Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Мир внутри.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит

Мир внутри.

Сообщение shkiffer » 21 апр 2009, 20:58

Я давно заметил одну странность, человек не хочет решать проблему он ищет, кого бы в ней обвинить. И виновные находятся, социальные люди находят виновников в правительстве, в работодателях, в бандитах, в мафии, в США и т.д. Люди духовные отличаются, но лишь окраской: христиане винят дьявола и бесов, а многочисленные эзотерики кого только не винят: астральные сущности, энергетические вампиры, эгрегоры, порчи, сглазы, карма, деструктивное влияние аур окружающих людей и прочее, и прочее и прочее.
Что же получается бандиты, правительство и мафия просто «переоделись» в карму, эгрегоры и энергетических вампиров? Суть ведь у них осталась та же, виноватые в несчастьях, которые происходят в моей жизни? Позвольте вопрос, а цель этого переодевания?
Я слышал такое изречение: «Человек становится развивающимся…,«не развитым, заметьте, а лишь развивающимся»… «когда берёт всю ответственность, за то, что с ним происходит на себя». И это, по-моему, очень мудро. Я уже писал что мир, всегда такой, каким мы в него верим. Так почему бы все эгрегоры, все порчи, сглазы, кармы и прочее, не включить в себя? Не с меня сосут энергию, а я её теряю потому что, простите за выражение, лох. Не меня сглазили, а я просто неосознанно подсел на негативную вибрацию, не эгрегор меня тянет, а я иду за ним как баран.
Скажите это всё лишь слова? А вот и нет. Здесь есть простор для действий. Стань более осознанным, научись действовать, не исходя из автоматизмов, и тебя нельзя будет сглазить, ты не потеряешь энергию, тебе не указ никакой эгрегор. Занимайся йогой, закаливанием, спортом, выезжай летом в трудные походы, и ты будешь абсолютно здоров физически.
Если мир, всегда такой, какой каким мы в него верим, то он охотно подключится к нашему отыгрышу роли жертвы обстоятельств, и мы будем всегда находить доказательства проискам дьявола или карме. Но зачем это нам? Почем у не выбрать мир где можно что либо менять?
http://seminar-krym.com

Собеседник

Сообщение Alibaba » 21 апр 2009, 21:41

Это не просто слова...Внушить человеку, что всё зависит от него - одна из форм обмана.
Нам не страшны авторитеты!

Иногда заходит

Сообщение Чаев » 23 сен 2010, 22:34

Да нормально он говорит. Какая разница человеку, как с ним случится то, чего он хотел? Это для сторонних он под гипнозом, а для себя нет.
Так что насчет внушения, сударь, то нет гарантий, что и нам не внушили)

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»