Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужен приворот

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник

Сообщение Элина » 07 июн 2010, 16:47

Но я и правда люблю...
А если это взаимно-то это =Счастье!!!
Я Вам этого от чистого сердца желаю!!! :love:

Но я больше убеждаюсь,что нужно полюбить себя, не растворятся в человеке полностью.

Зафлудили тему...Извинения автору. :bye:

Старожил

Сообщение Arien » 07 июн 2010, 16:48

tata9430 писал(а): по поводу того чем больше вкладывает тем больше дорожит вот несогласна. в меня мой бывший вкладывал. а потом говорит не поняну я тебя вот и все закончилось... вот и дорожит. Сейчас помоему мужики хотят пристроится и сидеть, хотя может мне, только такие попадаются.....
Да, они разные, как раз таких, кто "Сейчас помоему мужики хотят пристроится и сидеть, хотя может мне, только такие попадаются" большинство. :yes:

добавлено спустя 58 секунд:
Элина писал(а):
Зафлудили тему...Извинения автору. :bye:
Да :flowers:

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 11 июн 2010, 19:23

Дмитрий74 писал(а):Мы не в FIDO :razz:

И приставка "как правило", в русском языке и данном контексте означает "не всегда, но довольно часто". Поэтому ваше замечание лишено смысла, дорогой товарищ )

Да, и на будущее, избавьте меня, пожалуйста, от рассуждений, не касающихся темы разговора )

Поверьте, за последние лет 7 мне написало такое количество народа по поводу приворота, что я уже собственную статистику составил вполне определенную - что движет приворотчицами. Сомневаюсь, что у вас количество примеров, прошедших перед глазами больше (счет уже идет на сотни, если не тысячи). Это, конечно, количество написавших, с кем довелось пообщаться (в работу я беру всего несколько человек в месяц). По некоторым с первых строк читается "верну, если не дорого - если дорого, лучше найду другого". Иногда так прямо и пишут: да какой мужик стоит таких денег? Вот и вся любовь )

Второй тип - как раз в духе нынешней темы: пообещаю определенную сумму, если вернется, возьму у своего "коши".. p.s. если кто не знал, это от слова кошелек, а не котенок ) Мне тут одна знакомая расшифровала как-то ))
Дмитрий Николаевич, Вы никогда не задумывались, что к Вам, в силу Вашего "имиджа" обращается _только_ определённый "контингент" определённого психотипа и определёнными взглядами на жизнь?
Человек, который действительно любит или хочет вернуть/получить любовь к Вам или не обратится или обратится уж совсем в крайнем отчаянии потому, что ему от написанного на Вашем сайте просто реально страшно.
А вот людям, чья _вера_ в жизни это "крутые бабки, крутые тёлки/мужики, тачки, Rolex'ы, Канары!" к Вам обращаться не страшно. Они никаких Бесов не боятся. Они понимают только либо язык наручников и "следственного изолятора", либо язык "волыны", направленной в район между глаз и паяльника, торчащего из ass'a.
Вы учитывайте степень "репрезентативности выборки".
По Вашей основной клиентуре нельзя судить о всём социуме. Ваша статистическая выборка НЕ репрезентативна в масштабе всего общества. Ибо к Вам идут, за редкими исключениями, люди строго определённого менталитета.

"Человек поступает туда, где ум имеет свою цель и любимое им" © Преподобный Макарий Египетский.
И общества и социальных связей это тоже касается.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»