fay_do Спасибо вам большое за ваш ответ, что написали мне!!!) Мне это очень нужно! Это помогает, это всегда уже не диалог сам с собой и наиболее продуктивнее и даже очень
fay_do писал(а): ↑31 янв 2022, 14:00
. себе:)
Regina Ly писал(а): ↑я даже не думала что что-то не так
Про это тоже писали Вам. Что типа взрослеть надо. Так бывает у детей - они "чётко знают", что маме снятся те же сны, но она не признаётся:) Некое зависание в дошкольном возрасте, том, безмятежном. Но это так, для информации.
Нет, я про другое. Как я делаю кофе, зависаю, то что мне сложно читать текст и воспринимать информацию. Мне даже кажется что мой мозг не всегда может корректно перерабатывать инфу и идентифицировать символы и знаки. Допустим чт. пт. Я смотрю и долго бывает думаю что это, тк на каждый день недели есть свой образ, на каждую цифру есть свой образ и цвет. Дни недели название чт. пт., Номер каждого дня 1-7, и что это совсем другое чем месяц, другое семейство. Как матрёшка и маленький мир недели, допустим Вт. Имеет свой образ в голове, картинку, его номер 2, 2 ка отдельная цифра тоже имеет свой цвет свой образ. Но когда это именно отсчёт дней недели а не просто цифра сама по себе, это совсем другая ипостась этой цифры, другая плотность сущности. Незнаю как правильнее описать. А когда они вместе Вт.+2 ( и тут уже плюсом ко всему идёт число 7, ТК дней недели 7 и это ключевая цифра) это= уже совсем другое. И сюда уже вступает другой мир месяцев, месяцев 12 и цифра 12 тоже будет ключевой. И что допустим июнь это лето, а декабрь это зима. Время года это 3 месяца и сюда уже вступает ключевое число 3. Я сходу не могу назвать и отнести в какую-то категорию месяц декабрь, я реально не могу запомнить что это зима и под какой цифрой этот месяц.
Понимаете, эту всю информацию нужно обработать. Почему я привела такой пример. Однажды повесили объявление на подъезде, я стою читаю и не вьезжаю, я не могу сопоставить все эти цифры, дни недели , месяц, год и что вообще от меня хотят))) прям так ээээээ

и все Я улетела)) Я сфоткала, и долго изучала это объявление много дней подряд) и в назначенный день я ждала и никто не пришел) и когда я в 30 тый раз прочитала объявление, оказалось что моей квартиры в этом списке нет) а на изучение была ни одна неделя. Смешно и не очень. Проблема есть, но я бы не сказала что это от взросления, детский сад или инфантилизм. Просто некоторые вещи несут слишком много информации для меня и моего видения и восприятия, и я не все могу обработать и вычленить быстро. Зато бывает какие-то сложные вещи на которые открывается целый пласт информации, картинок, образов и всего всего такого, доходит очень быстро и я все понимаю.
Тут также как с кофе. Когда висит объявление я невольно начинаю обрабатывать инфу что когда то это был чистый лист, интересно какой фирмы эта бумага, и какой она бывает в канц. магаз, начинаю вспоминать фирмы и упаковку, мне тоже нужно бумаги купить, я представляю чистый лист и как он прекрасен) что кто-то это составлял печатал потом распечатывал на принтере, вспоминаю как работает принтер, тоже нужно краску поменять, скотч... А у меня есть скотч, его нужно покупать или нет, вот опять нужно тащиться в магаз за скотчем) и я уже вспоминаю как на работе обклеивали коробки скотчем, потом очухаюсь и думаю какого лешего я о работе стою и думаю и по этой цепочке возвращаюсь обратно. Ах да, объявление) Я думала так у всех.
Тоесть, это выглядит так, и вы считаете что мои проблемы кофе, числа, обработка информации это инфантилизм, детский сад, внешний локус, и зависание в комфортном дошкольном возрасте? Мне это конечно очень важно, как вы меня видите со стороны для понимания. С моей точки рассуждения что у меня есть некоторая патология или патологии, возможно псих расстройства и я не считаю что если я путаю лево и право это признаки инфантилизма. Для моего понимания инфантилизм и дет сад характеризуется в другом.
. . И я постоянно задаю себе вопрос - что же мне мешает быть столь великодушной.
Мне лень. Да, я ленюсь. Что для одного
Разве может быть лень "быть" великодушным? Значит я малодушна? Мне интересно почему вы это спрашиваете, и как вы меня видите если спрашиваете такой вопрос. Что-то вроде что я не благодарная?) Я честно не обижаюсь) просто не понимаю что конкретно у вас вызвало такой вопрос и такие мысли?
. Если не хотим страдать, то можно ведь этого не делать. Сострадать - не значит страдать вместе. Можно из сострадания помочь живому существу и возрадоваться, что есть такая возможность - помогать.
Я попробую объяснить как это вижу и чувствую я. Это разные вещи есть основное состояние и отдельно все "тяготы". Я ощущаю это как огненную реку которая тянется через всю жизнь. Внутри как огненный шар, похожий на диск циркулярной пилы, и этот шар раскручивается во все стороны, я вынуждена его подавлять. Как будто неутолимая жажда и ты постоянно хочешь есть. Это разрушает изнутри.
К примеру если посмотреть на планету в разрезе, считается что у нее есть земное ядро. Если земное ядро сойдёт с ума оно разрушит все, будут извержения вулканов, землятресения, разломы. Просто допустим если это земное ядро потушить, то думаю разрушение всеравно будет, ТК это сам источник.
А все проблемы сострадание, переживания, радости это совсем другое и на этот шар огненный практически не влияет, не является первопричиной.
Это как вредные производства и отходы отравляющие почву. Вырубка лесов, горы и острова мусора. Если так в качестве примера рассуждать, ( мы не знаем нашу планету и я незнаю, просто как такой грубый пример) что эти факторы очень вредные но не являются первопричиной чтоб земное ядро сошло с ума и все уничтожило.
А у меня уже пошел процесс разрушения и дело не в проблемах переживаниях которые я испытываю. Вот этот огненный шар он как бы сам по себе, при всем желании его не унять, если будет все хорошо и проблемы и переживания допустим из-за животных, вырубка лесов, бытовые какие-то дела свести до минимума. К примеру есть проблема, переживание, даже из-за котенка. Вот очень переживаешь, пристраиваешь в добрые руки, тебе потом пишет хозяин как он рад и любит этого котенка и радостно, прям так хорошо, выдыхаешь. Но огненный шар меньше бушевать не стал. Иногда бывает эти искры прям из тебя летят и ты их даже можешь слышать как будто на микрочастотах. Это состояние бывает перекрывает все на свете в твоём мире. Как луну вырезали из ночного неба прям как из живота. Когда мне было совсем плохо год назад я не могла ничего делать, даже есть любимый торт! ни лежать ни сидеть, как агония когда ты не знаешь что сделать чтобы это унять, не помогало ничего.
Почему я делаю на торте акцент, я неравнодушна к еде очень при очень, это как наркотик, и еда, вкус успокаивает иногда, и когда всеравно на последствия, главное получить кайф сделать передышку, хоть на чуть-чуть сделать себя счастливым и хоть как то успокоить.
Я бывало садилась обхватывала себя руками и начинала качаться, пыталась лежать на полу. Когда ты уже разрушен сложно что-то предпринимать, это как очень сильно запущенная болезнь, когда организм идёт на саморазрушение, когда сбой, и то что должно тебя защищать начинает атаковать тебя самого. Этот процесс "запущен" как волна цунами которая уже набрала оборот и она не может сама себя остановить.
Мое тонкое тело разрушено, я чувствую боль. Как колокольчик звенит и рвется от вибраций очень больно. Общение с даже хорошими людьми уже причиняет боль, я не знаю как вам это объяснить. Теряет кожу тонкое тело и малейшее что-то не то очень больно. Это похоже на состояние когда болеешь есть слабость и температура, когда в таком состоянии поворачиваешь голову все внутри больно дёргается, дрожит, на сквозь прошибает. Такое состояние когда ломит и тянет мышцы, все тело ломит, каждый звук в тебе отзванивает и тело начинает звенеть как одновременно несколько волн не в попад вибрируют, антитакт, и тебя колбасит, тянет и рвет. Кажется что тонкое тело состоит из нескольких слоев и все эти слои расслаиваются и не могут совместиться и звенят звенят и скаждым звоном эти слои все дальше и дальше друг от друга. Вот что-то подобное испытывает мое тонкое тело по моим ощущениям и предположениям.
И повторюсь что это не из-за переживаний по каким то делам, проблемы, сопереживание кому-то, не от моих проблем с головой, бытовые, социальные. Это все от одиночества, оно разрушает и убивает и мне конечно очень жаль что это так. Я бы со всем справилась, я бы справилась со своим восприятием, со своей головой, со всеми проблемами, но не могу справиться со своим разрушением, и просто в разрушенном состоянии справляться со всеми тяготами сложнее ещё сильнее. Мое разрушение усугубляет все. И то что я имею сейчас, мое состояние, сама судьба к этому вела. Все складывалось идеально для того чтобы достичь этого состояния. Цель моего воплощения чтоб достичь этого. И мне хочется знать для чего это и из-за чего и по каким причинам а все ответы в прошлых воплощениях в которые я никак не могу заглянуть как следует.
. Чтобы доверять Тонкому, надо точно знать, что за посланники Вас посещают и дают инфу. Иначе и будет раздрай.
А разве инфа не может быть без посредников, просто информация уже как сама по себе как живой организм. Ну или ты сам можешь куда-то заглянуть. Просто когда открывается какая-то информация о другом человеке во сне где он сам что то говорит о себе, а потом это подтверждается в реальности. Или когда ты бываешь в других мирах и видишь и чувствуешь что-то когда сам своими глазами все посмотрел. Ну тоесть ты пошел сходил в лес набрал грибов, идёшь с корзиной грибов. Никто ничего не говорил есть грибы или нет, и не собирал для тебя, ты их увидел и собрал и знаешь что они есть, все сам без посредника. А кто-то говорит грибов нет. А ты уже их съел и подтвердить нечем. Может хороших грибов нет и ты поганок набрал, но если ты их съел и все хорошо, значит всё-таки ты собрал хорошие грибы. Ну или может быть у тебя иммунитет к поганкам, или может ты сошел с ума и ничего этого не было) Просто когда инфа подтверждается и Кто-то говорит да грибы есть, значит все хорошо, а когда говорят грибов нет, ты начинаешь сомневаться ТК подтвердить нечем и ты в плавающем состоянии. ТК для решения твоих проблем это единственный выход, заглядывание в тонкий мир. Все что у тебя есть, как последний шанс, единственная возможность как то себе помочь и что-то решить. Понимаете прям до слез обидно, что это работает и ты можешь этим пользоваться и ты можешь этим помочь себе сам, что это единственный инструмент который доступен, но ничего не получается. Время уходит, чем дальше тем больше разрушение набирает обороты и тем ближе точка невозврата.
. Вы неоднократно говорите о сущностях. Не пробовали каким-то способом от них избавиться? Почиститься?
Возможно, они являются причиной нехватки энергии, могут влиять и на одиночество, и на рассеянность.
Я незнаю как от них чиститься. И мне кажется тут другое, ответ в прошлых воплощениях и в том кто ты есть. Иногда в астрале я попадаю в ужасные места, жертвоприношенческие залитые кровью прям таким толстым слоем полувысохшем, прям фу. Иногда меня узнают, и это страшно тк ты ведь не помнишь какие дела были и что связывает с этими созданиями. Иногда это какие-то воспоминания из прошлых жизней, так думаю. Тоесть мне кажется от этого не почиститься.
. Точно так социум закрыл дверь перед Вами. Как же при такой позиции не быть одинокой?..
Нет, социум ко мне дверь не закрыл. Со всеми с кем оборвала общение хотят общаться со мной, кто-то пишет до сих пор. Но уже будучи в том состоянии до которого все дошло, общение не с теми людьми причиняет боль, даже хорошие и порядочные люди, мне с ними тоскливо и одиноко и дышать нечем.
. Вот здесь вопрос - что Вы сделали (делаете) для питания себя энергетически?
Сон. Переезд в деревню. Творчество. Состояние покоя по максимуму который доступен. Это уже больше не про питание наверное а хотябы уменьшить нагрузку.
. Другими словами - когда делаем что-то с мотивацией "надо", пренебрегая своим "хочу"
Я всегда подавляю себя, сейчас появилось больше свободы.
. придавая большее значение радости, счастью этой жизни.
Сложно радоваться когда тебе приходится постоянно подавлять себя и наживую отрезать свои "рога и хвост"
. Однако, обрести себя счастливой ВОПРЕКИ всем тяготам - это и называется "изменить свой внутренний мир".
В моем понимании внутренний мир это истинная природа человека и его сущности "рога, хвост, жёлуди" как можно запретить дереву дубу выращивать жёлуди, как можно запретить цветку расцвести против его природы, только погубив.
. Можно, зная, что ведёт через эту вселенную, кто сопровождает - сущи или Космический Разум. Ну, для меня это всегда важно..
Конечно, и для меня важно. Кажется ведёт твоя природа и тут возникают некоторые сомнения, какая она на самом деле. Просто если и тут себя подавлять то будет вообще не выжить, инстинкт самосохранения включается и он сильнее твоих предрассудков, даже когда ты не понимаешь себя.