Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Объясните есть ли связь?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Собеседник
Объясните есть ли связь?

Сообщение Miroslava » 03 авг 2010, 10:50

Сразу прошу прощения - если неверно выбрала раздел для своей темы.
То что техника (например, компьютер) реагирует на эмоциональное состояние работающего за ним - это уже всем известный факт. А вот такой вопрос: как вы считаете, уважамые специалисты, а влияет ли эмоциональное состояние на наличие вирусов на компе? Вот почему при равных исходных условиях (одна модель ноута, одинаковая антивируска и даже посещяемые сайты одни) у одних - беда прям :razz: , а у других - все чисто :wink: .

Модератор
Сообщение olya_ya » 03 авг 2010, 10:54

на вирусы не влияет)))) просто, видимо, ваши друзья очень много путешествуют по сомнительным сайтам для взрослых))) или кое кто из вас нормально настроил обновления)))

Собеседник
Сообщение Miroslava » 03 авг 2010, 11:14

olya_ya
Спасибо за мнение :love:

Старожил

Сообщение luminara » 24 авг 2010, 03:50

Значит действительно посещают сомнительные сайты или по почте вирус получают.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Собеседник
Сообщение Miroslava » 26 авг 2010, 18:46

К чему был вопрос...Недавно тема у меня была про Турбосуслика http://www.tonkiimir.ru/topic34926.html, эта - как бы продолжение...Зашла на сайт Турбосуслика и обратила внимание на то, что у автора этой системы появилось много протоколов для проработки ситуаций с вирусами...Со слов автора - мол замучали до ужаса...Потом на коллег внимание обратила - и оказалось, что те, кто не следит за своим эмоциональным состоянием являются магнитами для комп.вирусов :))) По-дурацки звучит, но связь какая-то такая :))) Как, например, человек, испытывающий постоянное раздражение от окружающих - часто болеет простудами :)

Новичок

Сообщение Unintended » 27 авг 2010, 13:24

В принципе в компьютерах разбираюсь, спасаю своих подруг по надобности. Так что в принципе опыт борьбы с вирусами имеется. И что должна сказать... Бывали у меня случаи, когда вроде и все сделаешь, и почистишь, и антивирусы ставишь, а через некоторое время опять полный завал, такое впечатление, что ничего и не делала. Причем обьективных причин на это я не видела. Может, я и не настолько осведомлена во всех деталях, но все-таки должна признать, что такое бывало, и не раз.

Между прочим, я на собственном опыте убедилась, что компьютеры тоже живые существа в некоторой степени. Например, в период, когда я только начинала встречаться с парнем, когда я садилась за его компьютер, он сразу зависал. Я могла банально открыть винамп, а он все равно виснет. Когда за него садился законный хозяин, все сразу отвисало и работало. Обьяснить это никак не могли. Разве что нежеланием компьютера подпускать к себе чужих))))
А у моей подруги компьютер включается только после того, как на системник полложишь монетки. Лично проверяла. Снимала монетки - ноль реакции. Лично раскручивала системник, не нашла никаких отклонений. И тем не менее, пока монетки не лежат - дела не будет :dont_know:
Женщина — это оконная занавеска. Узор миленький, но мира уже не увидишь. (с)

Участник

Сообщение Kraska » 29 авг 2010, 01:34

Unintended писал(а):Когда за него садился законный хозяин, все сразу отвисало и работало. Обьяснить это никак не могли. Разве что нежеланием компьютера подпускать к себе чужих)))) :dont_know:
У меня точно также, на работе никто не сядет за мой комп, только чужой, сразу виснет, я даже уже предупреждаю всех, что у них ничего не получится. А еще заметила, что техника реагирует на то, как человек к ней относится, если не знает человек, что делать с авто или компом и т.д., перед ним и техника выделывается. А вот только более-менее профессионал, стает как шелковая. Это как с собаками, если ты их боишься, они это чувствуют и моментально пользуются. :D
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Ответить