Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энергетика подарка
-
- Участник
Энергетика подарка
Скажите, несёт ли в себе подарок энергетику дарящего??А если подарок предназначен Любимому человеку, то что то на тонком плане несёт в себе этот подарок???
-
- Участник
-
- Участник
Вы думаете о человеке, которому сделаете подарок, выбираете вещь с заботой и любовью, берете ее в руки или прикасаетесь к ней до дарения. Вы заряжаете вещь вашими положительными мыслями и чувствами. Но в то же время эта вещь несет заряд энергии того, кто ее делал. Может, равнодушные или даже не очень добрые руки. И энергетики накладываются. А когда вы сами делаете вещь (шьете, вяжете, печете и т.д.), подарок будет нести только ваш заряд. И чем лучше вы относитесь к человеку, тем энергетичней будет подарок. Свитер будет теплее, рубашка приятнее и мягче, пирог вкуснее. А если в подарок вложена Любовь, вещь будет сильнейшим приворотом или оберегом, или и тем и другим вместе.
- Собеседник
У меня всегда просят подарок маленькие дети, причем что-то мое, совершенно не нужное(старую игрушку,статуэтку, ручку,камушек) и потом в течении многих лет это хранят.Родители всегда диву даются, так как ребенок долгое время не хочет растаться с этим подарком,очень горюет если вдруг потеряет.
Дарите от всей души,желая добра из самого сердца :D
Дарите от всей души,желая добра из самого сердца :D
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Извините, что я, как слон в посудной лавке, влезаю в чужую тему, но захотелось поделиться своим опытом. Я долгие годы дружила с близкой подругой, она мусульманка. И на один из моих дней рождения мы пришли в магазин, где она мне купила в подарок очень красивые розовые часы в натуральных камнях! Год назад мы с ней расстались, с очень глухой обидой друг на друга. И хотя я ее давно уже простила, человек держит на меня очень большое зло. Мне изваестно, что она частенько обращалась за советами к своим ясновидящим родственникам. Неделю назад я поехала в Казань и для интереса зашла в самую красивую мечеть, которая расположена в Кремле. В мечети не была никогда. И как только зашла - часики спали с руки, что-то в них оторвалось, носить их стало нельзя. Я пришла к выводу, что данные часы были заряжены ее энергетикой, возможно, и тем злом, которым наполнилось после расставания. Часы потом выкинула.
- Собеседник
felichiko у меня был подобный случай, была глубокая ссора с друзьями(семейная пара) и в течение месяца, все их подарки ненароком были изнечтожены моими близкими.Прям как в сказке: ребенок берет шарик(легкий) подкидывает, попадая в часы, которые падают и разбиваются;стоит красивая огромная напольная ваза, дочь рядом садится на шпагат и ваза разлетается на мелкие кусочки, книги собака погрызла,вытащив из шкафа и т.д.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
- Учитель школы ТМ
А если в подарок вложена Любовь, вещь будет сильнейшим приворотом или оберегом, или и тем и другим вместе.
-
- Собеседник
а вот мне подарил очень давно бывший любимый человек кольцо с большим бриллиантом.. я этого человека любила и он меня то же, я не дышала без него. потом все прошло
мы расстались, я окунулась в работу до ушей, бывало даже спала в офисе! кольцо носила не снимая 7 лет. так вот однажды просыпаюсь и мой взгляд упал на кольцо. БРИЛЛИАНТ БЫЛ С ТРЕЩИНОЙ!!! я офигела короче, треснул бриллиант, самый прочный камень . и тут я сразу поняла что что то случилось с моим бывшим. позвонила подруга , сказала что его больше нет, выстрел в сердце и контрольный в голову. кольцо ношу до сих пор, пришлось поменять камень . вставила бриллиант чайного цвета. у него были глаза такого цвета, светло карие, почти желтые. :'(

и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
значит, не любите. Когда любишь - не видишь недостатков, они становятся продолжением достоинств. И тем более, не разочаровываешься.Потому что люблю этого человека...
Хотя всё больше разочаровуюсь в нём((

Еще раз - если есть сомнения, не надо ничего дарить или принимать подарки. Сомнения не возникают на пустом месте, так? Слушайте свою интуицию.
-
- Иногда заходит
-