А нельзя ли более подробно описать этот опыт? Например, выглядит ли человек на лицо одинаково в прошлых жизнях или нет? Если нет, то на основе чего делается вывод, что это один и тот же человек и т. д.? Желательно поподробнее, т. к. в деталях скрывается много информации. А то складывается впечатление, что многие говорят не о личном опыте, а на основе прочитанного, услышанного где-то.
Я вот если честно почему то о внешности не спрашивала (не интересовала меня это). Первая жизнь допустим у человека была. когда они говорить то толком не умели и жили в скалах))) .
У всех возникают сомнения, и особенно у гипнологов. Поэтому проверяют ВСЕ.
От дат, до описания местности, расположение могил, домов, названия улиц, старинное название городов. Или допустим человек по французски начинает стихи читать. Ну не знает она этот язык))). Тонкостей много, которые человек знать не может по истории.
Очень схожы у многих "манера смерти". Болезни тянуться несколько жизней, допустим проблемы со зрением. Привычки, страхи. А узнают.. так человек говорит - я тот то.. У него не возникает сомнения, что это он. Вы же не сомневаетесь, что вы - это вы. :)
что многие говорят не о личном опыте, а на основе прочитанного, услышанного где-то.
На одну жизнь напала, там молодой человек был помощником своего отца,который работал казначеем(экономистом у короля). Пришли люди в черных плащах и все по сжигали. Люди восстановили сами замок (кто выжил) и вели так хозяйство, процветали. А короля они не выбрали. Просто каждый занимался своим делом. Мне кажется. если сочинять, то естественно коронуют ВАС :) в этой истории. Такое в книжках не пишут, как замки восстанавливаться 8) (хотя конечно пишут все, но мой клиент точно такие книжки не читал. Он вообще не читает))))
Мне за 3 сеанса человек рассказывает и про скалы, и про город Хаджубей, и про Лондон, и про замок, как он был первой скрипкой в оркестре, как жил в лачуге. Какие разносторонние ко мне клиенты приходят, полиглоты и начитанные люди. А еще там плантация была))) Наверное рабыню Изауру смотрел))
А еще у меня был случай, что я мурыжила мурыжила клиента, а он больше 2х жизней не рассказывал. Хотя мог бы насочинять)) А у него их всего две было. Хотя так конечно и не скажешь, что новичок 8)
А что есть такого в прошлых жизнях, что они воспринимаются именно ими: просто ощущение, переживание что это именно так? или что-то ещё?
Когда вы смотрите сны, вы живете. А когда вы просматриваете прошлую жизни вы "вспоминаете". Причем все, в плоть до запаха, жеста, эмоции - вы от первого лица можете просмотреть - пережить так сказать заново.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути