Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наталья Ивановна Степанова
-
- Старожил
гришка, ну сами подумайте: дались вы Степановой или Владимировой. Да они о вас слыхом не слыхивали))) Честное слово, сил нету уже читать, как вы там всё с ними воюете.
А по теме: WearyAtlas учитесь программы чётче ставить. Больше уверенности, что сбудется именно так и тогда, как вам надо.
А по теме: WearyAtlas учитесь программы чётче ставить. Больше уверенности, что сбудется именно так и тогда, как вам надо.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
-
- Новичок
-
- Новичок
А мне нравятся у Степановой разделы любовной магии
там все заговоры полные и рабочие
там все заговоры полные и рабочие
когда женщине обламывают крылья, ей приходится летать на метле...
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
согласен - Степанова специально ослабливает заговоры для того что бы было легче работать против того кого она же и научила - власть есть власть но кто не без таланта то может сделать из них очень неслабые вещи. по сути даже если к простому слову добавить замок хороший с ключом то это уже сильный заговор.Россомаха писал(а):rubedo
согласен с Вами. Когда не было форумов, многие начинали работать по Степановой. После 20-22 книги в мягком переплете пошло в основном "сочинительство", последними книгами не пользуюсь вообще.
А вот самые первые достаточно интересны, там короткие и простые заговоры, может быть это и эпос, но много кто начинал с этнографических экспедиций свой путь в магию, фамилии не буду указывать, народ догадается.
Знаю точно, что в книгах Степановой заговоры в основном не полные, специально ослабленные, без ключей и замков, за очень редким исключением. Поэтому тот, кто знает принцип работы обрядов и заговоров, может ими пользоваться, а кто представления не имеет об этом - вряд ли.
У Владимировой были интересные заговоры в первых книгах, тот же "Кафтан без дна..." или 7 камней. Но позже она действительно исписалась, а уж морализаторство я ее последних книгах я даже читать не смог.
И это пройдет
-
- Собеседник
если необходимо пишу заговоры сама, просто необходимо знать несколько правил, если вижу что-то интересное, но нерабочее - корректирую под себя и все работает отлично... какая разница кто автор
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям
-
- Иногда заходит
- Ветеран
я уже не ведусь, хотя когда-то ВЕРИЛАNaTyЛЯ писал(а):Люди, неужели еще кто то верит в Степанову? Все заговоры из первых трех книг взяты из этнографического материала (Майков, Сахаров) остальные книги работа лит. редакторов. Неужели кто то еще на это ведется?

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
У меня была одна клиентка , которой я диагностировала родовое проклятие .
Она меня молча выслушала , а потом говорит , что была на приеме у Н.И.Степановой , специально ездила в Новосибирск для этого, и она тоже диагностировала проклятие .
Я спросила как она принимает ?
Она сказала ,что возьмется за дело , взяла за работу не маленькую сумму и сказала - иди я помолюсь .
Та с дуру , решила вернуться - что то она не поняла .
Наталья Ивановна сказала , что работу она сама себе перебила .
Работала она после этого с ней или нет - тайна покрытая мраком .
Клиентка решила , что она хочет снять проклятие , я сказала - хорошо .
После этого , я ее не видела :)
Она меня молча выслушала , а потом говорит , что была на приеме у Н.И.Степановой , специально ездила в Новосибирск для этого, и она тоже диагностировала проклятие .
Я спросила как она принимает ?
Она сказала ,что возьмется за дело , взяла за работу не маленькую сумму и сказала - иди я помолюсь .
Та с дуру , решила вернуться - что то она не поняла .
Наталья Ивановна сказала , что работу она сама себе перебила .
Работала она после этого с ней или нет - тайна покрытая мраком .
Клиентка решила , что она хочет снять проклятие , я сказала - хорошо .
После этого , я ее не видела :)
К Душе Мира - через мир в душе.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
гришка
я вот тоже по Степановой учусь сама, но действительно слабые заговоры, надоело уже одно и то же делать спустя примерно год, даже те же болезни, они возвращаются через год и все остальное тоже.
А Вы пишите что есть ключи и замки - где их брать или как составлять чтобы сделать заговор более сильным, мне важно увеличить срок действия заговора в плане болезней, а в плане защиты от магического воздействия главное чтоб более менее сильное было, сдерживало хоть что-то. Если кто знает подскажите про ключи и замки на Степановские заговоры!
:flowers:
согласен - Степанова специально ослабливает заговоры для того что бы было легче работать против того кого она же и научила - власть есть власть но кто не без таланта то может сделать из них очень неслабые вещи. по сути даже если к простому слову добавить замок хороший с ключом то это уже сильный заговор.
я вот тоже по Степановой учусь сама, но действительно слабые заговоры, надоело уже одно и то же делать спустя примерно год, даже те же болезни, они возвращаются через год и все остальное тоже.
А Вы пишите что есть ключи и замки - где их брать или как составлять чтобы сделать заговор более сильным, мне важно увеличить срок действия заговора в плане болезней, а в плане защиты от магического воздействия главное чтоб более менее сильное было, сдерживало хоть что-то. Если кто знает подскажите про ключи и замки на Степановские заговоры!

- Собеседник
Лично я в Степановой разочаровался полностью.Надеешься на результат,а результата ноль.Да и хитрит она со своими заговорами. Информации не даёт ни какой,напишет заговор,а как его проводить догадайся сам.Умалчивает про обрядовую часть.Ладно,если заговор не помог это ещё пол беды,а вот если неопытный практик занялся лечением других людей,или использовал какие-то ЧМ обряды не сделав на себя должной защиты и нахватал кучу всякой бяки как быть потом,самому обращаться к знахарям.И про откупы умалчивает.
Если кто всерьёз хочет заниматься магией по Степановой лучше не работать.ИМХО.
Если кто всерьёз хочет заниматься магией по Степановой лучше не работать.ИМХО.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
-
- Иногда заходит
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ) пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅsпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅzпїЅ zпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. 

-
- Иногда заходит
Никакой Степановой не существует. Просто издательство "Риполл классик" решило заработать таким образом денег. Работает группа авторов. Степанова, как псевдоним, себя изжила и любую книгу уже можно скачать в инете. Поэтому появилась необходимость вводить новый персонаж "Наина Владимирова" под тем же издательством.
-
- Участник
-
- Старожил
- Участник
Наина Владимирова не новый персонаж, её книги выпускались сначала в Ростове с 96 года издательством "Проф-Пресс", а с 2005 года уже Риполом.arhey писал(а): Поэтому появилась необходимость вводить новый персонаж "Наина Владимирова" под тем же издательством
Насколько я знаю, она умерла 3 сентября 2010 года.Историк писал(а):Наина Владимирова (её настоящее имя - Нина Владимировна Матвеева) живёт и практикует в Москве.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
-
- Участник
Скачал и перелопатил книги Степановой. В одной из них она отвечает на письмо двух девушек-близнецов, которые спрашивали у нее, знает ли она некую Владимирову Наину. Мол, купили книгу с гаданиями (автор Владимирова) и решили погадать, а потом почувствовали себя плохо. Мама этих девочек сказала им сжечь эту книгу, и они это сделали. А Степанова в ответ на их вопрос ответила кратко: "Такого имени среди мастеров мне не известно". Это так, к сведению. Дополнительная информация.
-
- Посетитель
arhey писал(а):Никакой Степановой не существует. Просто издательство "Риполл классик" решило заработать таким образом денег. Работает группа авторов. Степанова, как псевдоним, себя изжила и любую книгу уже можно скачать в инете. Поэтому появилась необходимость вводить новый персонаж "Наина Владимирова" под тем же издательством.
Вы не правы, Наталья Степанова реальный человек и храм она строит реальный, так что не надо кликушеством заниматься. Но прошёл слух что она умерла, этого точно не знаю, утверждать не буду.
Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг. Все учителя!
Внимание! дистанционно не работаю!
Внимание! дистанционно не работаю!
-