Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Магия и беременность

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник
Магия и беременность

Сообщение Screwy.witch » 29 ноя 2012, 15:02

Интересно ваше мнение на тему эзотерических практик во время беременности.
Вот есть, к примеру, практикующая ведьма, она беременеет, ребенка хочет и вынашивает. Прекращать ли "работать" на этот период, или предпринять дополнительные меры защиты, или....?
Вобщем, интересны разные мнения и, возможно, личный опыт 8)
"...Улыбки на лица! Мы здесь до рассвета.
Гаданье на кофе. Надежда на чудо.
Ладони в крови. В тихом шепоте губы.
И мир на осколки… за сказку кому-то" (с)

В ИП смотрю глазами, иногда использую Таро (о чем указываю дополнительно)

Иногда заходит
Re: Магия и беременность

Сообщение Irinka_88 » 01 дек 2012, 23:47

Я бы наверное во время беременности этим бы не занималась...

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 17 мар 2013, 00:30

и не только во время беременности, но и какое-то время после - организм востановится должен и ребенок чуть окрепнуть и подрасти, паузу на год сделать примерно 8)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 17 мар 2013, 02:58

разумеется, надо все работы прекратить, и уже много об этом говорилось, беременных нельзя даже смотреть, гадать им и как либо диагностировать.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 17 мар 2013, 12:35

Зависит от того, чем именно будет заниматься практик. Медитации, общение со стихиями, силами Земли ,наоборот, многому научат Душу ребенка и поддержат будущую маму энергетически.
Ну а кладбища и все воздействия на людей я бы рекомендовала исключить, даже самые безобидные на 1 взгляд.

Ветеран

Сообщение bright angel » 17 мар 2013, 12:56

Red Mercury писал(а):Зависит от того, чем именно будет заниматься практик. Медитации, общение со стихиями, силами Земли ,наоборот, многому научат Душу ребенка и поддержат будущую маму энергетически.
Ну а кладбища и все воздействия на людей я бы рекомендовала исключить, даже самые безобидные на 1 взгляд.
Поддерживаю
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Иногда заходит

Сообщение Aisandra » 17 мар 2013, 17:55

Во многом это зависит и от уровня будущей мамы как мага.
Если речь идет о начинающей, только вставшей на этот путь, то лучше прекратить практики, оставив только медитации, общение с Богами, стихиями.
У опытного практика такие вопросы и не возникнут, сама знает правила. Все порчельно- приворотные работы исключаются на период беременности и первого года жизни ребенка.

Старожил

Сообщение Звоночек » 18 мар 2013, 00:50

Screwy.witch писал(а):Вот есть, к примеру, практикующая ведьма, она беременеет, ребенка хочет и вынашивает. Прекращать ли "работать" на этот период, или предпринять дополнительные меры защиты, или....?
Честно, я вот не представляю беременную женщину, которая наводит или снимает порчи....Какая бы не была сильная защита но если взять сравнение того, что как женщина не предохраняется от нежелательной беременности а тут бац - один бракованный презерватив и "залет". Так что стопроцентной защиты от нежелательной беременности нет кроме стерилизации. Так вот и в этом случае какая бы защита не стояла на ведьме, но лучше в период беременности ничем не рисковать и всю магию отложить до лучших времен. Женщина несет ответственность за своего неродившегося ребенка. 9 месяцев пролетят быстро, лучше посвятить себя более приятным вещам в этот период.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 18 мар 2013, 01:32

Red Mercury писал(а):Зависит от того, чем именно будет заниматься практик. Медитации, общение со стихиями, силами Земли ,наоборот, многому научат Душу ребенка и поддержат будущую маму энергетически.

согласен!!
ну я например ответ дал ввиду того что спрашивали про "практикующую ведьму"

конечно такие вещи как медитации, энергетические балансировки и т.п. это все будет полезно. Но это тогда уже и не ведьма, имхо))

Luck Dyson

Сообщение Luck Dyson » 21 мар 2013, 04:04

Лучше не надо ничего практиковать типа энергетических вмешательств.Red Mercury дело пишет, для высокоуровневого сознания. Тем кто не уверен лучше от греха подальше. Моя первая жена магичила в беременности магичила, в результате 2 выкидыша. Как перестала шаманить, так родила нормально, не от меня.

Собеседник

Сообщение Screwy.witch » 26 апр 2013, 12:58

Интересные и, на мой взгляд, правильные мнения...
Напишу теперь по опыту... До родов осталось совсем чуть-чуть... Сила "скакала" всю беременность, поэтому серьезные практики в принципе отметались. На кладбище не поехала даже на похороны бабушки (нафиг некроэнергетику во время беременности). Но вот видение само стало намного сильнее, даже без моего на то желания, во время, например, разговоров с подругой о конкретных ситуациях, "всплывали" слова, картинки, и все намного точнее и ярче, чем до беременности. Таро и маятники чуть ли не сами "прыгали" в руки, но работать с ними особо не пробовала, не было надобности. Чистками, порчами, приворотами и иже с ними даже не пробовала заниматься, только один раз укрепила свою старую работу по защите, прошло "гладко", но это, скорее всего из-за давности и знания всех нюансов именно этой защиты для конкретного человека.
Тут все очень и очень индивидуально, но да, во благо ребенка, лучше не рисковать и не пытаться поддерживать привычный объем и характер работы. :love:
"...Улыбки на лица! Мы здесь до рассвета.
Гаданье на кофе. Надежда на чудо.
Ладони в крови. В тихом шепоте губы.
И мир на осколки… за сказку кому-то" (с)

В ИП смотрю глазами, иногда использую Таро (о чем указываю дополнительно)

Посетитель

Сообщение Mirienna » 13 май 2013, 12:20

ИМХО, лучше не рисковать. Любое магическое воздействие повлияет на ребенка. Если магия направлена на беременную - на ребенка придется чуть ли не большее воздействие, правда, возможно принявшее весьма неожиданное обращение. К слову, вот так я и получила кое-какие врожденные способности, такие как бессознательный выход в астрал. На счет того, что может случиться, если беременная сама будет заниматься магией - не знаю точно, но воздействие на ребенка будет 100%, откаты тоже на себя ребенок взять может, так что не стоит.
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 15 май 2013, 15:38

Это зависит от практика. Если это ведьма, то, наоборот, беременность усилит ее способности и саму практику. Если же это маг, то тут есть варианты. И т.д.

Иногда заходит

Сообщение Olejla » 15 май 2013, 15:48

То есть "правильный" маг должен отказать беременной женщине, которая просит у него помощи, связанной с использованием магии, так получается?

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 15 май 2013, 15:58

Olejla, никак не получается. В каждом случае надо разбираться отдельно. Женщины же по-разному беременность переносят - у одной токсикоз и рвота, а у другой цветущий вид и даже кальция в костях меньше не стало...

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 15 май 2013, 17:47

Olejla писал(а):То есть "правильный" маг должен отказать беременной женщине, которая просит у него помощи, связанной с использованием магии, так получается?
смотря еще что женщине требуется. Приворот и порча на кого-то , скорее, повредит ребенку и матери. Но не стоит забывать, что часть беременностей наступают с помощью магии и нередко и для сохранения беременности и для легких родов подключают магию, и иногда это бывает, действительно, во благо.
Знаю случаи, когда способности женщины к магии начинали ярко проявлять себя с наступлением беременности. И так остро и валово, что их приходилось развивать , осваивать и гармонизировать. И беременности при этом протекали совершенно нормально. "собака лает - караван идет".

Иногда заходит

Сообщение Olejla » 16 май 2013, 16:51

Спасибо. Я не просто так интересуюсь: моя родственница переживает сейчас кризис: сама на 6 месяце, а муж, как бывает, увы, нередко, загулял, я его сама видела в сомнительной дамской компании. Мне эту девушку невероятно жалко, вот и думаю, что ей посоветовать. Но если задействовать магию для направления мужа на путь истинный, то стоит подождать, пока малыш родиться, правильно поняла?

Старожил

Сообщение borndead » 16 май 2013, 17:12

Olejla
раньше девушке думать надо было, текущее состояние - результат ее действия или бездействия. На ребенке отразится это уже. Если еще магией усугубит, то последствия могут быть еще хуже. Согласен с высказыванием viewtopic.php?f=34&t=86883&start=0#p2167318 уважаемого Jack
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 16 май 2013, 17:34

Olejla
присоединяюсь, думать надо было раньше, до беременности. Сейчас уже рожать как есть и потом заново выстраивать свою жизнь.

Посетитель

Сообщение жрец культа змеи » 17 май 2013, 00:32

Ох, выстраивать жизнь после родов - это намного тяжелее, чем до родов. Тем более что мужчине надо уже готовиться стать папашей. Так что лучше разбираться сейчас, когда еще малыша нет. Что касается магии, то магия магии рознь - есть и безвредные вещи.

Ответить