фролик писал(а):Любой ДУХ может стать АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ !!!!
:D :D :D да твы что??? интересно откуда такоие сведенья.. =-0
фролик писал(а):Так же как АНГЕЛ может опять воплотиться в Человеке...
и это интересно.. где почерпнули????
фролик писал(а):Возле Человека всегда только ОДИН АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ........а вот ДУХОВ ХРАНИТЕЛЕЙ может быть сколько угодно........
Хотя, что Я Вам говорю..........Вы же "" все знаете ""......сколько же Людей Вы облопошите, своей магией АНГЕЛОВ, Вам перед своим АНГЕЛОМ не стыдно ??? "" светленькая Вы наша ""
ъватит уже прикрывать свою НЕКОПЕТЕНТНОСТЬ оскорбительными выпадами.. Видимо про истерию вам правильно сказано.. не умеете уравновешено спор вести..на личности переходите 8) 8) 8)
фролик писал(а):И то, что Вы провоцируете меня на вторую желтую карточку
гыгы)) так вы считаете что я вас спровоцировала.. а я думаю вы сами себя спровоцировали , так как поведение старухи ШАПОКЛЯК-это ваше.. хихих)))
И хватит уже тут мальчика изображать.. отвечайте по существу.
Где это вы видели что бы ДУХИ становитлись АНГЕЛАМИ,
Я интересуюсь , архангел МИХАИЛ каким духом был, пока архангелом не стал?
добавлено спустя 9 минут:
Мир духов (Цытата)
Спиритическое учение о духах
Приемы спиритизма позволяют общаться не только с духами предков. Совершенно аналогичные ритуалы используются для контактов со всеми разновидностями нематериальных существ: с духами, демонами, гениями, лярвами, ангелами-хранителями, инкубами и суккубами и т.д. Даже более того: опытные и
знающие спириты убеждены, что некоторые духи могут самовольно являться нам под видом наших предков. Считается, что так поступают низшие духи, которые крайне заинтересованы в общении с людьми. Есть подозрение, что они питаются человеческой энергией. По другой, менее распространенной версии, духи и люди представляют собой два взаимодополняющих мира, которые постоянно стремятся к слиянию, но лишены возможности понимать друг друга. Установив прочный контакт с тем или иным духом,
человек получает возможность обитать в обоих мирах одновременно, но и дух получает ту же возможность, и она для него не менее ценна.
Тут прямой вопрос-можно ли довеять духу, которому доверяет фролик))) интересно откуда он.. может познакомите нас.
добавлено спустя 3 минуты:
А говорят ли духи правду??? Это былвсегд душещипательный вопрос.. Всем известно, что духи могут и врать.И еще контактер может одержание получить, потому что духу нужно проникнуть в мир людей..а без вас, Фролик ,он это сделать не может.. Потому он вам любую АХИНЕЮ в уши надует, лиш бы тока вы его пустили сюда.. Благородство говорите.. Ага)) Благородная тушка для духа :D :D
добавлено спустя 5 минут:
Видимо потому ваших друзей ДУХОВ зацепила моя МАГИЯ АНГЕЛОВ.. естественная природная реакция на СИЛУ.. Ангелы для духов сила серьезная.. Кто еще такого духа разошедшегося не в меру возьмет за шиворот и отправит назад, где ему место.. Спросите своих друзей -они вам скажут.. Хих))) магия ангелов ему не понравилась. Я почему то даже не удивлена этому.. :) :) :) Ну в общем мне вас дальше просвещать не стоит. Захотите полетать -обрщайтесь)) И не надо виззжать на весь форум, что вас , благородного носителя честнго мужского ДОСТОИНСТВА я гноблю.. не камильфо)) стыдно милый темный друг))