Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как оценить возможности Мастера в реале?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник

Сообщение Горгона » 05 сен 2010, 21:21

Ребята, брэк!!! :love: Вы тут реально все очень круты, каждый по своему! :) а некрутых не держим! :)
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Посетитель

Сообщение Eugenie » 05 сен 2010, 21:24

Яйам
хахах))) наколдовать конфеты)) :flowers:
У меня хватило ума прожить жизнь глупо.

Старожил

Сообщение фролик » 06 сен 2010, 11:18

:preved: ......а вот оскорблять не хорошо :no: ...ФЛУДОГЕНЕРАТОР Ты включил :yes: .....
а я тебя на место поставил :yes:
может Ты Человек хороший...и ляпнул не подумав про пятачок и серпантин :dont_know: но и на Старуху бывает проруха 8) нарвался Ты действительно на спеца :yes:
я ведь не обсуждаю какой Ты Маг.......
я просто вспомнил как такой же как Ты наверное ..с 30 летним стажем меня " рубил ". ( когда на работу устраивался )... вот сидит такой и говорит ; да шоты можешь малец....у меня 30 лет стажа !!! я ему ; и на чем ? а он как Ты на Волге там ну и еще на чем-то...... а у меня говорю я ему..всего 4 года стажа...но все годы на ПЕЛЬМЕНЯХ.... я ему говорю...а ты знаешь что это такое на на Пельмене..по серпантинам валить? а он только беньками блымкает...вот таки дела 8) а я на Пельменях по 150 000 и более в год наматывал...
а почти 5 ТОННЫЙ...ПУЛЬМАН это тебе не Волжанка..........и пятачок на нем Ты не сделаешь !!! и по горным серпантинам валить на нем не сладко :yes: а знаешь сколько раз меня на нем подбивали ( Хвала броне и Всемогущим )....а сколько я " заборов " снес Ухх...вспомнить страшно :yes: ..так что про крутые яйца...ЭТО УЖЕ НЕ ПО МУЖСКИ...
в свое время в очень узком кругу спец водителей ( большинство уже нет в Живых ) :0:-) :flowers: ....легенды ходили о Бразильце на летучем Голландце :yes: ...а Бразилец это я :yes: если бы Они знали не поверили бы :yes: просто рассказывать нельзя ..вот так на точку приезжаешь...и анекдоты травишь и " дурака " включаешь...может когда книгу напишу 8)
так что Ты Прохожий :flowers: не обижайся :flowers: зацепил ветерана за больное....ну и не сдержался :flowers:

но впредь не оскорбляй....веди себя по МУЖСКИ :gun: 8)

да ..и фильм " ПЕРЕВОЗЧИК " не на пустом месте придуман.....Мы как раз и были перевозчиками :yes: вот так везешь " ТЕЛО " куда скажут....везешь и думаешь...убьют .....а за кого умираешь ...хрен его знает.....но это только в начале ..потом ни о чем не думаешь...положат так чемодан денег..и говорят ОГОНЬ....и ты летишь куда скажут...и ни о какой мысли чемодан прикарманить..даже речи идти не может :yes:
С Уважением :flowers: :bye:

Старожил
Сообщение Прохожий » 06 сен 2010, 12:18

фролик
Как не больно тебе это слышать но мне абсолютно наплевать на твое мнение. Не спец ты ни в чем. Иначе не писал бы эти простыни-нетленки.
Как говорит наш горячо любимый модератор - КАЖДЫЙ ВОЛЕН ПОКАЗЫВАТЬ ДУРЬ СВОЮ.
Если тебе это нравится - можешь продолжать. А мне скучно. Прощевай ... водятел.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 06 сен 2010, 12:31

Простите , но ВЫ оба уже зашли слишком далеко в своих оскорблениях. Если Вам так интересно "перепалывать" друг друга, можно это делать в личке. Или на крайняк заведите тему во флудилке.Но зачем все это НАМ. Тем более это все так далеко от темы. Тут уместно появление модератора. =-0
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил

Сообщение фролик » 06 сен 2010, 12:40

:preved: ......да мне не больно :)
из за чего болеть :dont_know: ....если на каждого БАКЛАНА с 30 летним стажем обращать внимание.....нервов не хватит :yes:
я знаю себе цену :yes: ...мне больно за другое....вот такие ОЛЕНИ с 30 летним стажем ( кичась им ).....молодым воду на уши льют...а те потом пальцы веером распускают..при этом понятия не имея, что к чему :lol:

а то что ты написал...... водятел ......ну что я могу на это сказать....ТЫ ДУРАЧОК с 30 летним стажем :yes:
без уважения к тебе :lol:
АНДРОГИН :flowers: ......Ты это нашему асу с 30 летним стажем скажи 8)

и уважаемые Модераторы....не вздумайте мне карточку лупить.....я был до последнего предельно корректен......если вздумаете ..то лучше сразу бан..на радость прохожему :yes:
С УВАЖЕНИЕМ К МОЕМУ ЛЮБИМОМУ АКВАРИУМУ :friends: :beach: :flowers: :bye:

Ответить