Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Посетитель

Вопрос

Сообщение Midori_Ito » 04 авг 2010, 18:16

Заранее извиняюсь, так как не знала куда написать ещё...
У меня вопрос. Церковь и магия совместимы? Я как то смотрела передачу, где один батюшка говорил о том, что всё это от лукавого. Это что же, если занимаешься магией, то о рае можно забыть?)
Хочется услышать ваше мнение и извините, если вопрос глупый.....
муха тоже вертолёт, только маленький ещё..

Посетитель

Сообщение Nilforin » 04 авг 2010, 21:28

Ну. Смотря, как посмотреть. Ты, всё-же, поищи иные темы (тут такие были), не-то аггро соберёшь.

П.С. А тебе прямо так нужно место под боком у существа, у которого 2,1 млрд рабов?

Посетитель

Сообщение Midori_Ito » 04 авг 2010, 21:30

Да неее я просто из любопытства)

Посетитель

Сообщение Nilforin » 04 авг 2010, 21:33

Ну, точки зрения на это разные. Смотря, какую магию использовать. Некоторая магия творится Божьим словом. Священники, конечно, от этой тоже не в восторге, но они могут держать своё мнение при себе. Не волнуйся, кроме Рая есть полно иных интересных мест. :flowers:

Посетитель

Сообщение Midori_Ito » 04 авг 2010, 21:36

Nilforin, каких таких мест? Где об этом почитать можно, скажите? Спасибо за ответ, а то я думала меня сейчас на части порвут)

Посетитель

Сообщение Nilforin » 04 авг 2010, 21:48

Так в эту тему редко кто заходит, вот и не порвали. Только шабаш в соседней ветке, всё крема да скрабы обсуждают :wacko:

А где почитать можно? Так сразу и не ответить. Я просто из опыта говорю.
Почитайте книги о разных религиях, об их представлении загробного мира. Оттуда можно подчерпнуть много интересных сведений. Я не люблю своими теориями делиться, вот и не скажу ничего. Но есть много людей, которые деляться ими открыто. О Реинкарнации. О иных мирах, куда отправляется душа человека. О том, что кто-то может принять форму призрака или чудовища. Выберите теорию, которая вам нравится, а ещё лучше, придумайте свою. Только этот поиск может быть череват уходом в какую-нибуть секту "Спасите свою душу за 100.000" , так что будьте осторожны. :Secret:

А вы Христианка?

Посетитель

Сообщение Midori_Ito » 04 авг 2010, 22:11

Nilforin, спасибо вам, мне и такая информация пригодиться.
Да, я христианка, но иногда червь сомнения грызёт душу). Наверно, так у большинства...
Ну в секту меня не затащишь))))))) меня от туда попрут)

Посетитель

Сообщение Nilforin » 04 авг 2010, 22:15

Насчёт христианства это ты сама так решила, или родители покрестили в детстве, вот и христианка?

Посетитель

Сообщение Midori_Ito » 04 авг 2010, 22:27

Nilforin, это долгая история. Брат мой меня крестил, когда я ходила в 3 класс. Отец это ненавидел и запрещал так, что он до сих пор не знает, что я крещённая. Брат как сказал я так и сделала, а сама, если честно, даже и не задумывалась.....вы мне глаза открыли...и, правда, почему я так выбрала...
хотя....что мне говорили то я и делала)

Посетитель

Сообщение Nilforin » 04 авг 2010, 23:07

Ну, думаю, вы не принемали Бога, в церковь не ходили, посты не соблюдали (или делали всё это?). Тогда вы диванный христианин, одно название. Что не накладывает на вас ровно никаких обязательств. А брат ваш сейчас где? Никаких проблем не имеет? И почему отец заприщал? Он был иной веры или атеист?

Подождите я не понял. Вас крестил конкретно брат, или он вас в церковь привёл?

Распрашиваю, потому-что интересно.

Посетитель

Сообщение Midori_Ito » 04 авг 2010, 23:13

Nilforin, в церковь не ходила, пробовала, не могу там очень пахнет, меня тошнит от этого запаха, посты не соблюдала это не для меня так как я без мяса жить не могу и всего прочего)
Брат всегда с нами живёт, проблемы с алкоголем имеет жуткие, началось внезапно. Отец смеётся над Богом и всеми кто верит и верует..... В детстве я думала, что он сатана) Хотя не далеко от него ушёл....
Брат в церковь привёл и присутствовал...до сих пор помню, как его заставили отвернуться, когда отрезали у меня локон волос, обмакивали его в воск от свечи и клали в святую воду. Я тогда, правда не поняла, зачем брату было отворачивать?

Посетитель

Сообщение Nilforin » 05 авг 2010, 00:11

Меня крестили во младенчестве. Для меня этот факт никакого значения не имеет. Одно время пытался быть хрестианином, но когда вчитался в молитвы (особенно, что везде себя рабом надо называть), понял, что не согласен с этим мириться.

Я, к сожалению, не помню, но то-ли в и Индуизме, то-ли в Тантризме есть место, куда попадают войны после смерти, те которые не на сражались за жизнь свою. Христианство учит, что убивать плохо, но ведь рождаются люди, которым НРАВИТСЯ сражения. И что им теперь делать, горло себе резать в 18 лет? Они попадают туда, и вечные битвы видут меж собою, покуда души их не присытится сражениями, и не смогут покинуть это место. Но покидали единицы. Просто всем там очень нравится.

Отец смеётся над Богом? Какой интересный человек 8) . Но откуда у вашего брата такая любовь к Христианству. Будьте осторожны, это может привести массу проблем. Из-за алкоголя часто могут происходить физическое разрушение мозга, и заметит он, что вы на этом форуме сидите, начнёт охоту на ведьм. Хотя, может быть, он совсем не такой.

Кстати, а крестик у вас остался? Свидетельство? И в каком храме крестили?

И, вы в Москве живёте?

И, чего такого плохово Сатана сделал, чтобы его не любить?

Посетитель

Сообщение Midori_Ito » 05 авг 2010, 00:30

А меня всегда привлекала тема Реинкарнации )
А брат сюда не зайдёт и охоту устраивать не будет.
Крестик остался. надо поискать, а вот в каком храме крестили, это проблематично вспомнить, надо у брата спросить.
Живу в Подмосковье.
С детства вселяют нам, что сатана -зло, Бог - хорошо и т.д. От этого его и не любят) Хоть он и был ангелом...а кто ж его пожалеет если он такой плохой как пишут и говорят?)Мало, наверно, кто задумывался над этим, это и не обязательно раз всё так расписано и рассказано о нём...Да. а за что его любить то?
Многие выбирают, так сказать, тёмную сторону потому что это проще всего. Следовать законам божьим это надо пипец как постараться, я так считаю. Для меня это сложно, я далеко не ангел и много ошибок совершала и совершаю...в общем в аду меня заждались или придётся каждый день замаливать грехи...правда потом опять их же совершать и опять замаливать.....хммм

Посетитель

Сообщение Nilforin » 05 авг 2010, 09:34

:dont_know: Нет, а что про Сатану пишут и говорят? Бог создал себе игрушек из глины и велел ангелам приклониться перед ними. Люцифер: "Омг, какжетак =-0 " И решил устроить переворот, дабы напомнить Господу о достойных приоритетах. Но потерпел неудачу.
По другой версии Люцифер и иные ангелы возжелали смертных женщины, и за это были изгнаны с небес. Т.е. в раю можно быть только кастратом. Не, спасибо :)
Ну, это Бог создал себе игрушек, и заявил им "Любите меня. Просто так. И доверяйте мне. Я вот яблоню пасожу, и вы с неё ничего не сорвёте." Он прекрасно знал о любопытстве людей, ведь он сам их создал. Но решил потешить своё самолюбие. И что вышло? Добро и Зло люди так и не познали (видно это была Утка Господня...как в жёлтой прессе), но Рай им пришлось покинуть. Потом Кайн убил Авеля. И осталось на Земле три человека: Адам, Ева, и Кайн. Лихо они расплодились.

Можно ещё много абсурдных моментов вспомнить, ну да не суть. В детстве говорили много чего, но сейчас то собственный мозг уже есть. Проанализировав всё, я пришёл к выводу , что может Бог христиан и существует, но Библия-лишь инструмент церкви для управления людьми (который, в прошлом, хорошо работал). Так что, лучше уж найти свой путь... я не смогу любить кого-то просто так.

Тёмный путь проще? Нет, он скорее, разумнее. Представь ситуацию: милиционер ранил приступника. Тот "потерял сознание". Милиционер не стал его добивать (как сделал бы тёмный) , а тут же бросился вызывать скорою (как светлый) и получил пулю в спину от "потерявшего сознания" приступника. Сын милиционера тоже разное может подумать: (как светлый) папа герой, (как тёмный) папа дурак. Простота тут не причём. Да и ваабще, ты же аниме смотришь, мангу читаешь? Там это описанно куда красивее. Например посмотри здесь
http://manga24.ru/pandemonium/
http://manga24.ru/nurarihyon/

и аниме "Истории Чудовищ" о котором я уже говорил
http://animeonline.su/anime-sub/tv-sub/ ... i-sub.html

Посетитель

Сообщение Midori_Ito » 05 авг 2010, 12:32

Nilforin, логично, даже вставить нечего

Ответить