Marianna_
Александр Воронкин, с генно-хромосомным мусором, где-то там оседающем, Вы явно перегнули - такого свет еще не видел
Правда, были попытки втюхать такие псевдо-научные "знания", думаю, с благими целью повлиять на нравственность. Только бороться со следствием, да еще таким методом, дело нелепое. Как совершенно правильно сказала Оля - собственные вибрации надо повышать, а не за девственницами гоняться (которые, кстати, в большинстве случаев после штампелюги в паспорте с лихвой наверстывают упущенное ).
Еще одна просьба к Вам: достаточно уже практически во всех постах выкладывать песни И. Талькова, да еще выделенным шрифтом. Это-нарушение Правил Форума.
Спасибо за предупраждение, стихи Талькова больше выкладывать не буду, что то я тормоэнул что это является нарушением :)
По поводу лженауки в своё время и генетику называли таковой и даже умные люди приводили весткие доводы :)
Так что насчёт телегонии и генно хромосомного мусора способного повлиять на развитие плода думаю время раставит всё по своим местам.
Подымал здесь эти вопросы не как поборник нравственности, а для того чтобы люди думали сначала что делать, а потом делали, а то ведь зачастую бывает совокупятся, а потом когда те или иные проблемы накрывают пытаются думать, и уж совсем не для того чтобы кто то ринулся искать девочек или мальчиков (в смысле неискушонных) :)
На счёт повышения вибраций две руки за, но мне очень импонируют вороны (тем более что у самого фамилия -- Ворон кин) которые при так называемом карканьи выдают весь диапозон от высоких до низких частот, так что моя личноя колокольня (которую никому не навязываю) в себе надо одновременно и повышать и понижать вибрации для полноты объёма; сказочный персонаж из произведения "Руслан и Людмила" -- ворон, птичка которая несёт на своих крыльях живую и мёртвую воду
добавлено спустя 8 минут:
olya_ya
Про зебру ту читала, да вот только чтобы эксперимент был чистые необходимо и корни участников проследить до фиг знает какого колена (рецессивные гены)
Фиг знает какого колена быть не может, у животных это четвёртое колено, почему в том же СССР в родословную собак входило 4ре колена, у людей это 8мь колен :)
Сведения на уровне одна баба сказала :) бывали случаи когда в СССР белая переблуживала с чёрным студентом, годы спустя выходила замуж за белого и рожала от него чёрненького.
И кроме того во многих народах был такой момент как право первой ночи, особено приветствовалось на завоёваных териториях, а так же версии про даминант первого самца (особено у сабоководов расматривается).