Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мы ОДНО

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник

Сообщение Гость » 04 авг 2009, 23:07

MrV, следующим оказался я ). Раз уж меня тут практиком считают, не мог же я ограничиться лишь теоретизированием – по примеру Артура усилил практику наслаждения жизнью. Прямо с понедельника и начал. Хотя вместо бассейна – берег озера, но тоже нормально.
Артур, в связи с этим вопрос – на что Вы русалок ловите? У меня как-то одни снегурочки оказались, да и то на следующий день приехал дед Мороз и увез внучку домой. Конец света, мол семейный праздник, нужно его в кругу родных встречать – уехали репетировать.

MrV, с индижками вообще довольно интересно общаться, не только обучать – они по-другому воспринимают мир и себя в нем. Забыл спросить – а кто такие кристаллики?

Собеседник

Сообщение radiraya » 04 авг 2009, 23:37

следующий уровень после индиг - кристальные

"В отличие от своих братьев и систер "противостоящих всему" Индиго, дети Кристаллы не поменяли местами вещи...пока. 11 сентября 2001 был решающий сигнал и вход для следующей волны детей. Эра детей Кристал уже пришла.
Дети Кристаллы возможно, по большому счету дети из Индиго. Могут даже быть Индиго. В последнем моем разговоре с Лее Кэррол, по поводу Криссталлов, он сказал что они Артистичные Индиго. Он мог быть прав! На самом деле это всеравно. Что на самом деле важно, это то что каждая группа или подгруппа детей вдохнавленных Единством поддерживались и чтобы у них была возможность выполнить свою работу и свое преднозначение.
Стивен Ротер (владелец Planetlightworker.com) и Группа называют этих детей Миротворцами, тогда как Индиго называют Разрушителями Систем. Дети Индиго были названы так из-за своего цвета судьбы в ауре, индиго. Индиго является также цветом цветом третьего глаза или межглазной чакры. ПО сему они очень интуитивны, ментальны, быстры и им быстро все надоедает. Детей Кристаллов называют так не из-за цвета ауры, а из-за высоких вибраций. ВОзможно со временем станет понятно что у Кристаллов доминирует чакра макушки головы, спектр фиолетового цвета, включая белую или прозрачную ауру.
Когда начали приходить Крисстальные дети? Всегда было какоето колличество считает Группа. Эти немногие были путешевственниками, изучая новые земли, но человечиство отнеслось к ним не очень хорошо. Как того который был изветен как Иисус Христос, часто эти исследователи были убиты, но они специально рассеивали эти семена. Часто говорили что Кристалл и Христос ( Cristal - Cristo) очень похожие слова и по этому имеют похожее значение. Помня то что было сказанно, читатель может создать себе хорошую картинку или ощущение о том что такое Дети Кристаллы и для чего они пришли Используй свои интуитивные способности чтобы синхронизироваться с энергиями этих детей, создавая Единство с ними и результаты на планете станет изумительной.

http://ktoti.se-ua.net/page7

http://www.12-ua.tv/lib/archiv.php?aid= ... 04225502d7
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Ветеран
Сообщение Артур » 05 авг 2009, 21:35

[quote="Гость"]
---Артур, в связи с этим вопрос – на что Вы русалок ловите?
__ На удочку !( ну примерно так ,я не аполон дельфийский ,поэтому приходиться прилагать усилия ,дежурная фраза - девушка подскажите пожалуйста повод что бы с Вами познакомится ,а то я несколько растерялся посмотрев на Вас ,потом предлагаю выпить чашку кофе с обещанием погадать. на гуще ,ну и кончно сообщу в кафэ ,что истинное гадание происходит на кофе с коньяком .... :) )
по поводу дед мороза ,эээ я не столь лоялен в подобных ситуациях,думаю устроил бы ему жесткую чистку желудка :D ,пару дней полечил бы ,или посоветовал бы срочно пройти проверку на дезинтирию в ближайшей больнице сам отвез и дал насколько денег врачу за тщательное многократное обследование :D
так думаю .

Участник

Сообщение Гость » 06 авг 2009, 04:57

Radiraya, спасибо за разъяснение – до этого я про кристалликов не слышал. Получается, что у них с индижками просто разные цели, а так это две стороны одного явления. И станут они первым или вторым, зависит от окружения в том числе.

Артур, думаю, что прилагать усилия в этом отношении стоит всегда (хоть и не всегда получается прилагать – зависит от русалки). Или хотя бы сделать вид. Все люди – одно – им нужен ритуал ). А Апполон или нет – на вкус и цвет…
Кстати, а если с Вашим вариантом к Вам подходит девушка? )
Как Вы жестко с дедом Морозом ). Хорошо, что форум дети не читают – всхлипывания и ночные кошмары были бы обеспечены после обещания такой расправы над детским любимцем. Подозреваю, что ближайшая больница – ветеринарная.
По поводу лояльности – зачем прерывать праздник, влезая непрошено в чужие семейные отношения. Меня те отношения никоим образом не задевают, каждый сам кузнец своего несчастья, Снегурочка не единственная. Да и дед Мороз у меня вызывает больше сочувствия, чем Снегурочка – люди мало ценят тех, кто стремится их оберегать. Причинить вред в подобной ситуации несложно, сложнее – не причинить ).

Ветеран
Сообщение Артур » 06 авг 2009, 22:05

"Гость"]
Артур, думаю, что прилагать усилия в этом отношении стоит всегда (хоть и не всегда получается прилагать – зависит от русалки)
.
думаю что всегда стОит ,что - не всегда получается прилагать,для меня сложный вопрос,пытаться всегда нужно !( чё нам терять кроме цепей :) )
Кстати, а если с Вашим вариантом к Вам подходит девушка? )
действую от того как выглядит девушка сначала, а потом какие у нее " мозги"(" Барби" без мозгов .эээээ не будет " русалкой !)
Как Вы жестко с дедом Морозом ).
позвольте ! как это _"жестко" ?Ему бесплатно почитят желудок от вековых отложений ,кишечный тракт ,желчные пути ,и все на халяву ,думаю стандартной процедурой этот момент проити было бы и неприятно и психологически дискомфортно ,не говоря уже о финансовой стороне дела ,да я для него благодетель :) и опять же ,он что в молодости " честная маша был ?или в такой же ситуации продемонстрировал бы пример высокоморального нравственного " стоителя комунизма " вотношении полов ,?подозреваю сам он "резака " потому и примчался праздник людям портить ,надо же причину указал - смех да и только

По поводу лояльности – зачем прерывать праздник, влезая непрошено в чужие семейные отношения. Меня те отношения никоим образом не задевают, каждый сам кузнец своего несчастья,
я сторонник того что бы каждый сам выбирал где когда и с кем ,и не прибегал дед мороз в не нужный момент ,у него было времени достаточно предварительно все снегурочке объяснить ,тот еще фрукт !я бы подлечил :D
так думаю .

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 авг 2009, 02:38

ребята! вы ТАК активно готовитесь! молодцы! так держать! :wink: :lol:
если честно, то я совершенно не знаю энергию кристаликов. я внимания видимо не обращала... но мне кажется они как более усовершенствованный варинат. если такое выражение уместно...
кто общался? делитесь впечатлениями :yes: а то чены, это хорошо конечно, но живой мысли не заменят.

Участник

Сообщение Гость » 08 авг 2009, 04:34

Артур, цепи разные бывают ). Которые для имиджа или цепь логических рассуждений терять бы не хотелось – это выводит отношения на другой уровень.
Барби без мозгов иногда бывают весьма забавные – Вам же с ними не в шахматы играть ). Зато сколько, так сказать, непосредственности в элементарных вещах – иногда такое завернут на ровном месте… Но если от умного человека глупость воспринимается с удивлением, то от них – это норма, которая меня лично не раздражает ).
Я все-таки что-то не понимаю в человеческих отношениях, потому и «привязался» к Вам с вопросами про деда Мороза. Почему я должен был иначе воспринимать его приезд, чем воспринял? Тут видимо отсутствие у меня эмоций роль играет или то, что мог развернуть ситуацию по любому варианту. Не думал, что это оценивается, как высокоморальный кодекс строителя коммунизма ). Да и праздник не портил – он ведь через сутки примчался, корректно стоял в сторонке, пока его не заметили, что выговаривал Снегурочке – слышала только она. Я это к чему спрашиваю – получается, что моя реакция на происходящее слишком отличается от общепринятой?

MrV, это мы практику наслаждения жизнью усиливаем ). Через года полтора станем в нетерпении вопрошать – «когда же конец света?, а год сейчас какой?». Вот только Артур меня плохому учит – деду морозу мешком по голове, и в поликлинику сдавать – для опытов.

Кстати, насчет ченов и прочего (думаю, даже и «мы – одно» к этому имеет отношение). Кто-нибудь знает, что за золотые «червяки» я сегодня в объектив поймал (а значит это не следствие неуемного наслаждения жизнью). Это все уже несколько дней продолжается – люди начали говорить, что сравнительно недалеко от моего дома (но высоко) нло крутится. Увидел сам – не тарелка, хоть и похоже, особенно в темноте – переливается огнями разноцветными, сначала металось по небу, потом зависло. На снимках ничего не оказывалось. Зато с рассветом – нечто в форме облака, непрерывно меняющее форму – стрелка, буква Ш, ромб, еще какие-то каракули – особо ничего интересного. Потом на два дня небо в тучах – ничего не видно. А сегодня в 11 ночи снова от дел отвлекли – приземлилась, мол, посудина ). На самом деле не приземлилась – так казалось на фоне земли. Кроме меня еще двое наблюдали – в абсолютно трезвом уме и надеюсь, твердой памяти. Наверно еще кто видел. Я решил сфотографировать – на одном телеобъектив, но автоматику как с ума свели – фокусировка металась по всему диапазону – перевел в ручной режим, нащелкал, кинул в комп. На снимках – эти самые червяки (змеи в смысле). Если поначалу далеко были, потом оказались совсем рядом – объектив заполняли. Большинство снимков можно потом стереть из-за плохого качества, но несколько вполне удались – их не объяснить естественными причинами. И глюком аппаратуры тоже – я двумя аппаратами снимал. Один Кэнон 350 с японским телеобъективом, другой – Никон 7900. Когда в режим спортивной съемки перевел, умудрился «морду» этого зверя снять – на компе рассмотрел. Словно отлита из золота – подобие скошенного «носа» как у собаки, «пасть» вполне аккуратная, дальше тело как у червяка – сегментами и оттенок светлее и все это в ореоле – как фиолетовым огнем окутано. Вполне симпотная зверушка ). Движения – молниеносные, глаз лишь отблески улавливает. Уточню – я к проблеме нло весьма прохладно отношусь, никакого трепета это не вызывает, снимки ни в какие уфоорганизации отправлять не собираюсь – зачем это мне, я для себя снимал. К тому же не имеет это отношения к братьям по разуму. Чего ради написал – узнать, что это за сущности (почему появились я догадываюсь, но не хотел бы озвучивать). Смущает фиолетовый ореол из пламени и то, что я их только на уровне подсознания чувствую. Есть ли где-нибудь упоминания о подобном?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 авг 2009, 07:05

MrV, читаю, что написали за время моего отсутствия.... а мы похожи с вами =-0 :) :flowers: одним словом кошки Х) хоть кошачий орден создавай)))

radiraya спасибо вам за информацию :flowers: правда видео я не смотрела - вещи надо собирать - опять уезжаю Х)

Артур, вам просто :flowers: только смотрите, чтобы товарищи модераторы не прибежали на ваш юмор :Secret: :)

Гость, а вы можете некоторые фотки выложить?)
мне даже сразу как будто захотелось нарисовать это :) такое чувство, что масляные карандаши в коробке подрагивают Х) хотя вообще я сущностей по названиям не знаю... я и духов и нечисть разную вижу только облачком или чем-то бесформенным - почему-то мне кажется, что любой их облик это лишь деятельность нашего мозга Х)

по поводу 2012. К чему народ паникует я право не понимаю :dont_know: готовым надо быть ВСЕГДА и КО ВСЕМУ. Каждый день может стать последним. Любая идея-фикс, заезженная мысль это эгрегоры и отток. Вроде все взрослые люди, а ведут иногда себя как детки и об элементарном забывают.
Я и сейчас готова к 2012 и в 2034 тоже буду к нему готова :-Р вот меня тут дяденьки геологи учили стрелять из рогатки подшипниками по бутылкам Х) все планирую с парашютом наконец-то попрыгать, да как со временем пойдет не знаю =(
пара фаерболов и я распугаю любых нарушителей моего спокойствия :lol:
каждый день как последний)

про личное общение с Индиго. Был у меня такой опыт - собсно замуж собиралась Х) многие просто забывают, что они тоже люди - в этом и есть ошибка многих. они сами часто забывают, что тоже люди. природа человеческая чрезвычайно разнообразна и моя практика только об этом и говорит. Я заметила, что во многом на них похожа, до такой степени, что иногда сама задумывалась не Индиго ли я, но сейчас понимаю, что мои ощущения не обманывали меня. мы похожи, но я не Индиго, а так даже не знаю что интересует из личного общения :dont_know: потрясает просто какими темпами идет у них развитие и радует, что я все же по другой ветке пошла и другого пока не хочу :-Р
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Артур » 08 авг 2009, 14:38

="Гость"]
Барби без мозгов иногда бывают весьма забавные – Вам же с ними не в шахматы играть ). Зато сколько, так сказать, непосредственности в элементарных вещах – иногда такое завернут на ровном месте…
Да естествено не в шахматы в основном ,но так как общяемся в основном в не в основное время,то постоянные завороты несколько утомляют ,а мы ведь о другой практике говорим :) с умной русалкой можно в не основное время вместе посмеятся как минимум,а с Барби только над ней :D

Помилуйте ! Почему Вы должны ?Это я по другому поступил бы ,в силу того что обезличенно люблю любого деда мороза,чего это он стоял как суслик?либо до этого надо было снегурку воспитывать либо после того как вернулась домой ,ну в крайнем случаи _ворвался бы как вихрь схватил бы снегурку расписал ей пятую точку и увез домой, это про него _строитель морали в кавычках,пусть левую руку разрабатывает -шептун!

MrV,- Гость пошутил ! мы не будем вопрошать, а будем стремительно наращивать практику наслаждения жизнью ,послушайте как у меня кровь кипит в жилах мррРРРхрр,,есть вероятность что после удара суслик проснется хорьком !
Гость Поздравляю Вас ! Вы теперь под колпаком у "Мюллера !"
У космиков если не ошибаюсь есть каналы _частоты для нейтрализации нло.

offRAdita ! :flowers: :flowers: :love: Мерси ! Восхитительное отношение к красивым и умным женщинам_ стоит- "подзатыльника" !
так думаю .

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 авг 2009, 14:54

вот такой тупой вопрос... а зачем космикам нейтрализовать нло? разве ж они не пытаются наладить с ними коннект?

Ветеран
Сообщение Артур » 08 авг 2009, 15:03

могу предположить что нло разные бывают ,и как правило называется такой диагноз _космическая привязка ,вероятно есть какие то плюсы ,но на мой взляд любая веревка прежде всего веревка , влитературе космиков если не ошибаюсь есть частоты для работы с космосом ,с разными цивилизациями ,получение инфо ,но инициатор в этом случае человек ,хотя если операторобладает знаниями ивозможностями то пожалуй и непрошенных гостей ....они ведь вэтом случае не предупредили о визите и о цели визита ?
так думаю .

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 авг 2009, 15:05

О__О
а сон считается контактом.. точнее не совсем сон....

Участник

Сообщение Гость » 10 авг 2009, 03:24

OffRAdita, фотографии выложить не проблема – мне их только с одного компа на другой перекинуть. Но придется, думаю, их урезать – весят много – от одного с копейками до трех метров каждая. И еще, наверно, лучше в личное сообщение скинуть – тут они не очень в теме окажутся. Если желание увидеть не пропало – говорите, как лучше сделать и до какого веса. Мне больше морда червячья нравится, хоть и другие снимки ничего есть ). С каждым разом она все ближе – в следующий визит, я думаю, мы нос к носу окажемся. Хотя реакция у нас не совместима – все равно что муху и улитку сравнивать.
Вчера без чужой подсказки увидел – специально вышел посмотреть – висит уже, судя по всему обороты набирает, только чуть в стороне. Завидное постоянство. Видимость была не очень – дождь шел. Если бы закончился – прогуляться хотел навстречу. Надеюсь, что сообщение тогда не тот червяк вместо меня допишет ). Насчет облика – они хорошо видны только на фото – глаз вживую не воспринимает такую скорость.
Считается ли сон контактом – смотря какой сон ).
Артур, а Мюллер – это Вы кого подразумеваете? О цели визита не предупреждали – появляются и исчезают по-английски ). Нейтрализовывать я это не планирую – это не цивилизация, а из потустороннего. Хотя невооруженным взглядом центр видится как тарелка (огни в темноте мигают). Открытый портал, открыт ими (змейками) с той стороны. Привязки нет – цели другие. Полагаю, что должны будут уступить место другим материализовавшимся или исчезнуть – у этих функция несложная. Жаль, что так никто и не смог пояснить, с чем же их едят – самому придется методом проб и ошибок ). Информация от них не нужна – интересны способы (и возможно ли) взаимодействия.

Артур, над Барби я стараюсь не смеяться, если их поступки совсем за рамки не выходят. И еще с ними удобно – можно общаться, шутить, при этом думая одновременно о чем-то своем. Было бы скучно, окажись все люди на одном уровне развития. Хотя стань большинство на уровне Барби, было бы еще скучнее ). Так что думаю, в сфере нашей практики Барби ничуть не проигрывают нормальным русалкам и снегурочкам – лишь бы практика оказывалась взаимной ). А вот вариант врывающегося как вихрь на наш утренник деда мороза, расписавшего ремнем пятую точку снегурочки, несомненно придал бы пикантности мероприятию. Особенно с учетом возраста собравшихся и что они не знали, кто это такой. Ну Вы и затейник ).

MrV, Артур прав – вопрошать не будем. Я тоже за стремительный рост практики наслаждения жизнью, хоть я и холоднокровный – кровь у меня не кипит (но зато и больше вероятность, что после удара суслик хотя бы проснется )).

Старожил
Сообщение мара09 » 10 авг 2009, 08:58

Гость ,может все-таки здесь выложите фотки ,этих червячков? Оченно интересно поглядеть.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение radiraya » 10 авг 2009, 19:38

Система дыхания Земли это океаны.
Океан система многомерная. Через него идет связь нашего мира с другими мирами. Он содержит в себе зародыши жизни, как и ушедшие из жизни, так в него еще не пришедшие.
Мы не знаем и мельчайшей доли возможностей океана, Он пространственно бездонен, так как с определенного уровня нашего пространства переходит в пространство иных миров, И этот процесс бесконечен. Попытка вычислить, освоить океаны при помощи современных научных средств - иллюзия.
Океан формирует поток движения жизни. В человеке это радость бытия, чувство полета, вдохновение. Смена образов, форм жизни, устремленность, движение, счастье.
Загрязнение океанов влияет на дыхательную систему человека, появлению замкнутых циклов жизни. Поток Жизни не проходит сквозь человека, и он как бы замыкается сам на себя. Этот процесс создает такого рода проблемы, как: депрессивные состояния, иммунные нарушения, болезнь хронической усталости, различные расстройства психики.
Связь океана и человека в настоящий момент ослаблена, океаны не справляются с очисткой, что как бумеранг возвращается к людям повышенной тягой к смерти.
Один из способов лечения океана – разумный контакт с ним.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Участник

Сообщение Гость » 11 авг 2009, 03:48

Мара 09, попробую сейчас снимки залить, если с функциями разберусь.
Все-таки быстро идет привыкание к необычному – сегодня только вышел посмотреть, червяк на месте – и ушел. Хотя не совсем на месте – идет его постепенное перемещение дальше, но мелькает и рядом в моменты активизации. Показалось, что вчера все-таки столкнулись носами, когда перед открытым окном стоял – изнутри позвоночника словно морозом ударило, позже посмотрел в зеркало – вроде бы прежний облик ). Хотя было сначала впечатление золотого пламени в глазах, но недолго. Никакой уверенности в столкновении – просто ощущения. Червяк перемещается, словно дорогу мостит в одном направлении. Я ожидал, что он пропадет вчера или сегодня. Видимо, другая у него программа.
Поясню снимки. На втором компе (там нет выхода в инет, но есть программа, читающая Кэнон) я обрезал снимки с краев по максимуму, но чтобы не потерялся смысл изображения. Совершенно никаких других манипуляций со снимками не делал – ни в момент съемки, ни позже, ни до. Вес теперь стал достаточно приемлемый. Где объект в виде букв на фоне неба – самые первые фото, рано утром. Буквы постоянно менялись. Потом снимал уже ночью – на фоне земли. Окна квартиры на четвертом этаже, с видом на реку, дальше лес и озеро (от дома до набережной метров 50) – центр змеи находился между озером и мной, на фоне озера. На изображениях это озеро видно – специально оставлял привязку к местности, даже если темно – силуэт угадывается. Но когда червяк приближался, остальной фон просто засвечивался. На полнообъемных снимках ландшафт хорошо заметен и узнаваем. Фокусировка вручную на объекте – темно было и фон плохо различался. Как стало светать, от воды пошел туман клубами (всегда так). Вроде бы все. Снимков этих у меня на полгига нащелкано, насколько я знаю, достоверность цифрового фото без труда определяется, так что, как говорится, за достоверность отвечаю, но заморачиваться для подтверждений не хочу ). Также все равно, что со снимками будет дальше – авторство мне не нужно. Я лишь для сведения это все привел, в надежде, что кто-то сможет пояснить про змея – что он из себя представляет. Свое мнение есть – почему, откуда и два пути развития ситуации, но это не могу подтвердить. И в то же время знаю, что где-то есть описание подобного.
Сейчас вышел посмотреть – через минуту змей разросся в размерах и исчез – попрощался, видимо ). Скоро как старые знакомые будем – я уже его промельки рядом начинаю замечать понемногу.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 авг 2009, 12:28

ну ни фига себе =-0

оторвите мне там кусочек и в баночку с формалином для исследований)))) :) мне жутко интересно как это выглядит под микроскопом)))

сон был не совсем сон, а путешествие и зачем МНЕ приснился для меня так и осталось загадкой. Я кажется рассказывала его в теме про инопланетных сущностей.

radiraya, пытаюсь увязать высказанную мысль, что океаны - это система дыхания с тем, что вода - это порталы. немного неточно высказала мысль... просто в данный момент нахожусь в городе, который находится на территории подземного моря и просто спать практически невозможно.

Старожил
Сообщение мара09 » 11 авг 2009, 18:48

Гость ,интересные фотки. Больше похоже на траекторию движущегося ,светящегося объекта. Так бывает если в темноте размахивать заженой сигаретой. А видимые членики ,говорят о неравномерности движения. Было-бы интересно снять это все ,а потом прокрутить на замедленном режиме. Только скорость передвижения по моему там запредельная. :yes:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение radiraya » 11 авг 2009, 19:23

Гость, действительно супер!

как думаете мы - ОДНО?:)

(возвращаясь к теме)

--------------------------------------
у меня тут опять про капельки:

Один человек всегда ощущал себя угнетенным из-за разных житейских трудностей. И как-то он поделился этим со своим духовным наставником.

-Не могу больше! Жизнь стала просто невыносимая!

Учитель взял в пригоршню пепел и бросил в стакан с кристально чистой водой, а потом сказал:

-Это твои страдания.

Вода в стакане моментально стала грязной и мутной.

Учитель вылил ее. Потом снова взял горсть пепла и бросил его в море.

Пепел в ту же секунду растворился, а вода в море осталась такая же чистая, как и до этого.

-Видишь?- спросил учитель. -Каждый день ты должен выбирать, быть тебе стаканом или морем…
Так и Вы каждый день осуществляете свой выбор. Если Ваша «система» закрыта, то она очень быстро изживет себя, истощится.

Скажите, Вас легко обидеть?

А теперь задумайтесь, можно ли обидеть море, ветер, лес?

Так же и человек, если один – то в поле не воин. Говорят ведь не зря.

Древняя китайская мудрость гласит: «Что может человек в океане жизни – только утонуть, а если он превратиться в капельку, то сольется в бессмертии жизни».
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Участник

Сообщение Гость » 12 авг 2009, 21:40

OffRAdita, при благоприятном стечении обстоятельств кусочек обязательно оторву – лишь бы самому потом не оказаться в баночке с формалином ). А зачем его под микроскопом рассматривать – может, какой-нибудь солитер, выпавший из другого измерения, мечется в поисках хозяина. И опять же Вам потом трудности с классификацией. Но с другой стороны, прославитесь и сможете своим именем открытие назвать – «царство OffRAditы» нормально звучит (три других – животное, растений и грибов) ). А сам солитер назовете именем какого-нибудь зловредного препода (пустячок, а приятно)).
Вчера даже уже и не смотрел на червячьи художества (сказали, что он исправно появился) – нашлись другие дела. Зато сон был интересный – наведенный, видимо. Видел сам себя и понимал, до чего примитивен человеческий организм ), знал, что нужно для улучшения, но решал, как это осуществить и не разрушить оболочку. Так еще и не решил – не хотелось бы проснуться каким-нибудь добрым утром и увидеть в зеркале золотистого червячка ).

Мара 09, я пытался снимать в ускоренном режиме (в аппарате есть такая функция – непрерывный каскад снимков) – движение снять бы не получилось, но хотя бы метаморфозы. Аппарат просто перестал меня слушаться. При его хваленом многими быстродействии иногда он просто затормаживался до секунд десяти (щелкает снимок и все реакции пропадают). Периодически, в самый нужный момент переставал срабатывать пуск, а навожу на другой объект – щелкает. Подключил к компу на диагностику – никаких отклонений не выявлено. Еще в тот день стеклянные предохранители в клочья разносило – никто с таким не сталкивался, хотя я и не уверен, что это связано.
Согласен с Вами, что очень похоже на трассирующий след – думаю, что так и есть, но на последних двух изображениях объект притормозился (по сравнению с остальным движением) – довольно четко зафиксировался его «нос» и сегменты. Хотя один фактор другому не противоречит – лишь удивляет его скорость и смена направлений. Один снимок отличается от хаотичного движения (№7) – где подобие пентаграммы получилось и напоминает знаки на полях Англии. Забыл сказать – первые два снимка в небе (когда буквы изображались) были по направлению к местной «Лысой горе» (возможно над ней и висел).

Radiraya, думаю, что одно ). Появление этого объекта – лишнее подтверждение – связанно с деятельностью человека. Хотя человеческие категории и не применимы в этом случае – иные функции, действия и цели.

Ответить