Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мы ОДНО

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 26 июл 2009, 16:25

Гость
насчёт неожиданностей затменя-2012 не в курсе.. наверное как всегда.. конец света)) хотя всё-равно будет лучше и лучше)) вы вобще о чём?)) у меня никакого конца света не набюдается ни в 2012, ни в 2020
:dont_know: :)
у меня экстримальные способы познаня окружающего мира частенько бывают... не знаю с чем это связанно. наверное сама притягиваю, дроходит сразу и на всю жизнь.
а разве процесс может идти по другому? изначальная целосность-своеобразный риск, как по мне... есть вероятность не понять или понять неправильно многие вещи... всё как по ступенькам, сначала маленький человеческий организм развивается, а потом идёт отдача в большой.

Собеседник

Сообщение radiraya » 26 июл 2009, 16:52

Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Ветеран
Сообщение Артур » 27 июл 2009, 16:37

Гость ! Искренне надеялся что Вы озвучите Ваше мнение о 12 г ,вот и "Намора" допытываю,у меня только предположение _ что будет то что должно быть :) ,инфа распостроняется что будут изменения а какие :dont_know: вариантов много_ от апокалапсиса до наступления золотого века ! :)
так думаю .

Участник

Сообщение Гость » 29 июл 2009, 02:57

MrV, у меня конца света тоже не наблюдается, но все говорят – «надо верить» ). Причем люди готовятся, ждут. Примерно как Новый Год в детстве. Дед Мороз, Снегурочка, «подарки».
Процесс совершенствования может оказаться и коллективным – те же индиго, например, или замена в начале развития «человека умелого» «человеком разумным» - тот же принцип с последующим вытеснением менее приспособленного вида. Человек не смог выбрать правильный путь и его «подталкивают». Менять человечество без замены человеческой сути способны лишь индивидуальности, если это вписывается в «сценарий».
Артур, NamoR, наверно просто не хочет Вас расстраивать – вдруг все будет не то, что должно быть ). А зачем Вы «всех допытываете»? Золотой век – можно ли на всех угодить? Что одним благо, другим… И что ожидает другая сторона, называя апокалипсисом – страшный суд или битву богов? Кстати, почему люди тот суд называют «страшным» - а судьи кто? Поединки мастеров заканчиваются до их начала, но люди видят в богах несовершенство самих себя и ждут битвы ). Это я так – мысли вслух.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 29 июл 2009, 04:17

Гость
у меня конца света тоже не наблюдается, но все говорят – «надо верить» ). Причем люди готовятся, ждут. Примерно как Новый Год в детстве. Дед Мороз, Снегурочка, «подарки».
я под столом.... :lol: :) без комментариев :)

вот про коллективные явления вроде индиго или кристалликов я что-то забыла... но разве им не надо совершенствоваться изначально самостоятельно? помоему очень даже... кстати, имея достаточно много плюсов по сравнению с обычными людьми, у них нет некоторых элементарных навыков... эмоций... быть в процессе обучения(не обучаться, а быть) даётся им гораздо труднее... меньше терпимости... много разных категорий, которые они должны узнать, проколы в самых явных вещах... это потом уже из них получаются очень инересные личности...))
возможно некоторые, "пугающие", черты в них и есть новая писпосабливаемость :dont_know:
они объединятся умеют? им похоже нужен лидер. один и постоянный...

Ветеран
Сообщение Артур » 29 июл 2009, 17:43

="Гость"]
Артур, NamoR, наверно просто не хочет Вас расстраивать – вдруг все будет не то, что должно быть )

С Вашего разрешения Гость, хотелось узнать как представляют себе 12 г практики ,именно поэтому задал вопрос Вам и Номору ,смог понять_ будут изменения а вот насколько кардинальные ? :dont_know: и какого характера ,ограничится ли изменения только энергетической состовляющей человека или изменения будут сопровождаться природными катаклизмами ?Уверен в одном -будет только то что должо быть :D (если будут катаклизмы планетарного маштаба то нужно по чаще вкушать шашлычок из баранинки с зеленью и красым сухим ,именно домашним молодым вином в компании снегурочки или русалки ну по сезону :) )))
так думаю .

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 29 июл 2009, 21:05

Артур писал(а): (если будут катаклизмы планетарного маштаба то нужно по чаще вкушать шашлычок из баранинки с зеленью и красым сухим ,именно домашним молодым вином в компании снегурочки или русалки ну по сезону :) )))
УРЯЯЯЯ!!!! единственно правильное предложение из списка "что делать...." :happy: голосую соответственно... за русалК и снегурК :)
Артур, вот что вам мешает наслаждаться жизнью просто так, без катаклизмов? или вам надо чего-нибудь ЭНтакого...чтобы душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась? ну так в Монголии наводнение недавно было(NB! в Монголии), самолёты падают, эпидемии буйствуют.... энергии постоянно новые... постоянно новые виды "людей"... они повсюду... это разве не перемены? неужели никто не видит что это уже есть? чуда не будет. человечество апокалипсис себе само устроит. нам всё уже знакомо. :bye:
Последний раз редактировалось MrV 29 июл 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Артур » 29 июл 2009, 21:23

MrV писал(а):b]Артур[/b], вот что вам мешает наслаждаться жизнью просто так, без катаклизмов? или вам надо чего-нибудь ЭНтакого...чтобы душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась? . :bye:
Миледи ! :flowers: пардон ! по какому признаку Вы решили что я не наслаждаюсь жизнью ? Позвольте уверить Вас что исходя из генной особенности в_расположенности национального фактора :D .....чесслово :flowers: ,единственно имел цель выяснить стоит усилить практику наслаждения жизнью в предверии возможных непредсказуемых событий ,или события предсказуемы и есть время " исполнять " при наслождении только "обязательную " " программу " или всеж стоит дополнить и " "произвольную " в виду ограничености временного фактора ! С уважением к единомышнице !
так думаю .

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 29 июл 2009, 21:32

Артур писал(а): имел цель выяснить стоит усилить практику наслаждения жизнью в предверии возможных непредсказуемых событий ,или события предсказуемы и есть время " исполнять " при наслождении только "обязательную " " программу " или всеж стоит дополнить и " "произвольную " в виду ограничености временного фактора ! С уважением к единомышнице !
наслаждаться всегда!!! :) :) :) как хочется, так и наслаждаться! каждую секунду! откуда мы можем наверняка знать свой временной фактор? не можем....)) так что маринуйте барашка! только с русалкой не перепутайте :) вкус специфический будет :)

Ветеран
Сообщение Артур » 29 июл 2009, 21:37

Вы меня превратно поняли ,я сообщил о национальной особенности а не особенности места пребывания :) ( перепутать ........ с канибалом :D :D :D ЭТО Я ВАМ СКАЖУ 8) :) ))) :flowers: :love:

( токое пожелать _ только врагУ как проклятие - лучше убейте :lol: )
так думаю .

Собеседник

Сообщение radiraya » 30 июл 2009, 23:06

MrV писал(а):
вот про коллективные явления вроде индиго или кристалликов я что-то забыла... но разве им не надо совершенствоваться изначально самостоятельно? помоему очень даже... кстати, имея достаточно много плюсов по сравнению с обычными людьми, у них нет некоторых элементарных навыков... эмоций... быть в процессе обучения(не обучаться, а быть) даётся им гораздо труднее... меньше терпимости... много разных категорий, которые они должны узнать, проколы в самых явных вещах... это потом уже из них получаются очень инересные личности...))
возможно некоторые, "пугающие", черты в них и есть новая писпосабливаемость :dont_know:
они объединятся умеют? им похоже нужен лидер. один и постоянный...

думаю у них есть лидер и они Его ЗНАЮТ))), это Творец (!)
они едины и сознание их едино
они чувствуют друг друга телепатически, они единая сеть
http://www.playcast.ru/?module=view&car ... 4ed54f9196

СОЗНАНИЕ ИНДИГО.
Возможно одной из самых важных характеристик отличающих индиго от бирюзового является способность удерживать свою интегрированную самость, даже вместе со структурами своих теней и самоосознания, как объекта постоянного свидетельствования.
Осознающий-Эго ум - "слышит свой собственный голос" и способен менять его модуляции.
Осознающий-Эго ум - первый уровень сознания с чувством ошибочности традиционного понимания причинности.
Осознающий-Эго ум - говорит своим собственным голосом и в состоянии повышать и понижать его тональность.
Осознающий-Эго ум - имеет полный доступ к собственным чувствам человека, внутреннему звуку и побуждениям своего тела.
Осознающий-Эго ум - видит себя, все компоненты составляющие сознание и осознает свое отличие и отделенности от обычного ума.
Индиго меньше, чем бирюзовый заморачивается развитием детализованного мировоззрения или интеграцией частичных понятий о реальности в гибкий и текучий холистический синтез. Он уже "принимает за основу" что психика, культура и мир нераздельны в своей основе. Растет осознание взаимосвязанности и единства, причем без усилий: человек просто становится более созвучен знакам, инсайтам и динамике своей собственной психики.
Искусство, история, символы, образы и метафоры становятся более интригующими, чем концепции, идеи, теории или модели.
Индиго извлекает большую пользу и удовлетворение от общения и взаимного поиска. В то время, как бирюзовый довольствуется совершенно разработанной мета-систематичной философией, индиго допускает гибкость, текучесть, нечеткость понятий, с тем чтобы позволить появиться новым связям внутри более гибкой системы.
Индиго более толерантно относится к теням и чертам характера. Поскольку старается включить в себя все "заблудшие" и диссоциированные части, Позволяет другим иметь свои собственные тени. Низшие импульсы принимаются с радостью, поскольку преобразовываются в чистую энергию.
Природа, разум и дух - едины.

http://integralportal.ru/thread/1081;js ... 0930015EC9

http://www.integralportal.ru/docs/DOC-1223
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Ветеран
Сообщение Артур » 31 июл 2009, 13:34

Класс !!!! :flowers:
так думаю .

Участник

Сообщение Гость » 01 авг 2009, 01:04

MrV, насчет сложностей процесса обучения согласен с Вами, но ведь это недостатки процесса, а не индижек. Сложность как раз в том, что обучать пытаются люди, чье призвание совсем в другом. А попытки сломать, уравнять в этом случае не срабатывают. «Будь как все», всеобщее равенство, общечеловеческие ценности, общественное мнение – все это хорошо для людей прежней формации, а к новой они не приживутся. Эти противоречия и порождают отрицание. Прежним людям нужно бы искать возможность уживаться в одном мире, они же, по всегдашней привычке, кроят все под себя. Поскольку индижки более усовершенствованный вариант, и их становится все больше, проиграет старая формация. Это и станет для них концом света – утрата приоритетов. Есть аналогия с тем, как оказались не у дел поколения строителей коммунизма. Я уже писал как-то, как «новая формация» лет четырех от роду чувствовала себя в детсаду – со всеми, но отдельно, воспитательнице до нее дела нет, предоставлена сама себе и сидит что-то рисует веточкой на земле. Вместо развития – искусственное торможение, что интересно обычным детям, малоинтересно индижкам. Зато стоило ей заметить, что ее «увидели», как вся «засветилась», энергия потоком во вне пошла. Хотя я ничего не сказал и не делал – просто мимо прошел. Умеют ли объединяться – не только объединяться, но и чувствовать себя одним целым – обмен идет на тонких уровнях. И нужен им скорее не лидер, а общая цель. Radiraya это уже до меня сказала цитатой.

Артур, конец света в общепринятом понимании отложится на неопределенное время – решено не срывать мероприятие «Сочи 2014». Но усилить практику наслаждения жизнью обязательно стоит – лучше сожалеть о несостоявшемся конце света, чем об упущенных возможностях ). Так что готовьте воду в бассейне для русалок, холодильники для снегурочек, газоны для барашков и бочки для вина. Впереди еще три года беспробудного праздника – MrV правильно предостерегала про опасность ошибки (каннибализм не при чем, если Вы не Водяной )). То, что общество русалок и снегурочек намного интереснее, чем общество барашков – совершенно с Вами согласен. В общем, не повезет только барашкам – конец света им все-таки светит ).

Ветеран
Сообщение Артур » 01 авг 2009, 02:11

"Гость"]
Артур, конец света в общепринятом понимании отложится на неопределенное время – решено не срывать мероприятие «Сочи 2014». Но усилить практику наслаждения жизнью обязательно стоит – лучше сожалеть о несостоявшемся конце света, чем об упущенных возможностях ). Так что готовьте воду в бассейне для русалок, холодильники для снегурочек, газоны для барашков и бочки для вина.
Я Вам поверил !Все готово !КЛЯНУСЬ ДА !

В общем, не повезет только барашкам – конец света им все-таки светит ).

___Они знали на что шли ! Чесслово !!!
так думаю .

Участник

Сообщение Гость » 01 авг 2009, 11:12

Артур, не перепутайте – бассейны для русалок, а не для вина.
Барашки, значит, в курсе про конец света. Надеюсь, они тоже успеют усилить практику наслаждения жизнью в своем понимании, а потом – новые ворота в лучший мир.

Ветеран
Сообщение Артур » 01 авг 2009, 16:37

Гость писал(а):Артур, не перепутайте – бассейны для русалок, а не для вина.
Барашки, значит, в курсе про конец света. Надеюсь, они тоже успеют усилить практику наслаждения жизнью в своем понимании, а потом – новые ворота в лучший мир.
Гость Вы суров :) ! Ну я понимаю когда меня в форуме черной магии назвали святым :D но что б так :dont_know: (сегодня урожайный день ,ко всем титулам добавили _,пьяницу :flowers: , утром хулиганом даже назвали в другой "теме" :D ) Я хороший ! Клянусь соседней курицей чесслово даа!)
так думаю .

Участник

Сообщение Гость » 02 авг 2009, 13:41

Артур, хоть и суров, но справедлив ). Наши предостережения связаны исключительно со стремлением сохранить единственного оптимиста среди собеседников. Чтобы было кому, как в анекдоте, на унылый хор пессимистов - «хуже уже быть не может» перед концом света, с оптимизмом крикнуть – «может!».
Вы уже начали, значит, усиление практики наслаждения жизнью. Я хоть и недалеко от черной магии, но даже не знал, что у них есть и свои святые. Что же нужно сделать, чтобы наградили таким эпитетом? ). Могу предположить, на какой ветке Вас назвали «хулиганом» - по белой магии. Но все равно – ни в чем себе не отказывайте ).
Подозревать Вас в пьянстве и в мыслях не было, просто русалок жалко – мало их осталось, жить негде. Пьяными оптимистами хоть пруд пруди – Вы как раз и отличаетесь от них трезвостью мысли.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 02 авг 2009, 14:43

:) для Артура конец света уже отодвинули :)
кто следующий? товарищи!!! смелее!!! а вдруг действительно ничего не случится архи страшного? тогда что? =-0 :)
мы же одно? значит надо думать позитивно! :)
это просто ускоренный процес эволюции сознания... у кого в какую сторону - это уже так... мелочи....
Гость да, согласна с вами. наверное не с той стороны смотрю. благо сейчас возможностей больше... они могут быть рядом с себе подобными, могут обучаться так, как им хочется... получить поддержку... хотя наблюдала как-то общение индиго "взрослого" с необученным. мне, как человеку-обычному, странноватыми показались методы. хотя возможно всё просто и понятно.. старший не показывал младшему, а направил весьма незаметно и ситуация обучения сформировлась сама. диковинка! )))

Ветеран
Сообщение Артур » 03 авг 2009, 20:19

[
quote="MrV"]:) для Артура конец света уже отодвинули :)
кто следующий? товарищи!!! смелее!!! а вдруг действительно ничего не случится архи страшного? тогда что?
Ммрррв :flowers: поверьте ( Гость пошутил _я лишь предпологал купать русалок в ШАМПАНСКОМ чесслово клянусь( мы в вине барашка только маринуем ))человечество в целом только выиграет в 12г, мы ведь одно не только здесь кто, но и с другими 8)

( в прошлом эмир Бухарский резко повысил налоги и отправил шпионов что бы точно доложили настроние народа ,шпионы вернулись и говорят _ народ кручинится ,эмир снова поднял налоги ,шпионы докладывают _народ плачет ,эмир заново поднял налоги шпионы вернулись и в недоумении _ народ смеется пляшет и поет !
Все дальше нельзя поднимать налоги подумал эмир,больше народу терять нечего он и веселиться )
так думаю .

Собеседник

Сообщение radiraya » 04 авг 2009, 19:59

http://rutube.ru/playlists/play/135285. ... ay=2072538

Правое полушарие мозга говорит, что мы = одно

http://rutube.ru/tracks/2072296.html?v= ... 250603a396
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Ответить