Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Объединение родов

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник
Re: Объединение родов

Сообщение Morgenlied » 22 июл 2016, 00:34

Плюшевый медведь
Ух, как вас жизнь-то развернула!
А вот приемного " детеныша " 15-летнего возьмете ?
Интересно ваше мнение , форум эзотерический , все нетривиально, как относитесь к приемным усыновленным детям ?
Как в таком случае с объединением родов? Если есть потребность - выскажетесь,пожалуйста .
Занятно)))

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 22 июл 2016, 00:54

Morgenlied, и куда это меня жизнь развернула?
А вот приемного " детеныша " 15-летнего возьмете ?
Да я, можно сказать, брала уже, только что ночевал у себя. Хотела некоего высокопродуктивного монстра, в хорошем смысле, изготовить из ничего с нуля) Но у него генетика победила, сначала начал бегать выпивать с электриками, потом пошел в сторону неквалифицированных непритязательных заработков, а не за мной, и пропал.
Так что, да, возьму, вполне возможно, если таланты проявляет, но сразу эксплуатировать начну, ему же во благо. Наличие живых родителей не помеха)
как относитесь к приемным усыновленным детям
Нормально отношусь. Детдомов вообще не должно существовать, это большой позор для людей.
Про род - я вот сама хоть что-то пытаюсь узнать, что ж я могу написать.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Участник

Сообщение Томас » 22 июл 2016, 21:51

Lady-darkness писал(а):А договариваются по человечески-можно нормально объяснить, почему что-то нельзя, почему с чем-то надо подождать, а это можно , но с ограничениями потому-то и потому...
Ну да... Типа, если ребенок хочет перебежать через дорогу, а вы краем глаза видите, что на улицу выезжает машина, то нельзя сказать просто "Стой!". Надо иметь на руках доказательства, что нельзя бежать через дорогу. Надо договориться и объяснить. Продолжая тему: надо объяснить, что следует умываться (иначе зачем умываться), надо объяснить, почему надо мыть пол, надо объяснить, что надо ходить в школу, надо объяснить почему надо идти в школу сегодня, и почему надо идти в школу завтра (ведь завтра другие уроки) и т.д.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 22 июл 2016, 22:43

Э, нет:вот там, где "стой"-дисциплина. Ребенок должен замереть мгновенно. А уж потом..., ему можно будет объяснить:"почему?"... С остальным-да:зубы многие чистить не любят и просто заставлять, не прокатывает. Школа тоже-тяжело и нудно... Так что надо разговаривать. Не нудеть:надо, должен. А нормально объяснять.
Плюшевый медведь, что и имеем в мире...))) Только не понятно, почему от ВС сущ? Люлей хватает))) Жаль отвешивают их Они по своему Плану...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 22 июл 2016, 23:35

Томас,
Типа, если ребенок хочет перебежать через дорогу, а вы краем глаза видите, что на улицу выезжает машина, то нельзя сказать просто "Стой!"
Ну совсем про каких-то мелких спиногрызов, их просто подмышкой уносить надо. Правильно натасканный спиногрыз в более осмысленном возрасте сам очень внимателен к дороге и к машинам, прекрасно понимает опасность, изучал раскатанных на асфальте голубей и кошек.
надо объяснить, что надо ходить в школу, надо объяснить почему надо идти в школу сегодня, и почему надо идти в школу завтра
вот тут я не знаю уже, как быть, не смогу убедить - я сама считаю посещение школы очень странным занятием, малоосмысленным. Хотя, конечно, оно очень удобно для родителей, надо же хоть куда-то дите засунуть и хоть чем-то занять.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Lady-darkness,
Только не понятно, почему от ВС сущ?
ну без того явно.
Можно вспомнить служку Серафима Сарофского, все, в чем мужик провинился - предположил, что сам легко справился бы с бесом. И пожалуйста, 30 лет маялся, пока не соблаговалили убрать. По-моему, это до безобразия жестоко. Если бы мужику переломали ноги какие-нибудь страшно жестокие земные люди с большой дороги - ну максимум там год бы заживало все, ну хромал бы, но не больше.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 22 июл 2016, 23:51

Правильно натасканный спиногрыз в более осмысленном возрасте сам очень внимателен к дороге
Э, а вы сами то как, всегда очень внимательны? Тут в принципе можно поизучать статистику происшествий, с теми, кто в уже вполне так нормальном возрасте... Ну и вас видимо не старались задавить спецом. Так вот команда "стоять" и ее моментальное исполнение частенько спасает жизнь. И не только на дороге.
30 лет маялся,
Что такое 30 лет, для тех кому миллиарды лет... до тебя и еще миллиарды после тебя...?)) Опять ж видимо доводили до нужной кондиции..., раз уж гордыня обуяла. И что там еще было-нам трудно судить. Но ВС видно.) Тем более, что демоническому миру трудно доказать, что ты изменился. Труднее чем им, разве что вампам)
я не знаю уже, как быть,
Определить артенрнативы и их последствия...)

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 23 июл 2016, 00:03

Э, а вы сами то как, всегда очень внимательны?
когда со спиногрызом - да, методы деструктивного поведения на дороге никогда не демонстрирую
Так вот команда "стоять" и ее моментальное исполнение частенько спасает жизнь. И не только на дороге.
Я ж собачник =) Естественно, спиногрыз ее хорошо знает.
раз уж гордыня обуяла
да какая там гордыня, пискнул один раз, потом тридцать лет плакал.
демоническому миру трудно доказать, что ты изменился
А там демоны вообще ни при чем и ни коим боком, им по барабану до какого-то служки, его свое же белосветское начальство и придавило бесом. Напрокат взяли беса)
Определить артенрнативы и их последствия...)
Да понятно тут все, деньги нужны на то, чтобы это выращивать. Решаемо должно быть. Ежели это еще и обычным путем в государственную школу отправить - очень плохо будет, в том числе и окружающим. Тут вот один добрый человек хочет подарить этому невинному дитяти мешочек с рунами. Даже не знаю, отбирать у дитяти маузер или пусть играется. Надеюсь, что не подарит.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 июл 2016, 22:13

белосветское начальство и придавило бесом. Напрокат взяли беса)
Почему ж сразу "напрокат"?))) Мож и своего...)) выделили))

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 23 июл 2016, 22:18

Lady-darkness писал(а):
белосветское начальство и придавило бесом. Напрокат взяли беса)
Почему ж сразу "напрокат"?))) Мож и своего...)) выделили))
Дык у них высокочастотные, совсем злобные по отношению к телесной материи, мужик вообще развалился бы сразу, не протянул бы столько. Они даже когда человека блаженным делают, там не прямое подселение, а так, слегка прикрывают. Бес хоть с натяжкой, но близко к человеку.
Я, конечно, догадываюсь, что корпорация-то единая, просто отделы разные, но чего-то мне сейчас не до тонкостей политики, не мое дело)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 июл 2016, 22:22

Может... Да-политика дело грязное) А уж тонкоматериальная - совсем опасная вещь)) Ну ее...)

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 23 июл 2016, 22:29

Lady-darkness, белая церковь, в ней находится черная церковь, это и образует храм, в который уже приходит человек. Ну как это еще понимать. Полагаю, что лучше вообще не понимать, надо будет - объяснят. Я теперь думаю, что лучший способ дать такой доступ Нечистой Силы к человеку, что тот не отвертится никак кроме как через постоянное усердное кормление Святой Силы - это покрестить человека. Очень грязные игры, на самом деле.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 июл 2016, 23:29

:smile: Дык я и не спорю... Только для доступа и крещение не нужно. Человек всегда был как кур во щах, в Политике Сил.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 23 июл 2016, 23:40

Lady-darkness, чего-то я начала писать, и у меня настроение начало портиться :smile: Короче, флуд все это, лучше про род поговорим. :smile:

Участник

Сообщение Томас » 24 июл 2016, 21:21

Плюшевый медведь писал(а):Короче, флуд все это, лучше про род поговорим. :smile:
Занимаюсь с ребенком английским. В учебнике дошли до фразы:
- The brown bear can run as fast as 55 kmph.
Переводи! Переводит:
- Медведь может разгоняться до 55 километров в час.

Собеседник

Сообщение Mr_Gray » 25 июл 2016, 21:10

Я по системе 12-ти апостолов работаю, один человек в центре круга, остальные кто в круге приглашают своих мертвых, потом объединяем мертвых своих (но тут нужно знать саму систему мертвых, мертвые разные в роду, одни которые умерли своей смертью, которые не своей смертью и третья категория, которые ушли сознательно, к ним нужно допуски иметь) с мертвыми круга, ну и начинаем уже работать

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Можно еще и например мертвых (род) знакомого пригласить, тоже объединить и прокачать

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
УВАЖЕНИЕ К ПРЕДКАМ И КОРМЛЕНИЕ МЕРТВЫХ

Для тех кто еще не знает, чем отличается четверг и пятница от остальных дней недели.

«Уважение к живым начинается с уважения к мертвым.»
Влияние предков, мертвых, имеет огромное значение в жизни человека. Если человек не помнит своих предков, то ОНИ в мире мертвых еще раз «умирают», глубже погружаясь в бездну, из которой потом очень сложно подняться и вновь воплотиться.

Каждый человек должен знать семь своих колен /предков/ и уметь с ними взаимодействовать. Во все времена у всех народов были и до сих пор существуют культура, традиции, правила, нормы и положения взаимодействия с мертвыми предками.

Во всех религиях считается, что в четверг и пятницу в НАШ материальный мир проявляются «голодные» Духи для получения своего питания — это Черные, Белые и Серые Мертвые.

Раньше одной из главных задач церкви (общинно-духовного дома) являлось сохранение и питание усопших, мертвых предков.

Но в мире прошла волна атеистического вандализма, своей логикой разрушив в сознании людей культуру общинной жизни, общения с мертвыми, важность родовой связи предков и потомков.

В настоящее время сознание людей возвращается к осознанию естественных основ природы и жизни человека. Возрождается понимание необходимости взаимодействий с Родом, предками, Духами.
Также как покаяние освобождает сознание — энергоинформационную структуру человека — от внутреннего перенапряжения, паразитов сознания (клещей), создавая выход Духовным силам, так и во время регулярного общения с мертвыми своими близкими Вами создаются тонкие связи, Вы кормите их своим вниманием и Духовными силами, отдавая свою Мертвую силу им, питая их, а они отдают Вам Живую силу, обогащают Вас, Ваших близких и окружающих.

Взаимосвязь с предками подобна взаимосвязи дерева, его корней с Землей.

«По делам вашим и судимы будете».

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С МЕРТВЫМИ ПРЕДКАМИ

Для мертвых предков их мир это одно целое пространство существования. Поминать своих предков можно в любом месте. Главное – поддерживать с ними СВЯЗЬ.

Поминая своих предков в церквях, в Местах Силы, Вы как бы приобщаете их к коллективному существованию, объединяете их в общую единую силу.

Благодаря Вам, они приходят к Духовному источнику, ведь самим мертвым это сделать очень тяжело.

Одновременно, Вы по отношению к мертвым получаете новый духовный статус, духовное преобразование, очищение от негативных привязок и воздействий. Важным ПОКАЗАТЕЛЕМ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХА В ЖИЗНИ является отношение самого человека и его духовной культуры к мертвым.

Мертвые – это социальные структуры ДНК, это память предков, способная влиять на человека подчас очень серьезным образом.
«Уважение к живым начинается с уважения к мертвым».
Древняя мудрость.

Добавлено спустя 6 минут:
а вы больше флудите здесь, а это очень серьезная тема, если вы думаете, что мертвые не видят вашего флуда, то заблуждаетесь, по шапке потом можно ой как жестко получить
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 25 июл 2016, 21:27

Вы это откуда перепечатали то? С вашим "кормлением" не родовую память пробудишь, а некропривязки заработаешь. И не стоит отвечать за мертвых, тем более чужих.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 25 июл 2016, 21:38

Пригласить то можно...да кто ж их просто так то пустит...а кого пустят, - сам не рад будешь видеть..

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 25 июл 2016, 22:42

Mr_Gray писал(а):вы больше флудите здесь, а это очень серьезная тема, если вы думаете, что мертвые не видят вашего флуда, то заблуждаетесь, по шапке потом можно ой как жестко получить
Знаете, вы правы, мертвые читают этот форум, я в этом убедилась. Глазами и мозгом живых, одержанных ими. Но мои предки тут ни при чем =) А о чужих пусть их потомки думают.
Меня не тронут, причин на это нет :)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 25 июл 2016, 22:58

)) Видимо не тока у вас, читая нас))))
и у меня настроение начало портиться
Некоторые темы явно бьют по нервам некоторых)))

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 25 июл 2016, 23:22

Lady-darkness писал(а):)) Видимо не тока у вас, читая нас))))
А шо такое?)) Вроде ж есть Святая Сила, Нечистая Сила и Смертная Сила. Ну так вот про Смертную и речи не было, чего сразу каббалисты и мертвые) Сразу прям флуд, флуд. Может, это изыскания в надежде хоть что-то по крупицам собрать.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Lady-darkness писал(а):Некоторые темы явно бьют по нервам некоторых)))
Я вообще самое смиренное существо на свете, у меня нет нервов)

Ответить