Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Re: Мои вопросы к знающим

Сообщение fay_do » 16 фев 2022, 09:05

Regina Ly писал(а):
16 фев 2022, 02:39
И это мне урок
Сможете понять, на что конкретно Урок?
Ведь, если его осознать, обработать (в уме); отработать настолько, что на автомате будете перешагивать и идти дальше, не споткнувшись, не поперхнувшись, то этот же самый Урок перестанут Вам ниспосылать. А так ситуация повторяется и повторяется...
Regina Ly писал(а):
про магию, " этого не существует и точка" и все в таком духе. Я хочу об этом знать.
Здесь-то Вы уже не промахнётесь с общением?
А, вообще, можно и определить для себя - с кем я говорю на тему магии, с кем на тему искусства, с о быте. Если пока не нашёлся человек, который будет совпадать с Вами по всем направлениям. Такого человека можно и вовсе не встретить, но он будет понимать, что есть у Вас нечто сокровенное, и, по крайней мере, будет принимать, позволять, понимать Вас.
Regina Ly писал(а):
Теперь действительно пусть думает как хочет
Вот!! Но прежде пришлось встать на те же грабли в попытках обрести обоюдное понимание. Урок!
Вы же интуитивный человек. Доверяйте своей интуиции, слушайте её. Есть непонимание, была одна-две-три попытки, но так и не пришло. Отпустите, отстранитесь, не пытайтесь прийти к общему взгляду. Его изначально нет, откуда вдруг изменится Ваш взгляд или его.
Regina Ly писал(а):
Мной движет отчаяние.
Правильно и даже очень логично. Вы чаяли получить от человека то, что ему самому-то не дано. Откуда ему для Вас это вынуть:) Ну, нет и не было у него этого ключика.
Regina Ly писал(а):
человек вбил себе в голову что они мне ненужны и все тут))) Это как пытаться убедить меня что я мужчина)
Бывает и такая напористость. Уходите от неё и всё. Мне хорошо знакома такая модель поведения по образу моей мамы. И, поверьте, из-под этого натиска можно выходить бесследно как для себя, так и для других. При этом оставаться собой, не ломая себя. Это всего лишь "моделька" к определённой ситуации. Бывает же, что мы продумываем какой-то ответ для себя или других. Здесь так же - продумать свою модель поведения, которая приемлема Вам. Их множество. Кому-то ближе промолчать, кому-то послать))
Regina Ly писал(а):
Если жаловаться на человека что он так думает, это такая глупость и бессмысленно, что даже мыслей таких небыло)
Ну, это мы не правильно поняли. Разобрались же.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 фев 2022, 10:51

Regina Ly писал(а):
Мне не всеравно что думают окружающие. Вообще мне очень интересно и нужно знать что у людей в головах.
Мне тоже не всё равно, но! Меня заботит, что думают и чувствуют те люди, которых ценю и мнение которых для меня важно. То, что думают все другие - постольку-поскольку, если это как-то относится к делу и по другим причинам. Это не означает, что я буду каждому встречному-поперечному рассказывать о себе и спрашивать его совета. Должна быть интуиция и понимание, у кого что спрашивать. У опытных людей, но материалистов, буду спрашивать одно, у экспертов в своей области - другое, у опытных эзотериков - третье, у обывателя - четвёртое...
Regina Ly писал(а):
Что главное не вообще среди людей в большинстве а именно для конкретно меня!
Общайтесь с теми, кто Вас понимает, не нужно пытаться всем донести. В своё время я делал похожую ошибку, но потом понял, что это - бессмысленная трата сил и времени. Я прекрасно общаюсь с материалистами или верующими, отрицающими реинкарнацию, но, конечно, я с ними её не обсуждаю - ибо сразу же наталкиваюсь на стену непонимания и отрицания.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 16 фев 2022, 16:15

fay_do писал(а):
16 фев 2022, 09:05
. Сможете понять, на что конкретно Урок?
Не знаю. Единственное что могу предположить что я бессильна и я ничего не могу, это ветряная мельница, которую я не в силах остановить. Я практически совсем одна и это никогда не оставит меня в покое. Хочу найти того чего у большинства нет. Мне кажется я обречена. Если нет такого человека в нашем мире, его никто не заменит и я не смогу ничего изменить, что-то пробудить или взростить в каком то человеке то что мне нужно, это ведь невозможно это получается против воли другого, навязывание своего, что-то такое. Раньше у меня была теория, в принципе и сейчас так думаю, что человек это невероятное создание! Человек столько может имею ввиду что-то светлое и у каждого это есть, допустим душа, это же свет и любовь в каждом человеке. И я была уверена что можно до этого достучаться и ты можешь это сделать. Сейчас я понимаю что ничего не могу. Сейчас я понимаю на сколько все не то даже очень светлое. И это мне урок что я в этом бессильна. Но так же это мне урок что я не могу это все бросить к сожалению. Это мне урок что я с этим не могу смириться и решить это. Я не знаю что я буду делать в след раз, отправлю читать тут посты и темы))) Может книжку напишу типо "инструкция для понимания меня"))) Но я думаю что это будет бессмысленно и это тоже мне урок. Как бы вот такое понятие и я не знаю прошла я урок или нет, поняла его или нет.
fay_do писал(а):
. А, вообще, можно и определить для себя - с кем я говорю на тему магии, с кем на тему искусства, с о быте.
Человек который не отрицает а принимает магию, с ним совсем другое общение хоть о чем, даже о каких-то пустяках, мелочах. У меня есть знакомая тоже художник одноклассница, мы в основном общаемся про рисование, гаджеты краски, так о бытовом иногда. Но это сухое общение, техническое. Нужно быть очень осторожным чтоб что-то не сказать и неразгневать человека и не создать конфликт. Ты только хочешь что-то сказать а нельзя) а больше сказать нечего. Нет душевности хоть даже человек хороший порядочный.
fay_do писал(а):
. Regina Ly писал(а): ↑Теперь действительно пусть думает как хочет

Вот!! Но прежде пришлось встать на те же грабли в попытках обрести обоюдное понимание. Урок!
Не знаю. Если вы читали я приводила пример год назад это было. И тогда я так же написала думайте как хотите и мне уже действительно было всеравно на тот момент, но тем не менее целый год я продолжила в том же духе. В этот раз просто я не совсем одна, и даже участие других людей практически ничего не изменило. Что тут главное, когда ты ни один и кто-то услышал тебя.
fay_do писал(а):
. Мне хорошо знакома такая модель поведения по образу моей мамы. И, поверьте, из-под этого натиска можно выходить бесследно как для себя, так и для других. При этом оставаться собой, не ломая себя.
Наверное тут дело в нюансах. Ну как тут оспорить что ты не тупой и глупый когда ты двоишник и не можешь въехать в обучение и вообще в некоторые вещи, что ты безответственный и бессовестный когда ты опаздываешь что встать не можешь или прогуливаешь занятия от страха, или то что ты ленивый когда постоянно хочешь спать и ничего делать нет сил. Сейчас то я в этом разобралась более менее это буквально последние года 4, а до этого мне нечего было сказать ни обществу ни себе. Не было ответа и я иногда думала что все правы а я нет, вот бьюсь за это, за себя, со всеми бьюсь и вот выбилась из сил. У меня нет доказательств "мой хвост" как у Матроскина))) который не предъявить

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 16 фев 2022, 17:03

Regina Ly писал(а):
16 фев 2022, 16:15
Если нет такого человека в нашем мире
Есть, но Вы просто ещё не встретились с ним или как-то иначе не нашли. Он, она или они, возможно, с недоверием смотрят на общества и общаются между собой в закрытых ячейках, группах... возможно, даже два человека или человек никого не впускает в свою жизнь. Но бывают случаи, что такие одиночества встречаются и у них завязывается настоящая дружба, а не как в той депрессивной песенке: "Вот и встретились два одиночества / Разожгли у дороги костёр / Но костру разжигаться не хочется / Вот и весь, вот и весь разговор". Вы только русскоязычных друзей ищете или и говорящих на других языках? Есть такие замкнутые люди, которые общаются только на своём языке, причём этот язык может отличаться весьма существенно от литературной нормы. Я подумал, если бы я искал общение, закрытое от широкого общества, наверное, нужно было бы выучить редкий язык и на нём общаться или выдумать свой.

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 фев 2022, 17:17

Regina Ly писал(а):
fay_do писал(а): ↑16 фев 2022, 10:05
Сможете понять, на что конкретно Урок?
Не знаю.
Но дальше Вы сами и отвечаете.
Regina Ly писал(а):
что-то пробудить или взростить в каком то человеке то что мне нужно, это ведь невозможно это получается против воли другого, навязывание своего,
Как Вы не смогли кому-то что-то доказать, в ком-то взрастить что-то для себя, так и у других, хоть из кожи лезь, не получится что-то изменить в Вас.
На Вас обижались и, вообще, стоило ли обижаться, когда Вы хотели что-то изменить в других? А, думаю, что нет.
Так почему Вас так задевает/обижает, когда кто-то пытается что-то изменить в Вас. Вам никто не пытался навредить ровно так же, как Вы кому-то когда-то.
Возможно вполне, что я ошибаюсь. Сами решите.
Урок этот опять же на обиды. Ну, или на их отпускание от себя. Нет)) Даже НЕ впускание их в себя.
Во-первых, точно так же (когда-то тогда..) могли обижаться и на Вас, могли не обижаться, а, просто, не принимать и всё.
Во-вторых, нас раздражает то, что зачастую скрыто в нас самих. Оговорюсь, что далеко не всегда, но бывает такое "чудо".
Отсюда ещё предположение по существу Урока:
Быть может, DevaS Вас задела такой моделью, которая скрыта в Вас самой.....
Своим сильным желанием изменить что-то в ком-то.
Regina Ly писал(а):
когда ты ни один и кто-то услышал тебя
Ох... пробуйте что ли выходить на общение со своим Высшим Я. Получится, пробуйте общаться с Высшим Я другого человека. Это поможет найти ответы

Старожил

Сообщение Regina Ly » 16 фев 2022, 18:39

fay_do писал(а):
16 фев 2022, 17:17
. Как Вы не смогли кому-то что-то доказать, в ком-то взрастить что-то для себя, так и у других, хоть из кожи лезь, не получится что-то изменить в Вас.
На Вас обижались и, вообще, стоило ли обижаться, когда Вы хотели что-то изменить в других? А, думаю, что нет.
Так почему Вас так задевает/обижает, когда кто-то пытается что-то изменить в Вас.
Нет обиды тут дело в другом. Приведу вам пример. Одна моя "подружка" любит видео игры, видео игры требуют денежных вложений, комп помощнее, джойстики и все такое. Для меня это не интересно всякие Варкрафт и тд на мой взгляд тратить деньги и почти все свое время на видеоигры бесполезно, это пустая трата, мне это не интересно. Но я понимаю таких людей, и если человек потратил все свои деньги на гаджет для этого дела я не буду говорить что то вроде "ну ты глупец, лучше бы книжку почитал и толку и пользы было бы лучше, ты про...шь свою жизнь занимаясь не тем, ты занимаешься не тем!" Или когда другая " подружка" спускает все деньги на тусовки в клубах и на одежду. Это на мой взгляд тоже трата денег и времени. Лучше купить одни хорошие джинсы, чем много подешевле и когда у тебя есть 10 штук покупать ещё 10 на мой взгляд лишнее. Но я отношусь к этому с пониманием, человеку это нравится ему это интересно, и неважно для меня чем он там занимается конкретно, главное что человек этому рад и я отношусь к этому с уважением и пониманием. У меня есть специфическое хобби коллекционирование, не для слабонервных) и я так же по возможности стараюсь это купить и сидеть в рваных джинсах и на макаронах с водой))) И это вызывает негодование на меня обрушивается критика что я занимаюсь не тем. Тут нет обиды, не в этом деле. Я принимаю человека с его образом жизни который мне не подходит, но меня никто принимать не собирается и не хочет, даже хотябы потому что я с уважением отношусь к другим и их увлечениям даже если они мне неинтересны. У меня нет цели кого то менять ну можно ведь относиться с большим пониманием и терпением. Понимаете что мне говорили лучше бы пошла со мной в клуб и тусить чем сидеть дома и тухнуть. Я говорю я дома с творчеством со своим отдыхаю мне хорошо. "Нееет дома тухло, в клубе круто, люди в клубах отдыхают" Это не обида это огорчение. И это не попытка кого-то менять, это попытка просто уважать мир другого человека.

Опять же если вернуться к деньгам опять снова. Человек говорит "вы отрицаете деньги, они вам ненужны" В этом случае человек хочет чтоб я изменилась да, и хотела денег они могут помочь. Но как быть если ты сам это знаешь!) Если ты хочешь денег и не отвергаешь их. На что в ответ опять "нет, вы их не хотите а нужно хотеть, вы не слушаете моих советов и вообще я не хотела писать но написала" Это абсурд! Какая в этом помощь и вообще смысл? И я на такое не обижаюсь а злюсь даже и это не пустяк для меня.
fay_do писал(а):
. На Вас обижались и, вообще, стоило ли обижаться, когда Вы хотели что-то изменить в других?
Я никогда никому не предлагала "давай посидим дома и повышиваем, повяжем, порисуем" У меня даже в мыслях такого небыло и объяснять мне что это неинтересно далеко не каждому мне ненужно. Не нужно, я и так все прекрасно знаю у каждого свои интересы. Но когда меня тащат в клуб в кафе чтоб я промучалась там как на каторге и ещё все свои деньги там выбросила на ветер так ничего, и когда получают мой отпор конечно случается конфликт. Случался. И мне очень больно от того, что такие вещи нужно обосновывать с боем! Через конфликт! Когда я могу понять другого. Что даже таким отношением я не заслужила такого же к себе.

Я очень люблю кропотливую работу. Сидеть и вырисовывать тысячи мелких деталей, вышивать бисером пришивать каждую бусину и создавать сложный узор. Мне часто говорят " как ты это делаешь, как у тебя хватает терпения на это все, я бы не смогла" и я это понимаю и принимаю. Что это далеко не для каждого, далеко! Но почему непонятно что тусовки где много народу это моя гибель, даже когда ты в подробностях об этом говоришь, обосновываешь, не зови и не тащи меня на гильотину на мою погибель.
fay_do писал(а):
. Ох... пробуйте что ли выходить на общение со своим Высшим Я.
Я не знаю как(

Старожил

Сообщение Regina Ly » 16 фев 2022, 18:49

Parzifal писал(а):
16 фев 2022, 17:03
. Вы только русскоязычных друзей ищете или и говорящих на других языках?
Ну вообще конечно минталитет играет очень большое значение. Я иногда смотрю на какого-то иностранного человека и чувствую отторжение хотябы по жизненному укладу, традиции и тд. Иногда даже очень ощутимо чувствуется разница даже разные Российские регионы. Если такой человек есть и встреча должна состояться она состоится, тут не предугать и не просчитать наперед как лучше, чтоб заранее к этому готовится, если такой человек есть он уже такой как нужно со всеми минусами и плюсами, так думаю

Старожил

Сообщение Regina Ly » 16 фев 2022, 19:55

Parzifal писал(а):
16 фев 2022, 10:51
.Мне тоже не всё равно, но! Меня заботит, что думают и чувствуют те люди, которых ценю и мнение которых для меня важно. То, что думают все другие - постольку-поскольку,
Конечно, и для меня так же. Просто люди которым ты не безразличен ты им ничего не доказываешь, это ненужно, они чувствуют тебя и ненужно ничего стараться доносить невероятными примерами, ты просто есть такой какой ты есть и обосновывать ничего практически ненужно, особенно когда есть совпадение. Я ведь не стараюсь донести что-то всему форуму, если меня спрашивают я отвечаю. Если человек пишет какие-то заблуждения касаемо меня, я отвечаю что это не так и стараюсь обосновать это, и спрашиваю что конкретно заставило так думать другого человека и опять же привести другой пример. Кто мне не пишет я не докапываюсь до этих людей, если только спросить что-то у кого-то. По сути я ведь тут общаюсь с несколькими людьми. Я ведь чувствую что "это негодование витает в воздухе" отчётливо это чувствую. Так же в жизни если ко мне никто не лезет я никого не трогаю и ничего нет желания кому-то объяснять. Но если бросил помидор, так обоснуй это.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 23 фев 2022, 01:10

Спасибо вам большое за ответ!
Marianna_ писал(а):
22 фев 2022, 16:25
.Да.
Но бывает так, что и печаль по ближнему превращается в настоящую фобию. Тогда это тоже вполне може спровоцировать образование некропривязки.
Меня сбивает с толку то, что нет чувств по кому-то конкретному, нет таких умерших, но симптомы такие как описывают, даже ощущения жжения в грудной клетке, жар и лопатки бывает сверлит тонко тянет в одной точке. Это говорит о том что есть откачка да? Если сущности где-то там, тянут энергию, это будет некропривязкой или это уже что-то другое?
Скажите пожалуйста, как можно узнать причину, как это произошло и из-за чего, что можно сделать самому? Может вы можете подсказать как может выглядеть этот канал цвет, или как себя вести чтобы хотябы не уходило практически все? Я не знаю что делать, с одной стороны кажется что причина это ты сам, что это из-за тоски незнама за кем/ чем и это как неизбежность иметь такое следствие как сущи. Если с сущами и можно что-то сделать то с тоской кажется нет, если ты даже не помнишь ничего совсем совсем, и пока есть это состояние оно и есть источник, или я ошибаюсь и это не так, как вы считаете?

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 фев 2022, 10:53

Regina Ly писал(а):
16 фев 2022, 18:39
Я принимаю человека с его образом жизни
я с уважением отношусь к другим и их увлечениям
И, конечно, хочется от людей получать такое же отношение? Понимаю. Теперь и Вы знаете, что не стоит ожидать чего бы то ни было от других -- это приведёт к разочарованию. Не могут все так, как Вы. А Вы не сможете, как другие.
Вы это понимаете умом, но не принимаете, поэтому:
это огорчение
И это не попытка кого-то менять, это попытка просто уважать мир другого человека
Ну, вот сами себе противоречите. Ваш Мир не уважают другие, а Вы бы хотели это изменить. Когда не получается изменить, Вас это огорчает.
Не обижает.
Не злит.
Не раздражает.
Можно и дальше перечислять, что "не". Это не принципиально.. важно, что НЕ принимаете это в других как данность, что это просто их данность! Понимаете? Не будут все такими принимающими, понимающими, уважающими как Вы. Понимаете, но не принимаете. Когда примите, Вас перестанет это огорчать.
Regina Ly писал(а):
в ответ опять "нет, вы их не хотите а нужно хотеть, вы не слушаете моих советов и вообще я не хотела писать но написала"
Вот захотел человек, и написал:))
Ваше дело - принять это или не принять. И, если не хотите отвечать, не надо себя насиловать. Вас ничто и никто не обязывает держать ответ на те вопросы, которые кажутся абсурдными.
Regina Ly писал(а):
на такое не обижаюсь а злюсь даже
Возьму-ка эту фразу в общую картину Вашего Мира. Как и выше написала, не важно, что Вы испытываете, важнее, что Вы точь-в-точь не принимаете некоторых людей, как и некоторые люди не принимают Вас. Regina Ly, ну, это же норма жизни. Если бы все принимали да уважали, так и были бы все уважаемыми приятелями. Смешно?) Мне смешно потому, что так не может быть в принципе.
и это не пустяк для меня
Конечно, не пустяк. Как сказал Парцифаль: Вы фонтанируете эмоциями. И это ведёт к растрате собственных сил, энергии. Поэтому либо принимаем с миром, либо пропускаем мимо - Выбор за Вами.
Но когда меня тащат в клуб в кафе чтоб я промучалась там как на каторге и ещё все свои деньги там выбросила на ветер так ничего, и когда получают мой отпор конечно случается конфликт
Это я заметила:)) Ещё заметила, что Вы тааак долго терпите натиск/давление, отмалчиваетесь, но при этом конфликт уже созревает внутри, но Вы так и не дали отпор, и оно всё растёт и растёт внутри. Ждёт, когда же выпустите. А не надо дожидаться, чтобы внутри назревало. Сказала "нет" - значит нет, не пойду // не приму // мне не надо это писать и так далее. Страх обидеть другого очень обижает наше внутреннее, создавая дисгармонию. А зачем? Если всё равно выход негатива (здесь как несогласие) будет.
Я не знаю как
А Вам хотелось бы?
Regina Ly писал(а):
23 фев 2022, 01:10
но симптомы такие как описывают, даже ощущения жжения в грудной клетке, жар и лопатки бывает сверлит тонко тянет в одной точке
Это можем быть сущность, не обязательно мертвяк. Никто не сможет только по описанию точно сказать. Надо видеть. Сами не сможете. Подробнее Марианна объяснит..

Старожил

Сообщение Bellatriks » 23 фев 2022, 15:13

Regina Ly писал(а):
даже ощущения жжения в грудной клетке, жар и лопатки бывает сверлит тонко тянет в одной точке.
По Вашим описаниям похоже на разбалансировку нижних центров. Это может сопровождаться некоторыми гормональными отклонениями, и проявлениями со стороны нервной системы. Часто при этом "на физике" отклонения минимальны, и врачи не могут найти никаких физических болезней. Хотя человек чувствует себя, мягко говоря, неважно.

Я сама не врач и не психолог, но с похожими на ваши описания проблемами сталкивались несколько моих знакомых, в молодости занимавшихся энерго-практиками, и я сама тоже.
(Ощущение "огненного шара" внутри, проблемы со сном, необъяснимая тоска итд.)

Что помогло мне и моим знакомым?

1) Отстранение и переключение внимания
Желательно как можно меньше концентрироваться на этих неприятных аспектах жизни, заняться чем нибудь интересным, приносящим радость и посильным, и всю энергию направить на это дело.
Мне лично помогла хатха-йога, которой я занималась в группе под руководством инструктора. Две другие мои знакомые занимались цигуном тоже под руководством инструктора, но дома сами (смотрели видео).

2) Медитация
Попробуйте по 5 - 10 минут в день медитировать на бело-голубой "прохладный свет".
Музыку для медитации можно взять например вот эту
музыка | +
phpBB [media]
Просто сидите в удобной позе, слушайте музыку, и старайтесь не "уплывать" вслед за набегающими мыслями.
При правильном сосредоточении появится ощущение легкой "прохлады внутри" и бело-голубоватого света.
Важно медитировать регулярно, но в течение короткого времени (не более 10 минут)

3)Найти свою любовь, а в идеале спутника жизни.
Это наверное самое главное. Но чтобы такое произошло, сначала нужно более менее восстановиться энергетически.

Удачи, Вам.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 фев 2022, 17:53

Regina Ly писал(а):
Если сущности где-то там, тянут энергию, это будет некропривязкой или это уже что-то другое?
Сущности это не некропривязка, а пробой канала, через который сущи могут тянуть энергию.
Regina Ly писал(а):
Скажите пожалуйста, как можно узнать причину, как это произошло и из-за чего, что можно сделать самому?
Причину практически никак не узнать. Я вот сама, чтобы выяснить причину двух мучающих меня фобий, которые не имели никаких причин в этой жизни, была вынуждена пройти через тяжелую форму регрессивного гипноза.
Regina Ly писал(а):
Может вы можете подсказать как может выглядеть этот канал цвет, или как себя вести чтобы хотябы не уходило практически все?
Не могу. Потому что выглядит всегда все по-разному.
Regina Ly писал(а):
или как себя вести чтобы хотябы не уходило практически все?
Не знаю. Я всегда работаю так: вычищаю и убираю присоску, восстанавливаю поврежденный канал и затем и гармонизирую всю структуру в целом.
Regina Ly писал(а):
Если с сущами и можно что-то сделать то с тоской кажется нет, если ты даже не помнишь ничего совсем совсем, и пока есть это состояние оно и есть источник, или я ошибаюсь и это не так, как вы считаете?
Сама по себе неодолимая хроническая тоска это совершенно ненормальное состояние.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Regina Ly » 23 фев 2022, 20:53

fay_do писал(а):
23 фев 2022, 10:53
. Теперь и Вы знаете, что не стоит ожидать чего бы то ни было от других -- это приведёт к разочарованию. Не могут все так, как Вы. А Вы не сможете, как другие.
Вы это понимаете умом, но не принимаете, поэтому:

это огорчение
Я не могу принять одиночество. Принять, именно чтоб радоваться этому и успокоиться. По сути я одиночество "приняла" я его выбрала осознанно, но я знаю точно что я буду несчастна в одиночестве. Но так лучше чем мучить себя и других людей, что-то доказывать, мучить и душить себя.) Мне очень сложно не общаться ни с кем, не говорить. Я разговариваю только с родителями и своими котами, никому не звоню и никто не звонит мне. Это очень тяжело, но тяжелее когда выяснения отношений, когда тебе сливают инфу кто чем поел потом покакал, пустой трёп когда нет даже диалога и тебе не дают вставить ни слова, это невыносимо. Я надеюсь вы меня поняли. Я очень долго не могла отказаться от людей, очень долго терпела и старалась сделать все что в моих силах, из-за того что одной быть очень при очень тяжело.
fay_do писал(а):
. Ну, вот сами себе противоречите. Ваш Мир не уважают другие, а Вы бы хотели это изменить. Когда не получается изменить, Вас это огорчает.
Я не хочу ничего/кого изменить. В моем понимании изменить это к примеру православного изменить в мусульманина. Если человек приходит к другому в гости он разувается, даже если к примеру не разувается у себя дома, или заходя в храм женщина надевает платок хоть его никогда не носит и не особо то и не верующая. Просто такие вещи это адекватное отношение. Уважение просто к окружающему, хоть конкретно к чему-то, кому-то нет искреннего "Уважения" именно Уважения искренне глубоко душой заслуженное. Если допустим в какой-то вере нельзя женщинам заходить в храм я туда не пойду и буду относиться к этому с уважением, но не потому что это меня до глубины души восхищает, сами люди или их вера. Для меня это абсурд и возмущение когда меряют половыми признаками, но я не пойду на конфликт и не из-за того что страшно и что я это все искренне "Уважаю" уклад этих людей и то чему они следуют.
Ещё такой яркий пример с фобиями. Один боится мышей, другой собак, другой темноты. " Тю, чего там бояться... А мыши да! Это очень страшно, страшнее чем ваше, тут я понимаю чего бояться а ваше это ерунда, и хватит своей ерундой уже меня бесить и раздражать, делать вам больше нечего это совсем не страшно")))
Не знаю, мне кажется это адекватное восприятие других людей. Говоря о своем опыте имею ввиду нормальных адеквалюдей, которые не последние уроды и отбросы общества. Да, сейчас я поняла что все бесполезно и что "как аукнется так и откликнется" вообще не работает.
fay_do писал(а):
. Не будут все такими..... как Вы. Понимаете, но не принимаете. Когда примите, Вас перестанет это огорчать.
Дело не в этом а в другом. Когда будет у меня мой человек, тогда и это не будет так сильно волновать. Но дело в том что своего человека я возможно и не встречу в этой жизни. А одиночество я принять не могу, и бросить это не могу, чтобы было всеравно, и из этого следует что это будет и дальше огорчать. Тот урок в том, что не смотря ни на что я не могу руки опустить, даже когда я опустила руки и на все махнула рукой.
fay_do писал(а):
. Не будут все такими..... как Вы. Понимаете, но не принимаете. Когда примите, Вас перестанет это огорчать.
Некоторые вещи действительно не принимаешь но понимаешь, принимаешь само понятие или если человек тебе дорог, то принимаешь его со всеми недостатками. Ты принимаешь недостатки человека, недостатки которые недостатки для тебя лично, их необязательно принимать именно какие-то хобби, образ жизни, интересы. Если допустим человек любит группу "стрелки" а тебя они раздражают, необязательно их любить и принимать. Но если ты будешь дарить подарок этом человеку, что главное для тебя, что ты даришь или какие эмоции вызовет подарок у человека. Или ты даришь муз.альбом для себя ненавистной группы, но так горячо любимой и желанной для человека. Даже когда выбираешь думаешь " о Боги, как можно это любить и слушать... Но зато как человек обрадуется этому подарку." Либо "да ни за что я тебе это не подарю, тк я эту группу терпеть не могу и не принимаю, а подарю тебе то что на мой взгляд хороший подарок и неважно нужен он тебе или нет"
В обоих случаях что я привела ненужно любить и принимать именно такое муз предпочтение, главное другое, на мой взгляд.
fay_do писал(а):
. Вот захотел человек, и написал:))
Ваше дело - принять это или не принять. И, если не хотите отвечать, не надо себя насиловать. Вас ничто и никто не обязывает держать ответ на те вопросы, которые кажутся абсурдными.
Я согласна с вами! Но думаю невежливо очень не отвечать. Ещё и с той стороны что я пришла за помощью. Я пыталась что-то ответить, отмолчаться но ничего не работает. Как быть равнодушным когда говорят " тут лучше ничего не писать и молчать, не хотела ничего писать, но я написала"? Воспринимаю такое как то что я "бессовестная и неблагодарная" Многим не ответила, реально нет сил чтобы сформулировать и ты не знаешь что делать, ступор. Если мне больше ничего не пишут я первая писать и раздувать не буду. Ну какие-то претензии и в таком духе. Исключение когда личная беседа
fay_do писал(а):
. Ещё заметила, что Вы тааак долго терпите натиск/давление, отмалчиваетесь, но при этом конфликт уже созревает внутри, но Вы так и не дали отпор, и оно всё растёт и растёт внутри. Ждёт, когда же выпустите. А не надо дожидаться, чтобы внутри назревало. Сказала "нет" - значит нет, не пойду // не приму // мне не надо это писать и так далее.
Я терпеливая, по началу это не вызывает агрессивных чувств во мне. Не получилось так, значит нужно попробовать по другому, не получается по другому значит нужно по другому, и это воспринимается мной нормально, не вызывает негативных эмоций и это не давит. Если есть вопросы ко мне я постараюсь на них ответить. Все эти годы я не отмалчивалась, а писала огромные посты раз за разом тут и так же было в разговоре в жизни. Неужели отпор это только тогда, когда палку в руки берешь. Да, я заметила такое, если ты спокоен это считается как безобидность и слабость.
Даже если какие-то бытовые моменты, мой мозг формирует "тысячи вариантов решения проблемы" и когда половина не получилась и есть ещё половина неопробованного и доступного ты идёшь до конца. Но когда ты уже почти попробовал все, и ничего, ничего не дало никакой результат я взрываюсь!) Взрываюсь когда упираюсь в глухую стену, что ты бессилен и ничего не можешь и все напрасно. Я люблю когда я делаю что-то то доводить дело до конца. Бывает я рисую что-то и оно не получается и я буду биться до конца чтоб получилось. Даже когда уже на листе дыра я подклеваю другую бумагу) и рисую за ново фрагмент или закрашиваю, но довожу дело до конца если есть силы. Никогда не выбрасываю свои "изделия" неполучившиеся, я добиваюсь чтобы оно было красивым для меня. Пока меня не устраивает это причиняет боль и я спать не могу по ночам, все думаю, думаю как бы сделать хорошо. Вы смотрели фильм "авиатор" мне очень запомнилось как главный герой ДиКаприо добивался идеальной гладкой поверхности у самолёта и всех замучил этим и себя в первую очередь. Если я не ошибаюсь, фильм смотрела давно очень, что у главного героя немного не все впорядке было с психикой.

То сообщение на которое я вам не ответила, сложно почему-то хоть почти на всё ответила в блокнот, но я обязательно отвечу. Мне показалось что я уже надоела вам и если что-то напишу то вам придется отвечать, а если не отвечу это будет некрасиво и незнала что делать. Вы ответили и мне стало намного легче) Честно думала что больше никто не ответит). И в очередной раз сказала себе что больше ничего писать не буду) чтобы никого не дергать. Тут много полезной информации и можно просто читать, думала буду просто читать молча чтобы никого не тревожить.
fay_do писал(а):
. Сказала "нет" - значит нет, не пойду // не приму //
Опять же, если я не пойду значит останусь совсем одна, а тогда остаться совсем одна не могла на это решиться, было очень страшно. Теперь решилась и не жалею об этом, тк как было больно так и есть, но стало по спокойнее а это очень важно.
fay_do писал(а):
. А Вам хотелось бы?
Да, очень хотелось бы, там все ответы которые ищу и которые так мне нужны.

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 фев 2022, 11:17

Regina Ly писал(а):
23 фев 2022, 20:53
Для меня это абсурд и возмущение *** но я не пойду на конфликт
Не пойдёте на внешний конфликт, но внутри он создан в виде возмущения.
Regina Ly, я Вам не первый раз предлагаю обратить внимание на свои состояния, что делается внутри Вас самой, приводя Ваши же цитаты. В последующем своём ответе Вы отрицаете.
Сначала говорите "обидно". Я пытаюсь Вас оградить от последующих обид, которые буквально разрушают нас изнутри. Через осознание, через анализ себя самой. Ваш ответ на это: "Я не обижаюсь и проблема моя совсем в другом".
Я не только понимаю Вас, но и чувствую. Можете не сомневаться:)
Далее Вы раскручиваете совсем другую свою проблему. Но, заметьте, в любой проблеме всегда присутствует некий объект или субъект, который то ли обижает, то ли возмущает, то ли злит.
Из чего можно сделать вывод, что одной простой истины Вы так и не усвоили.
НЕ нас обижают, возмущают, злят и т.д., а мы обижаемся, возмущаемся, злимся.
Несколькими страницами ранее я писала, что Вы не принимаете Мир и его обитателей такими, какие они есть.
Вы возразили, говоря, что "я принимаю и не пытаюсь изменить..."
Здесь ведь не про принятие прям себе или в себя всего окружающего дерьма, а про то, что оно есть! И это надо принять как данность, что избавит от энергетических затрат на это дерьмо, т.е. впустую.
Regina Ly писал(а):
Но думаю невежливо очень не отвечать
Если даже так... Что важнее-то, социальное понятие невежливости или внутреннее состояние? И тоже уже писала, что для меня важнее моё внутреннее.
Regina Ly писал(а):
Воспринимаю такое как то что я "бессовестная и неблагодарная"
Если я знаю, что это не так, что я не такая, то чего я буду лезть из кожи, доказывая, что я совестливая (тоже понятие социума) и благодарная.
Regina Ly писал(а):
Не получилось так, значит нужно попробовать по другому, не получается по другому значит нужно по другому
Вот Вы, правда, не понимаете, какую внутреннюю работу проводите на подбор методов подхода к людям? Насколько это энергозатратно?
Regina Ly писал(а):
уже почти попробовал все, и ничего, ничего не дало никакой результат я взрываюсь!)
Про это я Вам и писала в предыдущем посте.
Regina Ly писал(а):
бессилен и ничего не можешь и все напрасно
Ну, конечно бессилен. Столько жизненной энергии потрачено напрасно.
Фильм не смотрела.
Regina Ly писал(а):
То сообщение на которое я вам не ответила, сложно почему-то хоть почти на всё ответила в блокнот, но я обязательно отвечу
Regina Ly, дорогая, я же с Вас ничего не спрашиваю. Не получается ответа мне, потому что не нашли ответов для себя. Поверьте, мне важнее, когда я Вам пишу, чтобы Вы отвечали себе, проводили внутренний анализ себя. Почему важнее - с собой, надеюсь, Вам не придётся типа оправдываться.. объяснять то, чего нет.
Мне показалось
Показалось! Как видите, я тоже смогла ответить только через неделю в предыдущий раз.
Regina Ly писал(а):
придется отвечать
Приходит время, желание, возможность и мы отвечаем. Про это тоже неоднократно писала - не надо себя насиловать. Думаете, я это советую, а сама не следую этому?)))
Regina Ly писал(а):
будет некрасиво и незнала что делать
Ну, это ведь совсем не так. Вы ответили в репутации.
чтобы никого не дергать *** не тревожить]
Хоспатиии))) Да, никто не дёрнется, если сам этого не захочет. Ну, хоть здесь-то понимаете, что это Ваши комплексы? Не нужно за других додумывать, всё равно не угадаем:)
Да, очень хотелось бы, там все ответы которые ищу и которые так мне нужны
Сначала предложу поискать технику/метод "как выйти на связь со своим Высшим Я" на форуме. Или задайте вопрос, может, кто-то из Мастеров возьмётся обучить онлайн. Если нет здесь, поищите на ютубе.

Ветеран

Сообщение DevaS » 27 фев 2022, 13:06

Regina Ly писал(а):
Опять же если вернуться к деньгам опять снова. Человек говорит "вы отрицаете деньги, они вам ненужны"
Дело не в самих деньгах, это слишком узкое трактование сути общения, а во внутренних состояниях и побуждениях. Допустим, можно просто что-то понимать на уровне логики, а внутренние состояния могут быть противоположными и другими, хотя и с пониманием, что это неправильно, и вот изжить их - это гораздо сложнее, чем просто понять на уровне ума и сознания, мол это должно быть так и так. Мне это, кстати, совсем недавно стало понятно. И вот тогда возникает раздрай - думаешь и понимаешь одно, а внутри совсем другое. Еще хуже, конечно, если и на уровне ума ничего не понимать, на уровне сознания. Потому мне кажется, что сознание и внутренние импульсы нужно разделять тоже, так как они могут быть несколько разными на определенных этапах. Так вот, мне просто тогда хотелось донести, что в нормальном состоянии внутренний мир должен превалировать над внешним, ведь есть вокруг куча примеров, когда люди выбирают низкие привязки вместо своего развития и самореализации, но и то, и другое - это лишь свои личные внутренние импульсы и побуждения, которые у всех могут быть разными.
Regina Ly писал(а):
Я не могу принять одиночество. Принять, именно чтоб радоваться этому и успокоиться. По сути я одиночество "приняла" я его выбрала осознанно, но я знаю точно что я буду несчастна в одиночестве.
Вот в этом и дело, что это не изжито, своя внутренняя проблема, я понимаю временное уединение, допустим, для своей жизни, но состояние дикого ежедневного "одиночества" - это своя же внутренняя несамодостаточность и проблема, по моему. И конечно, можно много чего понимать и осознавать, но пока это не изживется внутри, ничего не сдвинется с места для своего личного развития. Притянуть кого-то в свою жизнь невозможно диким поиском этого кого-то другого, это можно лишь притянуть своим внутренним магнитом, который в свою очередь базируется как раз на том, что поиска как такового и нет по сути, есть желание делать что-то в совей жизни и есть ориентировка на свой внутренний мир. Все остальное - это ловушка, которая будет рвать эмоционально и психологически от "несправедливости" "внешней жизни", но Карма то индивидуальна, и зависит лишь от собственных внутренних состояний.

Участник

Сообщение Kristina_mg » 27 фев 2022, 13:28

Regina Ly писал(а):

Ощущения жжения в грудной клетке, жар и лопатки бывает сверлит тонко тянет в одной точке. Это говорит о том что есть откачка да?
Я не знаю что делать, с одной стороны кажется что причина это ты сам, что это из-за тоски незнама за кем/ чем и это как неизбежность иметь такое следствие как сущи. Если с сущами и можно что-то сделать то с тоской кажется нет
Симптомы похожи на проблемный канал в анахате, но не обязательно это сущи и тем более некро энергии. Может быть и канал с живым человеком, с негативной программой в нем, по которому идёт отток энергии. Вы можете и не помнить, где и с кем у вас возникла такая связь, поэтому и тоска "незнамо о чем".

Старожил

Сообщение Regina Ly » 28 фев 2022, 01:28

Bellatriks
Благодарю вас за ответ!!!)
Bellatriks писал(а):
23 фев 2022, 15:13
. По Вашим описаниям похоже на разбалансировку нижних центров.
Нижние центры это что вы имеете ввиду нижние чакры?
Bellatriks писал(а):
сталкивались несколько моих знакомых, в молодости занимавшихся энерго-практиками, и я сама тоже.
Скажите пожалуйста какие это были энерго- практики? Если я не ошибаюсь вы "астралетчик"? Это могло как то тоже на это повлиять?
Bellatriks писал(а):
.заняться чем нибудь интересным, приносящим радость и посильным, и всю энергию направить на это дело.
Да, я с вами полностью согласна! У меня есть хобби и оно действительно как с того света возвращало, это так.
Благодарю вас за советы!!! Я со всем согласна особенно с третьим пунктом!)

Старожил

Сообщение Regina Ly » 28 фев 2022, 02:02

Marianna_
Благодарю вас за ответ!!!
Marianna_ писал(а):
23 фев 2022, 17:53
. была вынуждена пройти через тяжелую форму регрессивного гипноза.
Чем он тяжёлый скажите мне пожалуйста? Вы говорили это тяжело физически что сердце может не выдержать и наверное психологически?
А если обращаться к своему высшему Я духу или это не дает такого "развернутого" ответа? И если допустим что-то открывается во сне со всеми "красками" из прошлого.
Вы можете сказать разницу обращение к своему Духу, через сон, и регресс. Или получается что регресс это самое тяжёлое и самое информативное?

Можно обрубить канал сильной искренней связи с кем то?
Marianna_ писал(а):
23 фев 2022, 17:53
. Сама по себе неодолимая хроническая тоска это совершенно ненормальное состояние.
Почему и в чем ненормальность?
Знаете когда душным и жарким летом перед вот-вот будет сильный ливень, все так сильно концентрируется что даже плотность воздуха меняется и исчезает даже эхо от звуков, голосов лая собак, от птиц. Такое специфические ожидание чего то "грандиозного" как дождь с грозой. Вот у меня бывает иногда тоску вызывает некоторое состоянии погоды и времени. Тоска не как грусть а именно тянущаяся тоска как воспоминания об этой "концентрации в воздухе, пространстве" Как будто когда то в это время ты что-то делал, или были какие-то важные и очень интересные события за которыми ты тоскуешь. Или к примеру горы и леса, некоторые места до такой степени вызывают воспоминания и тоску, что там было что-то важное, как будто в прошлой жизни ты был сам этой горой и как будто там твоя энергетика и часть тебя. Хоть конечно в этой жизни ты там никогда не был и ничего с этим не связывает. Какие-то узоры, даже какие-то примитивные, современные ягоды и листья, напоминают совсем другое, даже не сразу соображаешь что в действительности там ягоды и листья а не то что тебе привиделось. Я бы сказала что как какие-то воспоминания, но больше энергетические что ли. Вы можете что-то сказать по этому поводу?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 фев 2022, 03:07

Regina Ly писал(а):
28 фев 2022, 02:02
Чем он тяжёлый скажите мне пожалуйста?
Это тяжело тем, что приходится пройти через собственую смерть. Это не просто, и физическое сердце вполне может не выдержать, потому что открывается память, снимаются ограничения, и все видишь и ощущаешь абсолютно реально, и физически, и психологически.
Regina Ly писал(а):
А если обращаться к своему высшему Я духу или это не дает такого "развернутого" ответа?
Когда мы достигнем своего Высшего Я и сможем к нему обращаться со всеми вопросами напрямую, мы станем Архатами.
Regina Ly писал(а):
28 фев 2022, 01:28
Вы можете сказать разницу обращение к своему Духу, через сон, и регресс. Или получается что регресс это самое тяжёлое и самое информативное?
Ни сон, ни регресс не являются обращением к своему Духу. Это обращение к своей реинкарнацинной памяти. Настоящий регресс - да, самое тяжелое и инфомативное.
Regina Ly писал(а):
Потому что жизнь дана для дальнейшего развития, а не для ностальгической хронической тоски.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 фев 2022, 08:46

Regina Ly
А ведь совсем не факт, что найдя того единственного, Вы перестанете испытывать тоску и чувство одиночества отступит. Всегда найдётся что-то другое, вызывающее тоску - состояния погоды и времени, леса, горы, ягоды, листья. Даже непосредственное присутствие Вашего Близнецового не спасёт от внутренней тоски по чему-то неведомому.
Regina Ly писал(а):
Можно обрубить канал сильной искренней связи с кем то?
Вполне. Если он мешает, то нужно.
Такая тоска похожа на хроническое депрессивное состояние. Оно разве может быть нормой жизни?
Вспомнила я женщину, которой всегда было тоскливо и одиноко, будь то весёлая компания или семья.
Вот она страдала от этого, а я не знала, чем помочь.
Говорила ей, что это твои внутренние состояния, не зависящие от окружающей обстановки. На что она говорила: "Да. Я знаю. Но я такая." И, конечно, даже не пыталась как-то изменить это состояние в себе.
Не мне рассказывать, Вы и сами знаете, что когда такое постоянно внутри, да, если что-то негативное добавится извне - это и эмоциональные взрывы, и тяжёлые депрессивные состояния, и слёзы, и до желания уйти из жизни.
Но самое ужасное, что помочь не может ни любимый и любящий муж, ни любящие и любимые детки. А им тоже тяжело находиться рядом...
Как-то сама выходила из этих состояний.
Ищите способы, методы преобразить своё внутреннее, чтобы и Вам, и рядом с Вами стало хорошо.
Непременно появится тот единственный, когда Вы подготовите своё внутреннее, чтобы впустить его.

Ответить