Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Правда и вымысел про РОД. Критика.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Hex
Ветеран

Re: Правда и вымысел про РОД. Критика.

Сообщение Hex » 02 июл 2017, 21:17

Marianna_
Да, повторюсь еще раз - Вы не темная. Отпускайте тот Род, делать Вам в нем уже нечего.

Старожил

Сообщение Агапка » 02 июл 2017, 21:21

Hex
ну вы так ситуацию видите приблизительно. да) Кому я еще нужна :smile: Но им нравится. похоже. моя изобретательность. В общем-то я не жалуюсь. все чинно и с уважением) Они не побрезговали мной и почему-то оказались мне родными. по ощущениям. Потому и выжила в том году. и получила шанс. Но я не веритник. и от церкви меня отталкивает. что от черной. что от белой. рычать хочется - не хочу с ней работать. Принуждения никакого нет к этому.
Hex писал(а): Сила рода его душит
Вот это вот можете раскрыть чуть? Боюсь вас неправильно понять. Рак - да. есть у старшего брата.
Последний раз редактировалось Агапка 02 июл 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июл 2017, 21:21

Hex
Ох, не зря я Вас сразу заприметила по постам. А тупая машина не дает пвысить репу, заклинило ее, считает, что и так я Вам много уже повышала :cry:

Я не Темная, я знаю. Но есть у меня пара вопросов. Можно я Вам их задам?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 июл 2017, 21:27

Агапка
Если Сила есть, то ее нужно использовать. Мне идет низкие энергии, земные, легкости не хватает. Под этой силой Род и гнет, тяготит, душит. Нужна легкость. И выход. Не знаю, накопительство какое-то, а нужно выпускать. Закрытость какая-то.
Вот мне кажется, Вам нужно для начала поверить, что и другие силы с Вами работать будут, что Вы достойны. Может не светлые, может серые или природные. Очищение какое-то нужно... Нет у Вас завязки на темных, есть много низких энергий.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 июл 2017, 21:28

Marianna_ писал(а): Я не Темная, я знаю. Но есть у меня пара вопросов. Можно я Вам их задам?
Да

Старожил

Сообщение Агапка » 02 июл 2017, 21:33

Hex
я вообще абсолютно без комплексов. готова психологически. меня обнулило через Смерть. хочу работать. Но развалена энергетически ппц как. Я даже бесам не особо-то интересна в таком состоянии. Все. о чем я на самом деле прошу Силы этот год - это шанса на исцеление собственной энергетики. И меня честно ведут. Я верю. что я достойна того чего заслуживаю и ничего не боюсь.
Hex писал(а): Мне идет низкие энергии, земные, легкости не хватает. Под этой силой Род и гнет, тяготит, душит.
Это наша сила?
Hex писал(а): Нужна легкость. И выход.
Ноу проблем. давайте через меня =) Реально ж? Только мне б починиться чуток удачно. Да - очищение нужно.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июл 2017, 21:36

Hex писал(а):
Marianna_ писал(а): Я не Темная, я знаю. Но есть у меня пара вопросов. Можно я Вам их задам?
Да
Спасибо. Вот Вы пишите:
Hex писал(а): Вы же понимаете с Вашим талантом, особенно завораживать, и даже где-то соблазнять людей для настоящего Демона это находка похлеще сотни сущностей.
Это все так, НО! Я этого не делала вовсе не из любви к людям, а из гордости. Мне противны такие методы, они меня унижают.
И второе, у меня есть черта. которая очень сильна, и которая у меня буквально с детства. Это снобизм. Лично мне она не мешат, даже наоборот, т.к. очень ограничивает круг общения и не допускает ненужных мне людей ближе, чем на пушечный выстрел. Однако, меня беспокоит, что и первое, и второе могут являться зацепкой в будущем для тех Сил, с которыми я не хочу иметь ничего общего. Как Вы считаете, мои опасения не беспочвенны? Я слишком разоткровенничалась, но надеюсь, оно того стоило.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 июл 2017, 21:38

Агапка писал(а): Это наша сила?
Скорее не столько Сила, сколько склонность к Силе.
Агапка писал(а): Ноу проблем. давайте через меня =) Реально ж? Только мне б починиться чуток удачно. Да - очищение нужно.
Для начала научится управлять тем, что есть. Вот идет мне мысль, что Вам бы на йогу к хорошему мастеру для начала, что бы научится управлять тем, что уже есть. Потом перестать тащить крест за весь род. Помогайте в первую очередь себе, так сможете помочь и Роду. Не кидаться камнями, но хороший психолог, который принимает факт наличие сверхъестественного не будет лишним, хотя и не обязателен. Вам бы травами еще заняться... Кто в Роду травницей была, пра-прабабка?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 июл 2017, 21:41

Marianna_
Честно, я еще только начал читать Ваш пост и в голове картинка Мужчины потирающего Руки. Думаю на эту ставку они и ставят. Но не этот Род, другие же есть не легче и выйти будет сложнее. За гордыней стоит эмоция. Вам ее нужно в себе найти.

Старожил

Сообщение Агапка » 02 июл 2017, 21:47

Hex писал(а): Кто в Роду травницей была, пра-прабабка?
Не знаю. совсем не знаю(( Но. в ближнем прошлом. где знахарки - там и Святые Силы крутятся. Не исключено. что и так. Но не хочу с ними работать. Травы меня "слышат". лес травы показывает.
Все правильно говорите. Вы внезапное чудо =)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 июл 2017, 21:48

Агапка
мне видится так, но решать Вам)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июл 2017, 21:53

Hex писал(а): За гордыней стоит эмоция
Вы меня не совсем поняли. Я говорила не о гордыне, а о гордости. Это абсолютно разные вещи. Гордыня это фонаберия, когда человек кичится тем, на что не имеет никакого права (ах, я дочь такого-то, ах, у моего мужа полно денег и гараж иномарок, ну и т.д.). Гордость это качество, не дающее человеку опускаться. Уж не знаю, зачем Церковь смешала эти разные понятия в один бульон, но мой вопрос был не об этом. Вопрос был в том, что я не опускаюсь до манипулирования только из гордости, но не из любви к людям. Любви к людям у меня давно нет. Иногда возникает сострадание, иногда жалость, иногда уважение и восхищение, но не любовь. Всех, кого любила в этой жизни, можно просто по пальцам пересчитать. Вот об этом и был мой вопрос.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 02 июл 2017, 21:59

Hex
ну вы и меня заинтересовали :) Если не сложно, - а про мой род, что вам приходит? @}->--

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 июл 2017, 22:01

Marianna_
Как правильно объяснить, то что мне приходит, что на Вашей гордости можно будет сыграть и получить результат. Не знаю почему так, но идет инфа, что вот на нее и ставка. И талант у Вас сильный и им нужный. Проценты всегда довешивают потом, то что сейчас у человека флирт и баловство, потом может стать распущенностью.
Потому что
Marianna_ писал(а): Всех, кого любила в этой жизни, можно просто по пальцам пересчитать.
В этом ничего плохого нет, любовь слишком сильное чувство, чтобы его дарить всем.
То что у них еще остались виды и они ищут способ, в этом уверен.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 июл 2017, 22:03

Santa Fe
Не обижайтесь) Просто я с Марианной и Агапкой общался в других темах, по этому и открылся для инфы. А поскольку лички нет, то пришлось тут. А так, то я не практикую... вообще-то... Может чуть позже и смогу что-то сказать, но не сейчас.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июл 2017, 22:05

Hex писал(а): Проценты всегда довешивают потом, то что сейчас у человека флирт и баловство, потом может стать распущенностью.
Вот здесь не поняла. О каком флирте и баловстве идет речь? И причем здесь распущенность?

Со всем остальным согласна, отсюда и страх.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 02 июл 2017, 22:07

Hex,без обид, конечно :) Интересно было. Я изначально на форум пришла с запросом по своим родовым проблемам, - но на сегодняшний момент никто толком ничего мне так и не сказал, - такое ощущение, что информация для чужих закрыта...а у самой при всем вале информации вопросов больше, чем ответов.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 июл 2017, 22:09

Marianna_ писал(а): Вот здесь не поняла. О каком флирте и баловстве идет речь? И причем здесь распущенность?
Это как пример, что гордость может со всеми довесками трансформироваться в гордыню. Мне идет, что Вам нужно все таки сейчас перекрыть все пути к отступлению и гордость трансформировать в чувство собственного достоинства. Тогда выход на спираль, а не на новый заход круга. Это Вам под силу.
Простите, если что-то обидное сказал, так вижу.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 июл 2017, 22:11

Santa Fe

Всему свое время)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июл 2017, 22:16

Hex
Да какие там обиды! Что Вы!
Нет, гордыня это вряд ли. Гордыня это качество дураков и фанфаронов. Чувство собственного достоинства я и называю гордостью, для меня это синонимы.И, честно говоря, на него вся надежда. Потому что это такая мощная штука, которая не даст стать "главным клопом".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить