А если это взаимно-то это =Счастье!!!Но я и правда люблю...
Я Вам этого от чистого сердца желаю!!!

Но я больше убеждаюсь,что нужно полюбить себя, не растворятся в человеке полностью.
Зафлудили тему...Извинения автору.

Да, они разные, как раз таких, кто "Сейчас помоему мужики хотят пристроится и сидеть, хотя может мне, только такие попадаются" большинство.tata9430 писал(а): по поводу того чем больше вкладывает тем больше дорожит вот несогласна. в меня мой бывший вкладывал. а потом говорит не поняну я тебя вот и все закончилось... вот и дорожит. Сейчас помоему мужики хотят пристроится и сидеть, хотя может мне, только такие попадаются.....
Да :flowers:Элина писал(а):
Зафлудили тему...Извинения автору.
Дмитрий Николаевич, Вы никогда не задумывались, что к Вам, в силу Вашего "имиджа" обращается _только_ определённый "контингент" определённого психотипа и определёнными взглядами на жизнь?Дмитрий74 писал(а):Мы не в FIDO![]()
И приставка "как правило", в русском языке и данном контексте означает "не всегда, но довольно часто". Поэтому ваше замечание лишено смысла, дорогой товарищ )
Да, и на будущее, избавьте меня, пожалуйста, от рассуждений, не касающихся темы разговора )
Поверьте, за последние лет 7 мне написало такое количество народа по поводу приворота, что я уже собственную статистику составил вполне определенную - что движет приворотчицами. Сомневаюсь, что у вас количество примеров, прошедших перед глазами больше (счет уже идет на сотни, если не тысячи). Это, конечно, количество написавших, с кем довелось пообщаться (в работу я беру всего несколько человек в месяц). По некоторым с первых строк читается "верну, если не дорого - если дорого, лучше найду другого". Иногда так прямо и пишут: да какой мужик стоит таких денег? Вот и вся любовь )
Второй тип - как раз в духе нынешней темы: пообещаю определенную сумму, если вернется, возьму у своего "коши".. p.s. если кто не знал, это от слова кошелек, а не котенок ) Мне тут одна знакомая расшифровала как-то ))