Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Две истории для коментариев, может быть советов.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Собеседник

Две истории для коментариев, может быть советов.

Сообщение Лида » 16 авг 2010, 14:30

Расскажу две истории моего так сказать "знакомства" с магией....
1. Когда мне было лет 10, мне показали способ общения с домовым, мы брали по 3 карандаша и задавали вопросы, а он отвечал, это реально, карандаши двигались сами по себе, ладно днем мы баловались, а что потом тварилось ночью - жуть, обои отрывались, какие-то шорохи слышались, я боялась спать, потом я слышала (странно, что сестра этого не слышала, хотя тоже не спала) что под кроватью как-будто кто-то катает металический шарик (подшипник) туда-сюда, с тех пор боюсь домового.
2. Мне было лет 18, ко мне подошла девушка, попросила зеркало, я дала, она в него не посмотрелась, а держала в руке, мы с ней постояли покурили, а она все не отдавала мне зеркало, хотя я несколько раз протягивала руку, чтобы забрать, потом она мне его отдала, а я не успела немного отойти, мне стало плохо, голова закружилась, я присела, потом вроде все стало хорошо, а я дура еще потом посмотрелась в это зеркало, хотя что-то мне подсказывало, что не надо этого делать. Ну в общем я не заметила каких-либо изменений в личной жизни или со здоровьем, вроде все прошло без последствий как мне кажется.....

Star
Сообщение Live-Angel » 16 авг 2010, 14:36

:) с карандашами тоже делали когда-то такое. Не знаю как комментировать.. я к тому, что это почти что работа по типу рамок, но "грубее". Не уверенна, что "отвечает" домовой.

Собеседник

Сообщение Лида » 16 авг 2010, 14:42

Live-Angel
А кто же тогда опустился до общения с непосвещенными? Но что это явно что-то не светлое, я потом чувствовала чье-то присутсвие (гадко), хотя может это я себе надумываю, что кто-то рядом стоит..... хотя в этой квартире я бы ни за какие коврижки бы не согласилась переночевать снова.
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 16 авг 2010, 14:49

что касается домовых, бояться их не нужно, но думаю, этот случай был вам хорошим уроком к тому, что не стоит вызывать: а) не имея соответствующего опыта, знаний и защиты; б) ради забавы или любопытства; в) не зная доподлинно, кого именно вы собираетесь вызывать и что он из себя представляет... а также не зная обязательных правил общения с таким существом.

а что касается второго случая.. лучшая защита от негатива - это ваше собственное внутреннее состояние, спокойное, дружелюбное и без агрессии к другим и окружающему миру :flowers: наблюдательной нужно быть, но желательно, чтобы наблюдательность не переходила в страх и мнительность. страх - это наилучший помощник тем, кто пытается вас "пробить". как и ваши внутренние негатив и агрессия..
это в общем :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 16 авг 2010, 14:56

Первое я тоже пробовал. Это действительно отвечает домовой. Карандаши по разному ведут себя, вплоть до полного молчания, в случае отсутствия домового. Эта техника больше похожа не на работу с рамкой, а на спиритический сеанс.
Второй случай я не понял.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 16 авг 2010, 21:49

Здравствуйте. Лида, о домовом говорить не буду, а вот второй случай интересен. Скорее всего девушка та была обыкновенным вампиром, но вампиром осознанным и умелым. Она еще и зеркальце наверное в левой руке держала отражением к ладони. Это она с ваших прошлых отражений энергии себе сняла, а когда вы в зеркальце глянули, и с последнего отражения тоже.

Собеседник

Сообщение Лида » 16 авг 2010, 22:47

Вера, Надежда, Любовь писал(а):Здравствуйте. Лида, о домовом говорить не буду, а вот второй случай интересен. Скорее всего девушка та была обыкновенным вампиром, но вампиром осознанным и умелым. Она еще и зеркальце наверное в левой руке держала отражением к ладони. Это она с ваших прошлых отражений энергии себе сняла, а когда вы в зеркальце глянули, и с последнего отражения тоже.
Интересно...... хорошо что я восстановилась без проблем, а вообще можно как-то определить человек энергетический вампир или нет, и еще как определить я вампир или донор?

добавлено спустя 44 секунды:

Вера, Надежда, Любовь
Да, еще, я не помню как она держала зеркало. :dont_know:
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Модератор
Сообщение olya_ya » 16 авг 2010, 22:50

Лида
по поводу первого. может это и не домовой был, а контакт с духами, как по блюдечку, а вы их не отпустили, вот они и куролесили.
По поводу второго: может вам и попался энерговампир, кто знает, но одно могу сказать точно- энергетику вам укреплять надо или научиться от них защищаться, чтобы так не плохело :bye:

Посетитель

Re: Две истории для коментариев, может быть советов.

Сообщение fruct » 29 авг 2010, 18:44

Лида писал(а): Ну в общем я не заметила каких-либо изменений в личной жизни или со здоровьем, вроде все прошло без последствий как мне кажется.....
ну и хорошо)

Ответить