Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Правда и вымысел про РОД. Критика.
- Ветеран
Re: Правда и вымысел про РОД. Критика.
Marianna_
Да, повторюсь еще раз - Вы не темная. Отпускайте тот Род, делать Вам в нем уже нечего.
Да, повторюсь еще раз - Вы не темная. Отпускайте тот Род, делать Вам в нем уже нечего.
- Старожил
Hex
ну вы так ситуацию видите приблизительно. да) Кому я еще нужна
Но им нравится. похоже. моя изобретательность. В общем-то я не жалуюсь. все чинно и с уважением) Они не побрезговали мной и почему-то оказались мне родными. по ощущениям. Потому и выжила в том году. и получила шанс. Но я не веритник. и от церкви меня отталкивает. что от черной. что от белой. рычать хочется - не хочу с ней работать. Принуждения никакого нет к этому.
ну вы так ситуацию видите приблизительно. да) Кому я еще нужна

Вот это вот можете раскрыть чуть? Боюсь вас неправильно понять. Рак - да. есть у старшего брата.
Последний раз редактировалось Агапка 02 июл 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Site Admin
Hex
Ох, не зря я Вас сразу заприметила по постам. А тупая машина не дает пвысить репу, заклинило ее, считает, что и так я Вам много уже повышала
Я не Темная, я знаю. Но есть у меня пара вопросов. Можно я Вам их задам?
Ох, не зря я Вас сразу заприметила по постам. А тупая машина не дает пвысить репу, заклинило ее, считает, что и так я Вам много уже повышала

Я не Темная, я знаю. Но есть у меня пара вопросов. Можно я Вам их задам?
- Ветеран
Агапка
Если Сила есть, то ее нужно использовать. Мне идет низкие энергии, земные, легкости не хватает. Под этой силой Род и гнет, тяготит, душит. Нужна легкость. И выход. Не знаю, накопительство какое-то, а нужно выпускать. Закрытость какая-то.
Вот мне кажется, Вам нужно для начала поверить, что и другие силы с Вами работать будут, что Вы достойны. Может не светлые, может серые или природные. Очищение какое-то нужно... Нет у Вас завязки на темных, есть много низких энергий.
Если Сила есть, то ее нужно использовать. Мне идет низкие энергии, земные, легкости не хватает. Под этой силой Род и гнет, тяготит, душит. Нужна легкость. И выход. Не знаю, накопительство какое-то, а нужно выпускать. Закрытость какая-то.
Вот мне кажется, Вам нужно для начала поверить, что и другие силы с Вами работать будут, что Вы достойны. Может не светлые, может серые или природные. Очищение какое-то нужно... Нет у Вас завязки на темных, есть много низких энергий.
- Ветеран
- Старожил
Hex
я вообще абсолютно без комплексов. готова психологически. меня обнулило через Смерть. хочу работать. Но развалена энергетически ппц как. Я даже бесам не особо-то интересна в таком состоянии. Все. о чем я на самом деле прошу Силы этот год - это шанса на исцеление собственной энергетики. И меня честно ведут. Я верю. что я достойна того чего заслуживаю и ничего не боюсь.
я вообще абсолютно без комплексов. готова психологически. меня обнулило через Смерть. хочу работать. Но развалена энергетически ппц как. Я даже бесам не особо-то интересна в таком состоянии. Все. о чем я на самом деле прошу Силы этот год - это шанса на исцеление собственной энергетики. И меня честно ведут. Я верю. что я достойна того чего заслуживаю и ничего не боюсь.
Это наша сила?
Ноу проблем. давайте через меня =) Реально ж? Только мне б починиться чуток удачно. Да - очищение нужно.
- Site Admin
Спасибо. Вот Вы пишите:
Это все так, НО! Я этого не делала вовсе не из любви к людям, а из гордости. Мне противны такие методы, они меня унижают.
И второе, у меня есть черта. которая очень сильна, и которая у меня буквально с детства. Это снобизм. Лично мне она не мешат, даже наоборот, т.к. очень ограничивает круг общения и не допускает ненужных мне людей ближе, чем на пушечный выстрел. Однако, меня беспокоит, что и первое, и второе могут являться зацепкой в будущем для тех Сил, с которыми я не хочу иметь ничего общего. Как Вы считаете, мои опасения не беспочвенны? Я слишком разоткровенничалась, но надеюсь, оно того стоило.
- Ветеран
Скорее не столько Сила, сколько склонность к Силе.
Для начала научится управлять тем, что есть. Вот идет мне мысль, что Вам бы на йогу к хорошему мастеру для начала, что бы научится управлять тем, что уже есть. Потом перестать тащить крест за весь род. Помогайте в первую очередь себе, так сможете помочь и Роду. Не кидаться камнями, но хороший психолог, который принимает факт наличие сверхъестественного не будет лишним, хотя и не обязателен. Вам бы травами еще заняться... Кто в Роду травницей была, пра-прабабка?
- Ветеран
Marianna_
Честно, я еще только начал читать Ваш пост и в голове картинка Мужчины потирающего Руки. Думаю на эту ставку они и ставят. Но не этот Род, другие же есть не легче и выйти будет сложнее. За гордыней стоит эмоция. Вам ее нужно в себе найти.
Честно, я еще только начал читать Ваш пост и в голове картинка Мужчины потирающего Руки. Думаю на эту ставку они и ставят. Но не этот Род, другие же есть не легче и выйти будет сложнее. За гордыней стоит эмоция. Вам ее нужно в себе найти.
- Старожил
Не знаю. совсем не знаю(( Но. в ближнем прошлом. где знахарки - там и Святые Силы крутятся. Не исключено. что и так. Но не хочу с ними работать. Травы меня "слышат". лес травы показывает.
Все правильно говорите. Вы внезапное чудо =)
- Ветеран
Агапка
мне видится так, но решать Вам)
мне видится так, но решать Вам)
- Site Admin
Вы меня не совсем поняли. Я говорила не о гордыне, а о гордости. Это абсолютно разные вещи. Гордыня это фонаберия, когда человек кичится тем, на что не имеет никакого права (ах, я дочь такого-то, ах, у моего мужа полно денег и гараж иномарок, ну и т.д.). Гордость это качество, не дающее человеку опускаться. Уж не знаю, зачем Церковь смешала эти разные понятия в один бульон, но мой вопрос был не об этом. Вопрос был в том, что я не опускаюсь до манипулирования только из гордости, но не из любви к людям. Любви к людям у меня давно нет. Иногда возникает сострадание, иногда жалость, иногда уважение и восхищение, но не любовь. Всех, кого любила в этой жизни, можно просто по пальцам пересчитать. Вот об этом и был мой вопрос.
-
- Старожил
Hex
ну вы и меня заинтересовали :) Если не сложно, - а про мой род, что вам приходит?
ну вы и меня заинтересовали :) Если не сложно, - а про мой род, что вам приходит?

- Ветеран
Marianna_
Как правильно объяснить, то что мне приходит, что на Вашей гордости можно будет сыграть и получить результат. Не знаю почему так, но идет инфа, что вот на нее и ставка. И талант у Вас сильный и им нужный. Проценты всегда довешивают потом, то что сейчас у человека флирт и баловство, потом может стать распущенностью.
Потому что
То что у них еще остались виды и они ищут способ, в этом уверен.
Как правильно объяснить, то что мне приходит, что на Вашей гордости можно будет сыграть и получить результат. Не знаю почему так, но идет инфа, что вот на нее и ставка. И талант у Вас сильный и им нужный. Проценты всегда довешивают потом, то что сейчас у человека флирт и баловство, потом может стать распущенностью.
Потому что
В этом ничего плохого нет, любовь слишком сильное чувство, чтобы его дарить всем.
То что у них еще остались виды и они ищут способ, в этом уверен.
- Ветеран
Santa Fe
Не обижайтесь) Просто я с Марианной и Агапкой общался в других темах, по этому и открылся для инфы. А поскольку лички нет, то пришлось тут. А так, то я не практикую... вообще-то... Может чуть позже и смогу что-то сказать, но не сейчас.
Не обижайтесь) Просто я с Марианной и Агапкой общался в других темах, по этому и открылся для инфы. А поскольку лички нет, то пришлось тут. А так, то я не практикую... вообще-то... Может чуть позже и смогу что-то сказать, но не сейчас.
- Site Admin
Вот здесь не поняла. О каком флирте и баловстве идет речь? И причем здесь распущенность?
Со всем остальным согласна, отсюда и страх.
-
- Старожил
Hex,без обид, конечно :) Интересно было. Я изначально на форум пришла с запросом по своим родовым проблемам, - но на сегодняшний момент никто толком ничего мне так и не сказал, - такое ощущение, что информация для чужих закрыта...а у самой при всем вале информации вопросов больше, чем ответов.
- Ветеран
Это как пример, что гордость может со всеми довесками трансформироваться в гордыню. Мне идет, что Вам нужно все таки сейчас перекрыть все пути к отступлению и гордость трансформировать в чувство собственного достоинства. Тогда выход на спираль, а не на новый заход круга. Это Вам под силу.
Простите, если что-то обидное сказал, так вижу.
- Ветеран
Santa Fe
Всему свое время)
Всему свое время)
- Site Admin
Hex
Да какие там обиды! Что Вы!
Нет, гордыня это вряд ли. Гордыня это качество дураков и фанфаронов. Чувство собственного достоинства я и называю гордостью, для меня это синонимы.И, честно говоря, на него вся надежда. Потому что это такая мощная штука, которая не даст стать "главным клопом".
Да какие там обиды! Что Вы!
Нет, гордыня это вряд ли. Гордыня это качество дураков и фанфаронов. Чувство собственного достоинства я и называю гордостью, для меня это синонимы.И, честно говоря, на него вся надежда. Потому что это такая мощная штука, которая не даст стать "главным клопом".
-