Может ли человек сойти с ума от магии?
Есть знакомый. Когда занялся магией - изменился. И не в лучшую сторону. Говорит дружит с каким-то магом 7-ого уровня. Несёт иногда такой бред как будто не в этом мире находится. Был один человек через пару лет (занятие магией) стал другим. Иногда встречала его зимой. Стоял, куртка на распашку, музыка в ушах, в глазах ничего. Пусто. Говорит холода не чувствует....вообще ничего не чувствует...человека жалко, если честно...неужели так магия повлияла на его жизнь? Или он не справился психологически с этим?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
сойти с ума
-
- Посетитель
сойти с ума
муха тоже вертолёт, только маленький ещё..
- Собеседник
- Посетитель
Как не печально, но магия действительно способна свести человека с ума, а точнее не сама магия, а демоны, духи, фантомы, с которыми человек начинает общаться. Так что людям эмоциональным, с очень ранимой психикой, и впечатлительным лучше туда вообще не соваться! я знаю лично людей которых магия скрутила, и сейчас они находятся там где никому не пожелаешь...
Одни в земле, другие в дурке...
Одни в земле, другие в дурке...
-
- Посетитель
Охотник, до мудрости моему знакомому далеко. Он постоянно порывается кому-то мстить и т.д. Я у него как то спрашивала, может ли он меня познакомить с этим магом, но он его прям скрывает! Видимо этот его дружок как-то причастен ко всему, что сейчас с ним творится?
Trina, вот, видимо с моим знакомым это и произошло...
Trina, вот, видимо с моим знакомым это и произошло...
муха тоже вертолёт, только маленький ещё..
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-