЖЕНИЕМ :bye:

Посетитель

Сообщение Slonopotamus » 01 фев 2010, 16:04

Да мало ли откуда видения... Вы смотрели за свою жизнь много фильмов, в которых могли быть подобные сцены. Тревожные ощущения в груди могут быть симптомами сердечных заболеваний. Сначала всегда нужно искать рациональное объяснение, а уж потом оккультное. Интересно будет, если вы вдруг в реальности встретите этот пейзаж. :?

Старожил

Сообщение фролик » 02 фев 2010, 11:30

никогда прежде....ни в фильмах...ни в картинках....никаких ассоциаций с видениями......что самое они одни и те же......чётко ..один двор...один район...один город.....на протяжении многих лет ....серьёзно не шучу.......что касается сердца.....все в порядке :wink: просто та точка где...это ощущение появлялось.....чуть выше солнечного сплетения.....я читал что так тебя посещает ...святой дух :yes: .... поверте я не любитель помолится...и в церковь не хожу.... но когда оно приходит....появляется чувство...я бы сказал....приятно тревожная эйфория.....я начинал самопроизвольно молится.....и ничего другого делать не мог......один раз я с хозяином опаздывали..я за рулем ( проф.вод.охран.) скорость приличная...и тут оно....короче если бы бвл резкий поворот мы бы в него не зашли....так отрубало...... :bye:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 02 фев 2010, 11:39

иногда так прошлая жизнь дает о себе знать)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение Slonopotamus » 04 фев 2010, 08:35

Да уж =-0 Интересно, а город старинный или современный? Попробуйте медитацией заняться и спросить у своего подсознания, что это за место. Могу порекомендовать Вебстера почитать о прошлых жизнях. Он много методик описывает.

Старожил

Сообщение фролик » 04 фев 2010, 14:18

в двух первых эпизодах....города современные....я бы даже сказал...из будущего.....а дворик....архитектура сталинской постройки..... и еще не знаю почему....мне нравятся фильмы времен 50-60 годов...а такие фильмы как " водитель троллейбуса" могу смотреть постоянно....или картинки с изображением жилых районов 50-тых могу рассматривать часами...и ощущение такое.....что это мое время........может действительно прошлое тянет.......но тогда как быть с первыми двумя?...... :bye:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 04 фев 2010, 14:42

фролик, прошлая жизнь может быть и в будущем)))
а может и в этом же времени в те же годы - время не линейно)

Участник

Сообщение Рубцов алексей » 04 фев 2010, 16:15

Slonopotamus писал(а):Да уж =-0 Интересно, а город старинный или современный? Попробуйте медитацией заняться и спросить у своего подсознания, что это за место. Могу порекомендовать Вебстера почитать о прошлых жизнях. Он много методик описывает.
Да да, верно подмечено, попробуйте с помощью медитации узнать кто вам их шлёт или для чего?

Посетитель

Сообщение Slonopotamus » 04 фев 2010, 16:35

offRAdita писал(а):фролик, прошлая жизнь может быть и в будущем)))
а может и в этом же времени в те же годы - время не линейно)
Это что, получается, я сам с собой встретиться могу??? =-0

Ветеран
Сообщение offRAdita » 05 фев 2010, 09:27

Slonopotamus, теоритически да :)
попробуйте с помощью медитации узнать кто вам их шлёт или для чего?
ну почему же сразу КТО-ТО. Пришло время - подсознание обнажило и показывает))

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 05 фев 2010, 22:11

Ваши прошлые воплощения требуют активации и подтверждения.
Машина - знак настоящего.
фролик писал(а):просто та точка где...это ощущение появлялось.....чуть выше солнечного сплетения.....я читал что так тебя посещает ...святой дух ДА .... поверте я не любитель помолится...и в церковь не хожу.... но когда оно приходит....появляется чувство...я бы сказал....приятно тревожная эйфория.....я начинал самопроизвольно молится..
Это активируется точка Хум.
Может вам Учитель на что то активно намекает? :)
Я уже не раз описывал эту методику.
Сконцентрируйтесь в эту точку в груди, вспомните, восстановите это состояние, и попросите рекомендацию - что вам делать.Слушайте ответ в безмолвии.Если сложно услышать, повторите эту практику перед сном.И всё что вы увидите - попытайтесь осмыслить и сделать выводы по сердцу.
Большего я вам не скажу.Не имею права - каждый ищет и восходит сам.И вариантов не буду предлагать - ищите, это ваше восхождение.

Старожил

Сообщение фролик » 08 фев 2010, 19:20

Спасибо большое :friends: за советы..........мне другое не понятно :barrier: почему....как только у меня начались проблемы ( на квартире 10....сбил человека 22....) это чувство ушло........ ( приятно тревожная эйфория )...... и на душе чувство морального опустошения...... не отвернулись ли от меня Высшие силы?...............

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 08 фев 2010, 23:35

фролик писал(а):не отвернулись ли от меня Высшие силы?.
Они вам намекнули.И ждут ваших действий.Путь не всегда усыпан пряниками.
:flowers:

Ответить