Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энергетика подарка

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Участник

Энергетика подарка

Сообщение Афина » 26 мар 2009, 15:27

Скажите, несёт ли в себе подарок энергетику дарящего??А если подарок предназначен Любимому человеку, то что то на тонком плане несёт в себе этот подарок???

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 26 мар 2009, 16:02

Энергетику несёт, а вот количество её может быть разным. Самый энергоёмкий подарок - это сделанный своими руками.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Участник

Сообщение Афина » 26 мар 2009, 16:03

Parapsixolog писал(а):Энергетику несёт, а вот количество её может быть разным. Самый энергоёмкий подарок - это сделанный своими руками.
скажите, а как будит проявляться эта энергетика на МЧ????

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 26 мар 2009, 19:46

Вы думаете о человеке, которому сделаете подарок, выбираете вещь с заботой и любовью, берете ее в руки или прикасаетесь к ней до дарения. Вы заряжаете вещь вашими положительными мыслями и чувствами. Но в то же время эта вещь несет заряд энергии того, кто ее делал. Может, равнодушные или даже не очень добрые руки. И энергетики накладываются. А когда вы сами делаете вещь (шьете, вяжете, печете и т.д.), подарок будет нести только ваш заряд. И чем лучше вы относитесь к человеку, тем энергетичней будет подарок. Свитер будет теплее, рубашка приятнее и мягче, пирог вкуснее. А если в подарок вложена Любовь, вещь будет сильнейшим приворотом или оберегом, или и тем и другим вместе.

Собеседник

Сообщение tenb » 06 апр 2009, 16:58

У меня всегда просят подарок маленькие дети, причем что-то мое, совершенно не нужное(старую игрушку,статуэтку, ручку,камушек) и потом в течении многих лет это хранят.Родители всегда диву даются, так как ребенок долгое время не хочет растаться с этим подарком,очень горюет если вдруг потеряет.
Дарите от всей души,желая добра из самого сердца :D
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Иногда заходит

Сообщение Bond » 14 июл 2010, 20:17

Подскажите я хочу подарить женщине, которой симпатизурую, подарок сделанный своими руками. Но я знаю, что она ведьма.

Может ли она через этот подарок оказывать на меня негатив?
Может как-то можно снять мою энергетику с подарка?

Новичок

Сообщение felichiko » 14 июл 2010, 20:37

Извините, что я, как слон в посудной лавке, влезаю в чужую тему, но захотелось поделиться своим опытом. Я долгие годы дружила с близкой подругой, она мусульманка. И на один из моих дней рождения мы пришли в магазин, где она мне купила в подарок очень красивые розовые часы в натуральных камнях! Год назад мы с ней расстались, с очень глухой обидой друг на друга. И хотя я ее давно уже простила, человек держит на меня очень большое зло. Мне изваестно, что она частенько обращалась за советами к своим ясновидящим родственникам. Неделю назад я поехала в Казань и для интереса зашла в самую красивую мечеть, которая расположена в Кремле. В мечети не была никогда. И как только зашла - часики спали с руки, что-то в них оторвалось, носить их стало нельзя. Я пришла к выводу, что данные часы были заряжены ее энергетикой, возможно, и тем злом, которым наполнилось после расставания. Часы потом выкинула.

Собеседник

Сообщение tenb » 15 июл 2010, 15:20

felichiko у меня был подобный случай, была глубокая ссора с друзьями(семейная пара) и в течение месяца, все их подарки ненароком были изнечтожены моими близкими.Прям как в сказке: ребенок берет шарик(легкий) подкидывает, попадая в часы, которые падают и разбиваются;стоит красивая огромная напольная ваза, дочь рядом садится на шпагат и ваза разлетается на мелкие кусочки, книги собака погрызла,вытащив из шкафа и т.д.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 15 июл 2010, 15:24

Код: Выделить всё

А если в подарок вложена Любовь, вещь будет сильнейшим приворотом или оберегом, или и тем и другим вместе.
приворотом она не будет, просто будет хорошо влиять и радовать.

Собеседник

Сообщение saharok » 15 июл 2010, 18:53

а вот мне подарил очень давно бывший любимый человек кольцо с большим бриллиантом.. я этого человека любила и он меня то же, я не дышала без него. потом все прошло :yes: мы расстались, я окунулась в работу до ушей, бывало даже спала в офисе! кольцо носила не снимая 7 лет. так вот однажды просыпаюсь и мой взгляд упал на кольцо. БРИЛЛИАНТ БЫЛ С ТРЕЩИНОЙ!!! я офигела короче, треснул бриллиант, самый прочный камень . и тут я сразу поняла что что то случилось с моим бывшим. позвонила подруга , сказала что его больше нет, выстрел в сердце и контрольный в голову. кольцо ношу до сих пор, пришлось поменять камень . вставила бриллиант чайного цвета. у него были глаза такого цвета, светло карие, почти желтые. :'(
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Иногда заходит

Сообщение Bond » 15 июл 2010, 19:48

Jack может ли человек, занимающей чёрной магией тянуть через мой подарок, сделанный руками, энергию?

Старожил
Сообщение Taisia » 24 июл 2010, 10:31

Bond, если сомневаетесь в намерениях человека, зачем что-то дарить?
Если действительно специалист, то может....

Иногда заходит

Сообщение Bond » 29 июл 2010, 19:53

Потому что люблю этого человека...
Хотя всё больше разочаровуюсь в нём((

Старожил
Сообщение Taisia » 29 июл 2010, 20:02

Потому что люблю этого человека...
Хотя всё больше разочаровуюсь в нём((
значит, не любите. Когда любишь - не видишь недостатков, они становятся продолжением достоинств. И тем более, не разочаровываешься. :bye:

Еще раз - если есть сомнения, не надо ничего дарить или принимать подарки. Сомнения не возникают на пустом месте, так? Слушайте свою интуицию.

Иногда заходит

Сообщение Bond » 10 авг 2010, 19:36

Как оказалось я люблю ВЕДЬМУ!!! Это потихоньку убивает мою любовь...

Ответить