Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Секс и карма

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 11 май 2011, 19:02

Mr_Gray писал(а):это либо совсем-совсем маленькая девочка, либо что-то с девушкой не то
А в промежутке между маленькой девочкой, и девушкой, с которой уже ТО, как-то же это происходит. ) Вам не кажется, что слишком большой разрыв предположили 8)
Mr_Gray писал(а):только я пока не представляю как себя с девственницами вести
КАк настоящий мужчина...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 11 май 2011, 20:37

olya_ya писал(а):вот еще в тему http://www.tonkiimir.ru/topic55634.html
спасибо огромное! :love: Действительно в тему :wink: :flowers:
Mr_Gray писал(а):это либо совсем-совсем маленькая девочка, либо что-то с девушкой не то
какие-то у вас странные понятия о девственницах :D
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 11 май 2011, 21:21

Mr_Gray писал(а):
Red Mercury писал(а): нет, посылку уж сам, а вот запрос...правильный это надо бы :yes:
А то пришлют , придется получать то, что назаказывал)))
ну не откажусь от запроса 8)
только я пока не представляю как себя с девственницами вести :yes:
это либо совсем-совсем маленькая девочка, либо что-то с девушкой не то
Мне тоже не видится, что девственница действительно соответствует вашему запросу)
Вам как удобней запрос формировать, здесь или в ЛС?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение капья » 11 май 2011, 22:00

а если секс не понравился тоже привязка образуется?

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 11 май 2011, 22:08

капья писал(а):а если секс не понравился тоже привязка образуется?
помойму тут уже сказали косвенно, что да
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 11 май 2011, 22:53

Marianna_
Александр Воронкин, с генно-хромосомным мусором, где-то там оседающем, Вы явно перегнули - такого свет еще не видел
Правда, были попытки втюхать такие псевдо-научные "знания", думаю, с благими целью повлиять на нравственность. Только бороться со следствием, да еще таким методом, дело нелепое. Как совершенно правильно сказала Оля - собственные вибрации надо повышать, а не за девственницами гоняться (которые, кстати, в большинстве случаев после штампелюги в паспорте с лихвой наверстывают упущенное ).

Еще одна просьба к Вам: достаточно уже практически во всех постах выкладывать песни И. Талькова, да еще выделенным шрифтом. Это-нарушение Правил Форума.
Спасибо за предупраждение, стихи Талькова больше выкладывать не буду, что то я тормоэнул что это является нарушением :)
По поводу лженауки в своё время и генетику называли таковой и даже умные люди приводили весткие доводы :)
Так что насчёт телегонии и генно хромосомного мусора способного повлиять на развитие плода думаю время раставит всё по своим местам.
Подымал здесь эти вопросы не как поборник нравственности, а для того чтобы люди думали сначала что делать, а потом делали, а то ведь зачастую бывает совокупятся, а потом когда те или иные проблемы накрывают пытаются думать, и уж совсем не для того чтобы кто то ринулся искать девочек или мальчиков (в смысле неискушонных) :)
На счёт повышения вибраций две руки за, но мне очень импонируют вороны (тем более что у самого фамилия -- Ворон кин) которые при так называемом карканьи выдают весь диапозон от высоких до низких частот, так что моя личноя колокольня (которую никому не навязываю) в себе надо одновременно и повышать и понижать вибрации для полноты объёма; сказочный персонаж из произведения "Руслан и Людмила" -- ворон, птичка которая несёт на своих крыльях живую и мёртвую воду :magic:

добавлено спустя 8 минут:

olya_ya
Про зебру ту читала, да вот только чтобы эксперимент был чистые необходимо и корни участников проследить до фиг знает какого колена (рецессивные гены)
Фиг знает какого колена быть не может, у животных это четвёртое колено, почему в том же СССР в родословную собак входило 4ре колена, у людей это 8мь колен :)
Сведения на уровне одна баба сказала :) бывали случаи когда в СССР белая переблуживала с чёрным студентом, годы спустя выходила замуж за белого и рожала от него чёрненького.
И кроме того во многих народах был такой момент как право первой ночи, особено приветствовалось на завоёваных териториях, а так же версии про даминант первого самца (особено у сабоководов расматривается).
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Старожил

Сообщение Lera888 » 11 май 2011, 23:21

Temporary писал(а):свадхистана, как и анахата, как и аджна - через раз идут - отвечают за считывание информации. каждая из этих чакр умеет на свой лад считывать. свадхистана считает так, что ты попадешь в состояние человека от головы до пяток. анахата не столь жестоко считывает, т.к. уже идет понимание, но она тянет на себя негатив с человека, тебе прям-таки хочется ему помочь с его проблемами. аджна читает при условии полного равнодушия к тому, с кого читаешь, и к себе, как к потенциальному обладателю той же проблемы, что редко бывает )
:) Если бы это кто-то раньше объяснил, интуитивно понимала, но не доходило что именно не так.
Это бы надо детям лет с 15 объяснять на уроках биологии :yes:

Ветеран

Сообщение Медуза » 11 май 2011, 23:22

Александр Воронкин писал(а):бывали случаи когда в СССР белая переблуживала с чёрным студентом, годы спустя выходила замуж за белого и рожала от него чёрненького.
Как это ни удивительно, такое было.
Сколько-то много лет назад в моем городе и в моем районе случился такой случай.
Женщина родила ребеночка от мужа, за несколько лет до этого у нее была связь с афроамериканцем)
мальчонка родился чернокожим)
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 11 май 2011, 23:24

Lera888 писал(а):Это бы надо детям лет с 15 объяснять на уроках биологии
раньше бы... 8) :)

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 11 май 2011, 23:50

Медуза писал(а):
Александр Воронкин писал(а):бывали случаи когда в СССР белая переблуживала с чёрным студентом, годы спустя выходила замуж за белого и рожала от него чёрненького.
Как это ни удивительно, такое было.
Сколько-то много лет назад в моем городе и в моем районе случился такой случай.
Женщина родила ребеночка от мужа, за несколько лет до этого у нее была связь с афроамериканцем)
мальчонка родился чернокожим)
Надо немного подождать сейчас это будут объяснять рецесивным геном :)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 12 май 2011, 00:32

Александр Воронкин
Это кто это такой "умный" отрицал генетику? Ее Лысенко отрицал в духе хрущевского времени и соответствующей директивы. Так Лысенко был и сам дурак дураком - почитайте его труды! :D
Насчет женщины, родившей чернокожего от русского мужа... Ох! А Вы ДНК-тест видели?.. У нас такое очень часто бывает (как гинеколог знаю), замуж выходят за одних, а рожают совсем от других и при этом клятвенно врут, что ни-ни, ни в коем случае..! Ну это же надо в такое поверить! =-0 :D Честное слово, насмешили вы меня.
Кстати, именно такой случай был у одного моего знакомого. Он женился, детей долго не было. Потом родился мальчик. Знакомый блондин, а мальчик ну совсем даже на русского не похож. Но он верил, что это такая генетика! А жена врала так, что аж в ушах звенело. Вобщем, когда парень подрос и стал ну очень похож на одного школьного друга этой самой жены..., вот тогда мужик, наконец, очухался и решил проверить свое отцовство. Тут-то все и выяснилось... 8)
Последний раз редактировалось Marianna_ 12 май 2011, 00:36, всего редактировалось 5 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 12 май 2011, 00:33

Marianna_
как обычно: все гениальное-просто :)
"Все люди врут" (с) :D
надо взять на заметочку :D :wink:

Пребываю в тихом шоке...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 12 май 2011, 00:37

Влюбленная Евгешка)
Вы правы. При этом проявляют ну просто чудеса творческой мысли! :D
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 12 май 2011, 00:41

Marianna_ писал(а):При этом проявляют ну просто чудеса творческой мысли!
чего только не сделаешь, чтобы выглядеть в глазах общественности праведником))) :)

добавлено спустя 2 минуты:

Как в моем любимом Докторе Хаусе-когда пара девственников попала в больницу..Оказалось,что девушка беременна..И она придумала историю про непорочное зачатие))..Думаю,это к тому же относится :yes:

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Медуза » 12 май 2011, 00:49

Marianna_ писал(а):Насчет женщины, родившей чернокожего от русского мужа... Ох! А Вы ДНК-тест видели?..
Я не видела) Но наш город в советское время был закрытым) и невыездными были чуть ли не большинство)
Вероятность случайной встречи той женщины с афроамериканцем тогда была близка к нулю.
Не знаю, где там "собака порылась", мне и самой поверить в это странно) но случай реальный.
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 12 май 2011, 00:55

Медуза
Собака все-таки где-то порылась...Это точно. Где-то нашла-таки "шоколадку". А дело, видимо, на тормозах спустили и байку в народ пустили специально, ведь знают, у нас народ доверчивый - всему поверит. Тестов тогда еще не было.
Ох! Скажу по секрету, у нас огромный % мужчин воспитывает не своих детей, и даже об этом не догадываются.

Влюбленная Евгешка
Про непорочное зачатие - это вообще круто! :wink: Надо запомнить :D

Ой, тут такое на ум пришло...Я, конечно, дико извиняюсь, но ведь зоофилы еще существуют... Представляете, этак, не ровен час, можно и собачку родить или ослика... 8) А что? Все в жанре этого самого генно-хромосомного мусора...
Последний раз редактировалось Marianna_ 12 май 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 12 май 2011, 01:03

Влюбленная Евгешка) писал(а):Как в моем любимом Докторе Хаусе-когда пара девственников попала в больницу..Оказалось,что девушка беременна..И она придумала историю про непорочное зачатие))..Думаю,это к тому же относится
хороший сериал) 8)
Еще серия про монашку,больную сифилисом,кто не помнит))

Да,чужих детей я тоже думаю,что больше чем своих :)
Как говорит Хаус-Все врут...вот так и тут..
А вообще женщина налево не пойдет,если ей комфортно,ей дорожает и она в полной мере получает любовь и ласку от своего близкого человека.Если изменила-это повод задуматься мужчине,значит косяк в их отношениях.Но это только мое имо
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 12 май 2011, 01:09

Anjolie99
Я тоже так раньше думала. А потом поняла, что женщины (как и мужчины) очень разные на самом деле. И такие хитрющие попадаются...И замуж выходят очень даже часто совсем не по любви, а за особняки и деньги.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 12 май 2011, 01:10

Marianna_
Александр Воронкин
Это кто это такой "умный" отрицал генетику? Ее Лысенко отрицал в духе хрущевского времени и соответствующей директивы. Так Лысенко был и сам дурак дураком - почитайте его труды
Я этих умных типо Лысенко специально в ковычки не взял :) , с вашим диагнозом в этот адрес полностью солидарен.
Насчет женщины, родившей чернокожего от русского мужа... Ох! А Вы ДНК-тест видели?.. У нас такое очень часто бывает (как гинеколог знаю), замуж выходят за одних, а рожают совсем от других и при этом клятвенно врут, что ни-ни, ни в коем случае..!
На этот счёт хочу расказать анекдот (по моему он по теме), житель тундры приходит со службы в армии домой, а там жена с тремя ребятишками, насупился и спрашивает -- откуда, та ему расказывает показывая на старшего, ну как же не помниш разве мы с тобой спали перед тем как тебя в армию забрали?. Тот подумал повспоминал и говорит, ну этот ладно, а второй откуда?.Жена ему глядя в глазки со святой наивностью расказывает -- а ты разве не помниш как на побывку приходил, ну и вот.Мужичок задумался и говорит ну с этим разобрались, а третий то откуда? Жена со святостью в голосе расказывает, ну разве ты не помниш что фотографию мне присылал, ну и вот.Мужичёк успокоился, лёг спать, а среди ночи вскакивает и давай жене бить морду, та кричит за что, а он ей отвечает не надо из мужа идиота делать, муж тебе фотографию токо по пояс присылал :razz:
И тем не менее телегонию считаю реальной.

Собеседник

Сообщение psydinamix » 12 май 2011, 01:16

Marianna_, как думаете какой именно %?
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ответить