Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему я все время думаю о плохом
-
- Собеседник
Почему я все время думаю о плохом
Запуталась я уважаемые в мыслях своих. И психолог уже тут не поможет. Как наваждение. очень часто думаю о плохом. Даже представить себя здоровой и красивой для меня это невозможно. Перед взором обязательно помимо воли встанет образ старой и некрасивой. Плохо, что теперь думы и про ребенка плохие. Уже похоже на паранойю. Не могу понять в чем дело. Своими мыслями я причиняю вред. Притягиваю то о чем думаю. Как изменить все?
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
Сильнее пытаться.Постепенно время когда "отпускает", начнёт увеличиваться. Поищите в своём городе группы работающие с созависимостями.
Выписать на бумаге всё, что происходит.Попытаться найти причины, осмыслить.Просите помощи у Наставника.
Есть книжка хорошая - "Две жизни" Конкордии Антаровой.Почитайте.Там есть моменты, кои вам помогут.Те образы Учителей, что там описаны достаточно точны в описании.Попытайтесь после прочтения настроится с одной стороны на описанный образ, с другой стороны на реальное имя. В книге сэр Ут-Уоми - Учитель Кут Хуми, Али - Учитель Мория, И. - Учитель Илларион, лорд Бенедикт - Учитель Павел Венецианец.
Устремитесь сердцем на одно из имён и того Учителя, или по современному - Владыку на имя которого среагирует ваше сердце попросите вам помочь выйти из ситуации.
Но не стоит только надеяться на чью то помощь.Владыка поможет, если будет ваше действие.Под лежачий камень ничего не течёт.
Успехов в труде!
:flowers:
Выписать на бумаге всё, что происходит.Попытаться найти причины, осмыслить.Просите помощи у Наставника.
Есть книжка хорошая - "Две жизни" Конкордии Антаровой.Почитайте.Там есть моменты, кои вам помогут.Те образы Учителей, что там описаны достаточно точны в описании.Попытайтесь после прочтения настроится с одной стороны на описанный образ, с другой стороны на реальное имя. В книге сэр Ут-Уоми - Учитель Кут Хуми, Али - Учитель Мория, И. - Учитель Илларион, лорд Бенедикт - Учитель Павел Венецианец.
Устремитесь сердцем на одно из имён и того Учителя, или по современному - Владыку на имя которого среагирует ваше сердце попросите вам помочь выйти из ситуации.
Но не стоит только надеяться на чью то помощь.Владыка поможет, если будет ваше действие.Под лежачий камень ничего не течёт.
Успехов в труде!
:flowers:
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
- Новичок
-