Я говорю только то, что мне приходит и что могу увидеть/почувствовать. Все же мне бы очень хотелось, что бы Вы немного призадумались о моих словах и дефинициях значений. К Вам огромное уважение.

К чему тогда все эти атрибуты леса? Я выше рассказывала как меня " вводили в Род". Пришло время - и рассказалось и осозналось, без лишних метафор.div_china писал(а): Сам термин "войти" можно иначе интерпретировать. Как вам такой вариант - человек "спит", не осознан. Когда просыпается и начинает "присутствовать в мире" то так называемый Вход в род может стать инструментом, некой метафорой взаимодействия с миром. Взгляните на слова и на их смысл более объемно и тогда могут раскрываться совсем иные смыслы.
Да не то слово1 Теперь хоть какая-то ясность появилась.
Мне вообще очень интересно, а как быть там. где леса нет. Вот есть у меня тюркские корни...степь есть... а леса нет. Хоть тресни
Да. Но в теме Рода только путь Зачарованного Леса, Волхва, Волка... и никак иначе. Именно это вызывало много вопросов и непонимания. Я не знаю насколько вы изучили тему "Вхождение в Род", чтобы вникнуть в её противоречия. К сожалению ответов на свои вопросы я тоже не получила в той теме.
Ну да-тундра, пустыня, горы например...))