Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Re: себя

Сообщение Regina Ly » 12 мар 2020, 02:47

Дикобраз писал(а):
11 мар 2020, 21:44
Проблема в том, что Ваши действия не соответствуют желаемому результату.
Вас не поняла. А какие должны быть действия и какой желаемый результат?
Дикобраз писал(а):
всегда будет ощущение что что-то не то и не сможет вступить на порог каких то не тех отношений.
Обязательно ошибется.
Тоесть вы думаете всеравно вступит?
Дикобраз писал(а):
Regina Ly писал(а): ↑11 мар 2020, 21:00
Тоже трудились чтоб было что отдать взамен, чтоб не было что просто так никто не нужен . Тоесть все будут равны но лишь один будет лучше всех. Примерно так
Любовь это не конкурс красоты "Мисс Урюпинск 2020".
Я имею ввиду что будут люди которые соответствуют но все равно будет все не то, т.к. любовь есть только у одного, к одному. Я не знаю как лучше это сформулировать

Я что-то пропустила? и на что-то не ответила?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 мар 2020, 02:52

Twilight-zone писал(а):
12 мар 2020, 00:14
Можете попробовать еще для очистки совести у родителей спросить, точное ли время
Спрашивала несколько раз. Может можно попробовать бирки поискать но сомневаюсь что найду.
Даты я вам возможно попозже напишу.
Twilight-zone писал(а):
12 мар 2020, 00:14
даты смерти бабушек или дедушек, то тоже можно будет попытаться ваше время рождения с помощью этого уточнить.
А я смогу самостоятельно уточнить, там есть какая то формула?

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 12 мар 2020, 03:01

Regina Ly писал(а):
12 мар 2020, 02:47
Вас не поняла. А какие должны быть действия и какой желаемый результат?
Ну Вы же хотите семью, желательно счастливую.
Regina Ly писал(а):
Тоесть вы думаете всеравно вступит?
Точно знаю.
Regina Ly писал(а):
Я имею ввиду что будут люди которые соответствуют но все равно будет все не то, т.к. любовь есть только у одного, к одному. Я не знаю как лучше это сформулировать
И не надо, это чушь по этому и не получится. Подходит, но не то <- это как? Носить туфли на 4 размера меньше не получится, даже если они очень красивые.
Regina Ly писал(а):
Я что-то пропустила? и на что-то не ответила?
Не знаю, перечитайте.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 мар 2020, 03:06

Дикобраз писал(а):
12 мар 2020, 03:01
Ну Вы же хотите семью, желательно счастливую.
хочу и что для этого нужно делать?
Дикобраз писал(а):
Точно знаю.
Может это личный опыт
Дикобраз писал(а):
Носить туфли на 4 размера меньше не получится, даже если они очень красивые.
Зато можно на несколько размеров больше)
Дикобраз писал(а):
Не знаю, перечитайте.
Я вроде все перечитала( но вроде как что-то пропустила

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 мар 2020, 03:08

Дикобраз писал(а):
И не надо, это чушь по этому и не получится.
почему чушь? как это тогда по вашему мнению?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 мар 2020, 03:35

Twilight-zone писал(а):
11 мар 2020, 22:22
Насколько для вас важна тема собственного жилья
Я пропустила ваши сообщения, только увидела. Это одна из главных тем, невозможность это преодолеть все усугубляет
Twilight-zone писал(а):
11 мар 2020, 22:22
Если очень, то можно посоветовать отпустить это, не вкладывать туда большие силы.
Почему?

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 12 мар 2020, 10:28

Потому что там стоит Южный узел. Сфера, где он стоит - это как некий уже отработанный путь (условно говоря, в прошлой жизни). И теперь возможности в этой сфере либо перекрываются, либо все дается, но потом отнимается, либо дается, но расплачиваешься чем-то другим, и тяжело. Если у вас первый вариант (когда не дается) - это проще всего, главное - не биться головой о стенку и оставить это.
Если вы живете с родителями и хотите съехать - это правильно, но идеальным вариантом будет съемное жилье или жилье мужа, друзей, чье-то еще), но не свое.
Но зато, если это все так, и время мы смотрим по бирке, а не более раннее,то вам не нужно бросать искусство, т.к. Южный узел туда не попадает @}->--
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 12 мар 2020, 10:40

Regina Ly писал(а):
12 мар 2020, 02:52
А я смогу самостоятельно уточнить, там есть какая то формула?
Конечно, не сможете.
Астролог

Старожил

Сообщение Twilight-zone » 12 мар 2020, 10:44

Regina Ly
Когда я буду онлайн, напишите мне эти даты, как в прошлый раз. С указанием, по отцу или по матери эти бабушка и дедушка.
Астролог

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 мар 2020, 18:03

Дикобраз писал(а):
. Подходит, но не то &amp;amp;amp;amp;lt;- это как?
К примеру если духовный человек и деградировавшие они не подойдут друг другу. А если духовный и духовный и все звёзды сошлись но нет "любви" то уже будет не то, для очага
Дикобраз писал(а):
10 мар 2020, 23:14
. выбросил белый флаг?)
Нет не выбросил. Как он может это сделать? Вот опять же солдатская цитата про суслика. Просто кто то знает и не обязательно это видеть, а кто то не видит и значит его нет. Тут кто куда смотрит и что видит

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 мар 2020, 18:21

Regina Ly писал(а):
11 мар 2020, 18:24
Может мы разное притягиваем. Странно с вашей стороны утверждать, что моя картина реальности неверная и я в очках, а ваша верная и вы трезво смотрите на окружающее. Вы смогли бы доказать что я смотрю неверно? Привести какие то исчерпывающие доказательства, я думаю что нет, это наверное даже невозможно и странно что то утверждать
Вас жизнь загнала чуток в угол, именно потому, что она сложна, и теперь Вы просто ушли в иллюзии, которые для психики проще воспринимаются, вот что происходит. Только реальные проблемы не решаются, и в этом капкане можно сидеть бесконечно долго.
Regina Ly писал(а):
11 мар 2020, 18:46
Столько всяких "призывов" и люди откликаются там деревья посадить, участок убрать. Как можно это не замечать
Ну и что? Никто не отрицает наличие взаимопомощи и добра, там, где это нужно, потому что если мы не будем помогать, то превратимся в бездушных эгоистичных роботов, только есть воз и тележка реальных жизненных ситуаций, которые приходится как-то решать, а не фантазировать все время о том, что кому-то деревья помогли посадить, а значит, что это мир любви, счастья и добра. К примеру, приходите Вы на работу, а Ваш напарник отличается от Вас характером и Вы несовместимы по энергетике, и начинает Вас как-то гнобить, и нужно что-то делать - или увольняться, или поставить на место человека, или что-то другое предпринять, а Вам срочно нужна работа и деньги, потому что дома, к примеру, маленький ребенок. Вот это и есть реальная жизнь, а не фантазии из облаков. И каждая такая ситуация будет больно чему-то учить и заставлять куда-то двигаться, разбираться в себе или в кому-то другом и т.д.
Regina Ly писал(а):
11 мар 2020, 18:24
Добротой невозможно сыпать и сорить. Это ведь не мусор. Если она есть, она есть, наверное как энергополе вокруг человека. И тут уже дело за окружающими видят они это или нет. И каждый по своему это воспринимает.
Доброта есть, но добрый человек - не значит сорящий своими ресурсами направо и налево, это имелось в виду. Одно дело помочь кому-то там где действительно нужно, а другое - потакать чьему-то паразитированию.

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 мар 2020, 18:34

Regina Ly писал(а):
11 мар 2020, 18:46
Люди протягивают руку помощи окружающим. Человек может быть "духовным" и помочь человеку которому далеко до духовности, или тому кто хочет исправиться. Не обязательно же "купле продажа" Просто по доброте душевной.
Конечно, и тут есть интересный момент - если человек соответствует запросу о помощи, то помощь придет, если он действительно заслужил и хочет выйти из плохой ситуации, чтобы двигаться далее в развитии. И как мне показалось, это включается система глобальной помощи от Вселенной, если можно так очень условно выразиться, которая дается через определенных людей, даже может незнакомых близко друг с другом, но их сводит для взаимопомощи, в противовес ущербной низкоуровневой эгрегориальной системе "надо дружить и помогать", основанной на низких привязках и выживании. Просто тут получается, у кого какой внутри вектор, по этому и соответствие идет и включаются нужные потоки. Человеку попадается нужный маг, целитель или кто-то еще и т.д. Потому допустим, кому-то приходится держаться за соседа дядю Васю, который велосипед починит, а если не он, то кто другой (а он еще и шантажировать этим будет, своей незаменимостью), а кому-то это не нужно, и он найдет другие пути решения проблемы без зависимостей от тех, кто строит рабские связи (очень и очень условный пример).
Regina Ly писал(а):
11 мар 2020, 00:34
А что это для вас, не существующее, "семейный очаг"? Разве можно уверенно утверждать что чего-то не существует? Какие-то исчерпывающие доказательства
Семейный очаг существует, но просто для его создания сначала нужно себя найти как-то в этой жизни, а так то многие ищут на стороне того, кто решит его собственные внутренние проблемы своим присутствием рядом, и даст этим ощущение якобы счастья. Только вот сам такой искатель мало кому нужен, получается такая картина.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 мар 2020, 19:21

DevaS писал(а):
12 мар 2020, 18:21
и теперь Вы просто ушли в иллюзии, которые для психики проще воспринимаются, вот что происходит.
Скажите честно, у вас есть дар ясновидения? Без сарказма.
Я не понимаю как вы можете что-то утверждать относительно другого человека. По идее чужая жизнь потемки и даже если ты хорошо знаешь человека, ты его не знаешь. По каким причинам вы можете что-то утверждать мне непонятны.
И теперь вы ушли в мир иллюзий, когда начался этот теперь? год, 2-5 назад? Тоесть я жила жила как все а потом вдруг ушла, так что ли?
Вы действительно воспринимаете меня как дурочку? Которая ловит воображаемых разноцветных бабочек и летаю на ковре самолете? Ну серьезно вы так меня воспринимаете?
DevaS писал(а):
11 мар 2020, 01:21
Конечно, этого нет, никакого мира добра,
DevaS писал(а):
Ну и что? Никто не отрицает наличие взаимопомощи и добра, там, где это нужно, потому что если мы не будем помогать, то превратимся в бездушных эгоистичных роботов
DevaS писал(а):
только есть воз и тележка реальных жизненных ситуаций, которые приходится как-то решать, а не фантазировать все время о том,
Где я хоть раз утверждала что жизненного говена не существует? Что нет проблем и так все легко? Я живу в районе очень не благополучном, некоторые тут еще живут как в 90ые, местные жители моего города не любят и боятся этого района. Вы думаете я не вижу и не слышу ничего? Как под окнами стенка на стенку, пьют, матерятся, лупят детей, собак... Где по вашему я живу не на земле что ли?) Еще у меня есть телевизор) Я интересуюсь проблемами с Украиной, интересуюсь спец-репортажами и вижу слезы этих бедных несчастных людей и меня поражает какими можно быть бессердечными людьми которые это все "делают"
Просто понимаете, я верю в любовь и добро, я верю в человека и оно дороже и ценнее всей этой грязи. Не смотря на всю эту грязь в мире столько всего прекрасного, не знаю точно больше или меньше. Но если даже добра "меньше" этот мир все равно прекрасен. Я так думаю
DevaS писал(а):
а не фантазировать все время о том, что кому-то деревья помогли посадить, а значит, что это мир любви, счастья и добра. К примеру, приходите Вы на работу, а Ваш напарник отличается от Вас характером и Вы несовместимы по энергетике, и начинает Вас как-то гнобить, и нужно что-то делать - или увольняться, или поставить на место человека, или что-то другое предпринять, а Вам срочно нужна работа и деньги, потому что дома, к примеру, маленький ребенок. Вот это и есть реальная жизнь, а не фантазии из облаков.
Я не знаю по каким причинам вы решили что я ни где никогда не работала? Не училась. И что женский-змеинный коллектив обошел меня стороной?
DevaS писал(а):
И каждая такая ситуация будет больно чему-то учить и заставлять куда-то двигаться, разбираться в себе
И это тоже почему-то по вашему мнение мимо меня пролетает
DevaS писал(а):
а другое - потакать чьему-то паразитированию.
А потакать к добру не относится. Можно быть злым и от страха потакать.
DevaS писал(а):
12 мар 2020, 18:34
Потому допустим, кому-то приходится держаться за соседа дядю Васю, который велосипед починит, а если не он, то кто другой (а он еще и шантажировать этим будет, своей незаменимостью),
У каждого есть такой дядя вася. Меня легко можно шантажировать шампунями, мылом, таблетками) Я сама себе это не сварю) И гигантское количество вещей. Человеку нереально быть независимым. Особенно современный человек. Просто на что-то хватает денег на что-то нет. Если с велосипедом пример, то либо ты не катаешься, либо сам учишься делать, либо в какую то "кашу-г..няшу" влазишь. Но может так случится что ты сам можешь или близкий человек может это починить а ты ему борщ сваришь) И друг друга выручили)
Последний раз редактировалось Regina Ly 13 мар 2020, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 мар 2020, 19:28

DevaS писал(а):
Семейный очаг существует, но просто для его создания сначала нужно себя найти как-то в этой жизни, а так то многие ищут на стороне того, кто решит его собственные внутренние проблемы своим присутствием рядом, и даст этим ощущение якобы счастья.
Что в вашем понимании семейный очаг? Это комфортное жилище и финансы для комфортной жизни?

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 12 мар 2020, 20:21

Regina Ly писал(а):
12 мар 2020, 18:03
К примеру если духовный человек и деградировавшие они не подойдут друг другу. А если духовный и духовный и все звёзды сошлись но нет "любви" то уже будет не то, для очага
Духовный человек не будет тратить время и усилия в пустую, на то он и духовный.
Regina Ly писал(а):
12 мар 2020, 18:03
Нет не выбросил. Как он может это сделать? Вот опять же солдатская цитата про суслика. Просто кто то знает и не обязательно это видеть, а кто то не видит и значит его нет. Тут кто куда смотрит и что видит
Думайте дальше.
DevaS писал(а):
Доброта есть, но добрый человек - не значит сорящий своими ресурсами направо и налево, это имелось в виду. Одно дело помочь кому-то там где действительно нужно, а другое - потакать чьему-то паразитированию.
Все так.
DevaS писал(а):
Семейный очаг существует, но просто для его создания сначала нужно себя найти как-то в этой жизни, а так то многие ищут на стороне того, кто решит его собственные внутренние проблемы своим присутствием рядом, и даст этим ощущение якобы счастья. Только вот сам такой искатель мало кому нужен, получается такая картина.
Верно.
Regina Ly писал(а):
12 мар 2020, 19:21
Я не понимаю как вы можете что-то утверждать относительно другого человека. По идее чужая жизнь потемки и даже если ты хорошо знаешь человека, ты его не знаешь.
Тот у кого есть мозги, для того чужая душа не потемки, потому - что своя собственная понятна.
Regina Ly писал(а):
И теперь вы ушли в мир иллюзий, когда начался этот теперь? год, 2-5 назад? Тоесть я жила жила как все а потом вдруг ушла, так что ли?
А Вы из них и не выходили, если бы вышли не страдали...
Regina Ly писал(а):
Вы действительно воспринимаете меня как дурочку? Которая ловит воображаемых разноцветных бабочек и летаю на ковре самолете? Ну серьезно вы так меня воспринимаете?
Вы конечно обидьтесь на меня, но на текущий момент это так и есть.
Regina Ly писал(а):
Я интересуюсь проблемами с Украиной, интересуюсь спец-репортажами и вижу слезы этих бедных несчастных людей и меня поражает какими можно быть бессердечными людьми которые это все "делают"
А вот это делать я Вам не рекомендую.
Regina Ly писал(а):
Просто понимаете, я верю в любовь и добро, я верю в человека и оно дороже и ценнее всей этой грязи. Не смотря на всю эту грязь в мире столько всего прекрасного, не знаю точно больше или меньше. Но если даже добра "меньше" этот мир все равно прекрасен. Я так думаю
Сострадание и любовь это разные вещи.
Regina Ly писал(а):
У каждого есть такой дядя вася.
Мозг включается, это радует =)

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 мар 2020, 21:22

Дикобраз писал(а):
12 мар 2020, 20:21
Тот у кого есть мозги, для того чужая душа не потемки, потому - что своя собственная понятна.
Вы много таких знаете?
Даже если со своей все понятно это не гарантирует что понятна будет чья-то там. Душа это не формула какая-то, что разгадав одну можно по такому же принципу разгадывать все остальные
Дикобраз писал(а):
А Вы из них и не выходили, если бы вышли не страдали...
Вот именно! И не раз об этом тут говорила. С рождения так. И когда говорят что я не справившись куда то то там взяла и ушла, странно. Мне интересно когда этот теперь начался...
Дикобраз писал(а):
Вы конечно обидьтесь на меня, но на текущий момент это так и есть.
Я не обидчивая. Чему обижаться, я уже смирилась с этим.
Дикобраз писал(а):
А вот это делать я Вам не рекомендую.
почему?
Дикобраз писал(а):
Сострадание и любовь это разные вещи.
Где я говорю что это одно и тоже? Это как суслик который где-то существует, отрицать его существование странно, при том что доказательств о его не существовании ну просто нет.
Дикобраз писал(а):
включается
Ну почему включается( Он всегда включен. Просто работает по другому. Как суслик

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 12 мар 2020, 21:41

Regina Ly писал(а):
12 мар 2020, 21:22
Вы много таких знаете?
Даже если со своей все понятно это не гарантирует что понятна будет чья-то там. Душа это не формула какая-то, что разгадав одну можно по такому же принципу разгадывать все остальные
Все в мире подчиняется одним и тем же законам, почему человек исключение? Не надо путать душу с эгом. Эго может быть разным (и типа загадачным)
Regina Ly писал(а):
Вот именно! И не раз об этом тут говорила. С рождения так. И когда говорят что я не справившись куда то то там взяла и ушла, странно. Мне интересно когда этот теперь начался...
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоанн. 8:32)
Regina Ly писал(а):
Я не обидчивая. Чему обижаться, я уже смирилась с этим.
Если бы смирились, Вас бы тут не было.
Regina Ly писал(а):
почему?
Потому - что у Вас своих проблем хватает.
Regina Ly писал(а):
Где я говорю что это одно и тоже? Это как суслик который где-то существует, отрицать его существование странно, при том что доказательств о его не существовании ну просто не
К чему это было сказано, я не понял.
Regina Ly писал(а):
Ну почему включается( Он всегда включен. Просто работает по другому. Как суслик
Есть много видов ума, тот которым Вы в основном пользуетесь, не самый умный.

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 мар 2020, 21:57

Regina Ly писал(а):
Нет, это просто общение, просто у меня были те же самые мысли, что и у Вас, но ранее, и хотелось донести свою позицию с учетом переоценки определенных жизненных вещей, которые изменились в моем сознании. Мне стало понятно, что определенные установки сознания просто очень опасны, если не посмотреть на некоторые вещи более реально.
Regina Ly писал(а):
12 мар 2020, 19:28
Что в вашем понимании семейный очаг? Это комфортное жилище и финансы для комфортной жизни?
Нет, это похоже на иронию. Совсем не с той стороны подход.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 мар 2020, 21:59

Дикобраз писал(а):
12 мар 2020, 21:41
Все в мире подчиняется одним и тем же законам, почему человек исключение?
Может человек исключение? и подчиняется неведанным нам законам?
Дикобраз писал(а):
Если бы смирились, Вас бы тут не было.
Я смирилась или почти смирилась с тем как видят меня окружающие. Мне с этим сложно смириться, возможно до конца окончательно никогда не смирюсь. Но принимаю это с большей какой-то привычкой, если что-то другое я удивляюсь. Я всегда училась плохо, с первого класса я была двоечницей и всегда пока училась, все воспринимали меня как плохую, со мной не разрешали дружить родители. Я себя плохой никогда не считала. У меня не было денег и подружки меня бросали ради обеспеченных девочек, которые все им покупали. Я не считала себя плохим другом. Чтобы я не делала я всегда буду плохой и какой-то не такой для других. Мне это не просто принять, но я привыкаю.
А тут я уже говорила зачем я. И я знала что будет. И какое впечатление я скорее всего создам
Дикобраз писал(а):
Есть много видов ума, тот которым Вы в основном пользуетесь, не самый умный.
Какие они разновидности? и каким пользуюсь я?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 12 мар 2020, 22:04

DevaS писал(а):
12 мар 2020, 21:57
хотелось донести свою позицию с учетом переоценки определенных жизненных вещей, которые изменились в моем сознании.
Донесите мне это на каком-то примере? Я вас плохо понимаю(
DevaS писал(а):
12 мар 2020, 21:57
Мне стало понятно, что определенные установки сознания просто очень опасны, если не посмотреть на некоторые вещи более реально.
Какие установки? и чем опасны?
Вы раньше летали в облаках потом начали смотреть на вещи по другому и все в жизни начало меняться в лучшую сторону, так?

Ответить