Из письма - вопроса к Н.И.Степановой: "Вопрос мой такой. Ко мне приходила на прием одна женщина. Она попросила меня помочь отбить своего мужа от соперницы, но, видимо, решила проверить меня, вернее, мои способности. В общем, она схитрила и подала фото своего сына, сказав при этом, что ее сын тяжело болен. И после этого ее сын действительно тяжело заболел. Я не знаю, как ей теперь помочь. Она раскаивается в своей глупости. Если можно, научите меня, как я могу это исправить."
Ответ Н.И.Степановой: "Действительно, есть такие люди, которые подсовывают мастерам фотографии мертвых или актеров или напрасно наговаривают на здорового человека, чтобы проверить знания мастера. Последствия для шутника могут быть разными. Понятно, что им и в голову не может прийти, что комната мастера заговорена от врагов, лжи и опасности и что мастер считывает то, о чем думает пришедший к нему человек. Как говорится, каков привет, таков и ответ. В таких случаях каждый получает то, что заслуживает. Как можно помочь в таком случае, о котором рассказывает уважаемая мастер Катерина Михайловна (если пришедший к вам с хитростью, сам же от этой хитрости пострадал, а затем раскаялся).
Возьмите семь яиц, положите их в собачью будку и скажите:
Не снес, а с яйцом,
Мое дело кольцом.
Обман, крутись, вертись,
До лохматого пса опустись.
Войди в его губы, попади на его зубы,
Выйди через его зад,
Пойди, обман, прямо в ад.
А я виновного (имя) прощаю,
Отпускаю и благословляю.
Во имя О. и С. и Св. Духа. Аминь.
Утром посмотрите в будку. Если пес съел яйца, то прощенье явится. Если же хоть одно яйцо осталось целым, то это значит, что ваши покровители не простили человеку вины за вас."
Вот такая актуальная статья мне попалась на глаза. :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Н. И. Степанову тоже "проверяли" ))
-
- Ветеран
Н. И. Степанову тоже "проверяли" ))
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Ветеран
зачем коректировать ? достаточно оставить табличку- яйца под заговором для собаки ! :)
( я одного не могу понять как это - сказал мастеру лож и все - кердык ему , это что же за мастер такой супер пупер прям как Саи Баба не иначе. ( слышал есть Батюшка так очень грешные при нем глаза слезят , зевать начинают или ваще поплохеть могу в здоровье , реакция тела на " ВЫсокие " вибрации " души " сердца батюшкины , сильно грешный человек при крещении может тож поплохеть или сознание потерять " чистка " " перестройка " энергетики тела , а если кто программу сбабахал на защиту себе от разного ментального мусора агресивного характера_ посетителя , то и дожен помнить о ней , как работает какие реакции тела посетителя могут посетить и тд и тп , а то я не я и лошадь не моя :) , и че мне теперь с заказчиком делать ? как спасать ? Помните че г. Ульянов говорил ?
( я одного не могу понять как это - сказал мастеру лож и все - кердык ему , это что же за мастер такой супер пупер прям как Саи Баба не иначе. ( слышал есть Батюшка так очень грешные при нем глаза слезят , зевать начинают или ваще поплохеть могу в здоровье , реакция тела на " ВЫсокие " вибрации " души " сердца батюшкины , сильно грешный человек при крещении может тож поплохеть или сознание потерять " чистка " " перестройка " энергетики тела , а если кто программу сбабахал на защиту себе от разного ментального мусора агресивного характера_ посетителя , то и дожен помнить о ней , как работает какие реакции тела посетителя могут посетить и тд и тп , а то я не я и лошадь не моя :) , и че мне теперь с заказчиком делать ? как спасать ? Помните че г. Ульянов говорил ?
так думаю .
-