Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Спор для удовольствия... Самоутверждающихся не принимаем!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Термин "фантомные боли" обозначает боли без фиксируемых физических повреждений, то есть самопоизвольное раздражение нервных окончаний. А боли при этом действительно физические и очень даже фиксируемые. Так что мы говорим про одно и то же.Юлиана Ава писала
В таких случаях боли не фантомные, а реальные- физические.
Отнюдь, поскольку физическая деформация крайне медленно протекает и на малых временных промежутках не фиксируется. (Хм... нужно подумать над альтернативой пластики груди....Юлиана Ава писала
У меня изменится размер/объем груди и форма головы?

По большому счету, все так и есть, поскольку прямого способа коррекции нет. Это может прозвучать странно, но геи бывают разные (по происхождению). Корни этого явления уходят в культуру, карму, личностное наследование качеств, проблемы самореализации и многое-многое другое. Предлагаю просто озвучить предполагаемые причины из соответствующих тенматике форума. А потом их обкатать немного...Юлиана Ава писала
Предложение темы исходило из того, что большинство считает это чисто психологической проблемой... А решение ее с помощью коррекции на тонких планах- бессмысленным...
Юлиана Ава, с тобой рассчитался.... Теперь остальные))) :flowers:
добавлено спустя 8 минут:
Мерин, вы как всегда верны себе))) Приветствую в теме, рад, что не прошли мимо))) 8)
Я сутки облизывался на твой диагноз, но меня опередил автор проблемы((( Так что это пока коментировать не станем). Кстати, обращаю внимание, что у нас разбор задачи и рассмотрение способов ее решения, а не предложения помощи (это уже больше к Химена). Для этого есть соответствующая тема в разделе "ищу помощь". Так что дамы и господа, будьте любезны, расписывайте подробнее. Например, какому металлуминералу, яду животного и т.п. соответствует это гомеопатичнеское средство и на основании чего вы его решили посоветовать. Заранее благодеарен за понимание. Мы ни кого не выставляем из темы, это ее специфика)))
добавлено спустя 12 минут:
Теперь Янина.
Я посмотрел ваши фотографии. Итак, развивать Муладхару или Свадхистану (1 и 2 чакры), поскольку они у вас уже довольно-таки развиты. Конечно, нет предела совершенству, но у вас есть и более насущные дела))) :flowers:
Ваше подсознание просто наводнено "программами" самовосстановления, вот только воплотить ни одной вы пока не в силах. У вас Печать на Манипуре (3 чакра). Что этио для вас значит. Все, что не касается сферы печати (военное дело и воинское искусство), то воплощению не подлежит. Про печати пообщаемся лично. (Перед всеми извиняюсь, у меня не готов методический материал, чтобы можно было ссылочку на тему дать :'()
Что касается болей, то это исправляется легко, так как там немного подкорректировать тела (тонкие) и надо. Организм все остальное сам сделает.
Про проблемы с районом сердца... Там еще не скоро и многое может поменяться, но сердце берегите. :flowers:
В нашем мире созданы все условия, преодолев которые, можно стать настоящим человеком.
Хотите сказать "спасибо", жмите "плюсик" на репутацию.
Мой кабинет на ТМ - viewtopic.php?f=89&t=74483 (временно закрыт)
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Draug
Взаимно. Правда фраза "Я сутки облизывался на твой диагноз, но меня опередил автор проблемы(((" двухсмысленная, по этому не очень понял смысл. Хорошо, понял, поясню свою позицию. Я к тебе и Юлиане хорошо, отношусь по этому и не стал занимать чью либо сторону.
Как правильно заметилDraug программа самодороботки развита не до конца. По этому и посоветовал простейшие практики, так как помимо поднятия общего уровня энергии, они еще и запустят в полную силу нужные программы. Ци-гун потому- что сам не которое время занимался, очень помогло в решении не которых проблем.
8)
Взаимно. Правда фраза "Я сутки облизывался на твой диагноз, но меня опередил автор проблемы(((" двухсмысленная, по этому не очень понял смысл. Хорошо, понял, поясню свою позицию. Я к тебе и Юлиане хорошо, отношусь по этому и не стал занимать чью либо сторону.
Как правильно заметилDraug программа самодороботки развита не до конца. По этому и посоветовал простейшие практики, так как помимо поднятия общего уровня энергии, они еще и запустят в полную силу нужные программы. Ци-гун потому- что сам не которое время занимался, очень помогло в решении не которых проблем.
8)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Ветеран
Извините, что вмешиваюсь... Но обратите внимание, что мама у девочки пьет..
Можеть стоит и это рассмотреть? Все не просто так.
:flowers:
Можеть стоит и это рассмотреть? Все не просто так.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Старожил
Агата65, всегда рады новым лицам, присоединяйтесь, если есть желание. :flowers:
Еще раз повторюсь, что мы в данной теме рассматривает конкретную проблему без точки применения (то есть не решаем ее, а ищем методы решения и делимся данными диагностики).
Вопрос по питию родственников наболевший, и его тоже стоит расмотреть. Прошу всех высказываться)
:flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
Воть!! Мерин)
Я про ци-гун и говорил. Дело в том, что ее от его практик дестабилизирует. Единственный момент, при котором она сможет им заниматься, это интерпретация техник на боевое применение.
Еще раз повторюсь, что мы в данной теме рассматривает конкретную проблему без точки применения (то есть не решаем ее, а ищем методы решения и делимся данными диагностики).
Вопрос по питию родственников наболевший, и его тоже стоит расмотреть. Прошу всех высказываться)
:flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 3 минуты:
Воть!! Мерин)
Я про ци-гун и говорил. Дело в том, что ее от его практик дестабилизирует. Единственный момент, при котором она сможет им заниматься, это интерпретация техник на боевое применение.
В нашем мире созданы все условия, преодолев которые, можно стать настоящим человеком.
-
- Ветеран
- Старожил
Вобщем, мой вердикт - у нее печать, от одного из богов войны (Арес, Марс или прочия). Что касаемо слевой стороны - это застарелые поражения, а большинство недомоганий - это конфликты от печати. Воака и художник - несовместимые понятия. Есть такая песенка шутливая - "Уберите с поля боя менестреля!"
добавлено спустя 1 минуту:
А вот с мамой - там все печальнее...
добавлено спустя 1 минуту:
А вот с мамой - там все печальнее...
-
- Посетитель
К вопросу, почему для лечения была рекомендована ЦимицифугаDraug писал(а):
Кстати, обращаю внимание, что у нас разбор задачи и рассмотрение способов ее решения, а не предложения помощи (это уже больше к Химена). Для этого есть соответствующая тема в разделе "ищу помощь". Так что дамы и господа, будьте любезны, расписывайте подробнее. Например, какому металлуминералу, яду животного и т.п. соответствует это гомеопатичнеское средство и на основании чего вы его решили посоветовать.
Цимицифуга (Cimicifuga racemosa) или Клопогон кистевидный (синоним - Actaea racemosa) – многолетнее травянистое растение. В гомеопатическую практику введено в 1852 году. Цимицифуга принадлежит к растениям с выраженным гормональным действием (Штигле, Мюллер). Лечебное действие особенно явно проявляется на женщинах с неустойчивой психикой, эффективно при нервно-психических состояниях, проявляющихся необычными ощущениями и симптомами. Помогает облегчить атралгические, миалгические и невралгические боли, предотвратить гипофизарное истощение, стабилизировать менструальный цикл (Вавилова). Рекомендуется назначать женщинам впечатлительным (с творческой жилкой), подверженным внезапным испугам, отчаянию, однако отдающим себе отчет в своей психической неуравновешенности и спутанности мышления (Шаррет)
Сведения, принятые во внимание при назначении гомеопатического лекарства Цимицифуга:
1) Жалобы на боль предъявляет женщина (предположительно репродуктивного возраста)
2) Боль ощущается в левой руке и левой ноге.
3) Характер боли – непостоянный, временами усиливающийся, с ухудшением в лежачем положении.
4) Жалобы на раздражительность, плаксивость, нарушение сна.
5) Отрицает наличие серьезных травм конечностей.
6) Отрицает, что боль в левой стороне связана с заболеваниями сердца, но подтверждает, что шумы в детстве были.
7) Отрицает связь болевых ощущений в конечностях с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
8 Не совсем понятный намек на ожидание месячных…
9) Боль беспокоит уже полгода, но женщина ограничивается приемом анальгина, который явно не облегчает страданий в полной мере.
10) Боль беспокоит уже полгода, но женщина вместо серьезного обследования обсуждает свою проблему на форуме, упирая на энергетическую подоплеку своего страдания.
11) Женщина упоминает о проблемах и переменах в личной жизни, связанных со сменой сексуального партнера.
12) Алкоголизм матери в анамнезе.
- Старожил
Химена, ну зачем вы так близко все к сердцу))) Мы же тут спорим для удовольствия, а не ради славы или репутации.
Все равно, благодарю, что отписались, мнение гомеопата еще не озвучивалось :flowers: :flowers: :flowers:
Все равно, благодарю, что отписались, мнение гомеопата еще не озвучивалось :flowers: :flowers: :flowers:
- Старожил
А при кармических.... не фантомные
а мы и не спорим, это обкатка в рабочем порядке)))
Контрастный душ по-холоднее очищает эфирку и восстанавливает астральное. Не моментально конечно и полностью, но как профилактика вполне)))
Концентрируясь на 2й чакре представляйте себя золотой статуэткой. Грязь с которой стекает и снаружи и внутри и остается чистый золотистый цвет. Это очищает эфирное.
Концентрируясь на 3й чакре, уберите противоречие желаний и с желанием визуализируйте свое физическое тело. Желайте очистится (визуализируйте вокруг себя жетоватое свечение) и перенестись в безопасное место (представляйте как летите к солнцу). Это для восстановления астрального тела. Если не развиваться, то астральное тело чаще всего приобретает вид не человеческого, а к примеру дерева, животного, камня (прячется от сущностей))) и генерирует малое количество энергии желания. Только имея управляемое астральное тело Вы можете защищаться.
Еще употребляйте соответствующие чакрам цвета в пище, в одежде и т.д. концентрируя на нем внимание.
Всем
Draug писал(а):Термин "фантомные боли" обозначает боли без фиксируемых физических повреждений,

поэтому не во всем об одном и том же)))Юлиана Ава писал(а): основанные на физических изменениях, диагностируемых медициной.
МеринМерин писал(а):Я к тебе и Юлиане хорошо, отношусь по этому и не стал занимать чью либо сторону.

Если из самого простого:Янина писал(а):как на тонком подправить? вот если по простому для "особо одарённых"?
Контрастный душ по-холоднее очищает эфирку и восстанавливает астральное. Не моментально конечно и полностью, но как профилактика вполне)))
Концентрируясь на 2й чакре представляйте себя золотой статуэткой. Грязь с которой стекает и снаружи и внутри и остается чистый золотистый цвет. Это очищает эфирное.
Концентрируясь на 3й чакре, уберите противоречие желаний и с желанием визуализируйте свое физическое тело. Желайте очистится (визуализируйте вокруг себя жетоватое свечение) и перенестись в безопасное место (представляйте как летите к солнцу). Это для восстановления астрального тела. Если не развиваться, то астральное тело чаще всего приобретает вид не человеческого, а к примеру дерева, животного, камня (прячется от сущностей))) и генерирует малое количество энергии желания. Только имея управляемое астральное тело Вы можете защищаться.
Еще употребляйте соответствующие чакрам цвета в пище, в одежде и т.д. концентрируя на нем внимание.
Всем

Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть
-
- Старожил
- Посетитель
Милый наш, Draug!Draug писал(а):Химена, ну зачем вы так близко все к сердцу))) Мы же тут спорим для удовольствия, а не ради славы или репутации.

Я не близко к сердцу…, а чуть намекнула как это делается...
Дело в том, что пациентам не всегда приятно, а порой просто обидно было бы узнать на основании каких впечатлений от общения с ними, им подбирают гомеопатические лекарства. =-0
Как писала Симеонова, в своей книге «Гомеопатия-Астрохимия», если бы пациенты знали значения симптомов, то может быть, следили бы за собой…