Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пользователи, которые вводят в заблуждение, других пользоват

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит

Сообщение Tasha Rostova » 12 июн 2010, 23:41

Хотелось бы сказать в защиту, может и не всех, но некоторых клиентов(которые конечно же оплачивают услуги...) 8)
Говорю о себе, попала на форум случайно (искала толкование сна), огляделась и вот - возможность получить ответ на волнующий вопрос :sos: . Незная что к чему :-[ , зайдя по ветке "услуги", быстро оценив положительные отзывы. в первой же попавшейся ветке...выбор пал на одного специалиста....ответ пришел быстро и кратко. Понятно что наши ожидания не всегда совпадают с планами всевышнего, я попросила уточнить момент - на что получила еще более "сухой" ответ с пояснением "что вижу то и говорю".....мне как-то показалось что нотки раздражения даже были
понятно дело, что чувство неудовлетворенности осталось...а точнее появилось еще больше вопросов , но вот как то именно ему уже не хотелось их задавать...и еще конечно сомненья
И тогда я обратилась еще к одному специалисту- а вот этот человек не просто рассказал по фактам , но и посоветовал почему так в чем может быть смысл происходящего...вобщем отнесся с большим участием ( за что очень благодарна). :flowers:
Предсказание было таким же как и у первого специалиста... но искать я второго начала не потому что не доверяла, а потому что с первым было не комфортно :dont_know:
Так что, надеюсь , эту информацию вы примете к сведенью, дорогие маги, и не будете так строго осуждать тех кто продолжает поиски помощи... :bye:
Люблю людей в хорошем расположении духа.

Старожил

Сообщение Zver » 24 июн 2010, 15:31

Если говорить не о гаданиях, а именно о просмотре фото... Если маг (или Маг, или "маг") вообще видит что-то, то ошибок не будет, тем более когда речь идет о прошлом и настоящем. А не видит - так и нечего писать с умным видом. Допустим, решил "проверяльщик" организовать такой вот кастинг, ну так и пусть будет тема, ясновидящие напишут "Вот, вы мол так говорите, а на самом деле все так". И все, вопросы отпадут. Не будет необходимости гудеть потом как растревоженный улей. Ай, обманули нас! Какая непоряяядошность!
Это ж каким ясновидением надо обладать, чтобы по фото реальную ситуацию не увидеть?

Собеседник

Сообщение Горгона » 05 июл 2010, 18:59

Ребята, а если у меня после ответа мага мой вопрос под другим углом повернулся, то нужно спрашивать у того же или допустимо к другим обратиться? :dont_know: Что на это говорит неписанная магическая этика?
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Ответить