Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Индиго...
-
- Собеседник
Основные черты характера индиго.
«…никому, кто рядом с этими детьми, не гарантирован покой».
(ДИ – 2, с. 56).
«Дети Индиго – высокочувствительные многомерные сущности, нередко наделённые многочисленными талантами и утончёнными интуитивными способностями. Сейчас наши дети отличаются от нас больше, чем когда-либо: за весь известный нам отрезок ничего подобного ещё не случалось… они появляются на свет с «врождёнными знаниями».
(ДИ - 2, с. 167).
«Эти дети могут быть очень яркими, очаровательными – и совершенно невыносимыми. За одну секунду они успевают подумать о десяти забавных и невероятных вещах. Пока вы пытаетесь погасить огонь, они умудряются бросить жариться на плиту зефир и забраться в ванную, чтобы посмотреть, выживет ли золотая рыбка в горячей воде».
Наташа Керн, мама (ДИ, с.7).
«Дети Индиго инстинктивно чувствуют, кто они и что им нужно. Они твёрдо знают, как должны относиться друг к другу человеческие существа. Они ожидают от всех вокруг взаимного уважения и любви. Они ни при каких обстоятельствах не одобряют лжи, манипулирования и насилия. Дети Индиго требуют пояснений и почти никогда не довольствуются отговорками на уровне: «Потому что я так сказал». Кроме того, они лучше всего реагируют, когда к ним обращаются как ко взрослым».
...ээээ....я к тому,что не являясь индиго,обладаю данными чертами характера...а есть ли они вообще эти дети индиго? Может все проще - это дети с гениальными способностями в какй то области и ,как правило, с довольно ущербными способностями в других областях и имеющие слабую психику. Такие люди всегда были. А приписывать им какие то сверхестественные способности не стоит...
«…никому, кто рядом с этими детьми, не гарантирован покой».
(ДИ – 2, с. 56).
«Дети Индиго – высокочувствительные многомерные сущности, нередко наделённые многочисленными талантами и утончёнными интуитивными способностями. Сейчас наши дети отличаются от нас больше, чем когда-либо: за весь известный нам отрезок ничего подобного ещё не случалось… они появляются на свет с «врождёнными знаниями».
(ДИ - 2, с. 167).
«Эти дети могут быть очень яркими, очаровательными – и совершенно невыносимыми. За одну секунду они успевают подумать о десяти забавных и невероятных вещах. Пока вы пытаетесь погасить огонь, они умудряются бросить жариться на плиту зефир и забраться в ванную, чтобы посмотреть, выживет ли золотая рыбка в горячей воде».
Наташа Керн, мама (ДИ, с.7).
«Дети Индиго инстинктивно чувствуют, кто они и что им нужно. Они твёрдо знают, как должны относиться друг к другу человеческие существа. Они ожидают от всех вокруг взаимного уважения и любви. Они ни при каких обстоятельствах не одобряют лжи, манипулирования и насилия. Дети Индиго требуют пояснений и почти никогда не довольствуются отговорками на уровне: «Потому что я так сказал». Кроме того, они лучше всего реагируют, когда к ним обращаются как ко взрослым».
...ээээ....я к тому,что не являясь индиго,обладаю данными чертами характера...а есть ли они вообще эти дети индиго? Может все проще - это дети с гениальными способностями в какй то области и ,как правило, с довольно ущербными способностями в других областях и имеющие слабую психику. Такие люди всегда были. А приписывать им какие то сверхестественные способности не стоит...
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
-
- Собеседник
"Могу поделиться, что я чувствовала на месте одного необыкновенного ребенка.
Я стою в полном восторге от проходящего через меня потока. Я вся устремлена вверх, сияю торжественностью и радостью от ощущения родства с тем, что находится выше меня и вокруг меня. Я вбираю информацию ото всюду, включенность полная. Руки как-будто наполнены сверхчувствительными сенсорами. Мое сознание - это не "мое", а общее, единое. Я скорее не "я", а мы.
Рядом стояли родители, но я их не чувствовала, как родителей. Просто люди.
Потом начался очень странный процесс. В расстановке начали говорить о любви. Пошла динамика и я начала "вростать" в социум, в жизнь вокруг меня. Проснулись какие-то новые чувства. Они были не менее сильными, чем предыдущие, но в них было очень много "земного". Я не знаю, как объяснить, но я чувствовала всем телом, чувствовала тело все абсолютно, каждую клеточку. И казалось, что мое тело не имеет границ, оно простирается вокруг, включает в себя все живое и все чувства живых существ.
Потом я осознала смерть. Смерть материи, боль и страх существ, расстающихся с жизнью. И я снова была всем...
Очень интересно. Судя по всему этому человечку еще много предстоит пережить настолько глобального, что обычному человеку и не снилось. Точно могу сказать: для него состояние расширенного сознания - это нормальное состояние и не нужно дышать, чтобы его достигнуть. Он в нем живет.
http://srez.info/forum/index.php?showtopic=43

------------------------------------------------------------------------------------
"В любую эпоху рождаются люди, идущие впереди общей эволюции человечества, опережающие свое время. Сами они этого, как правило, не знают. Их поступки интуитивны. Они ведут себя так или иначе потому, что по-другому не могут, а не вследствие изучения тех или иных философских истин. Бывает же врожденным абсолютный музыкальный слух. Так и тут – врожденная духовность. Кому повезет с таким человеком встретиться, а тем более – часто общаться, тот имеет «нештатного», непризнанного, но настоящего Учителя. Если, конечно, не сочтет его чудаком «не от мира сего»… Если вообще заметит…
Когда я об этом думаю, то по неожиданной ассоциации вспоминается песня Александра Дольского «Мне звезда упала на ладошку». Песня – о человеке-звезде, способном подарить другому человеку чудо, исполнив его желания. Если успеет. Если не погаснет от мудрствования собеседника… Люди, имеющие врожденную духовность, похожи на эту звездочку из песни. Они тоже робко ложатся на наши ладошки и ждут: заметим или нет? Если нет – замолчат, уйдут в себя, не получив возможность обогатить наши представления о том, что бывает на этом свете… Ведь это – далеко не так просто, как кажется!"
---------------------------------------------------------------------------------
Мы отраженье света звёзд,
Мы на Земле, чтоб свет тот рос
Мы призваны всегда светить,
И память Неба приносить.
Мы те, кто держит ключ от Врат
И в небо устремлён наш взгляд.
Мы приходили много раз
И свет Любви, сжигавший нас,
Вновь заставлял идти вперёд
И видеть каждый поворот.
И спотыкаясь, всякий раз
Мы поднимались тот же час.
И наш Отец нас не забыл!
Он память вновь нам возвратил.
И вот пришёл тот час, когда
Мы с вами вместе навсегда!
Л. Семёнова (1999 г.)
Я стою в полном восторге от проходящего через меня потока. Я вся устремлена вверх, сияю торжественностью и радостью от ощущения родства с тем, что находится выше меня и вокруг меня. Я вбираю информацию ото всюду, включенность полная. Руки как-будто наполнены сверхчувствительными сенсорами. Мое сознание - это не "мое", а общее, единое. Я скорее не "я", а мы.
Рядом стояли родители, но я их не чувствовала, как родителей. Просто люди.
Потом начался очень странный процесс. В расстановке начали говорить о любви. Пошла динамика и я начала "вростать" в социум, в жизнь вокруг меня. Проснулись какие-то новые чувства. Они были не менее сильными, чем предыдущие, но в них было очень много "земного". Я не знаю, как объяснить, но я чувствовала всем телом, чувствовала тело все абсолютно, каждую клеточку. И казалось, что мое тело не имеет границ, оно простирается вокруг, включает в себя все живое и все чувства живых существ.
Потом я осознала смерть. Смерть материи, боль и страх существ, расстающихся с жизнью. И я снова была всем...
Очень интересно. Судя по всему этому человечку еще много предстоит пережить настолько глобального, что обычному человеку и не снилось. Точно могу сказать: для него состояние расширенного сознания - это нормальное состояние и не нужно дышать, чтобы его достигнуть. Он в нем живет.
http://srez.info/forum/index.php?showtopic=43

------------------------------------------------------------------------------------
"В любую эпоху рождаются люди, идущие впереди общей эволюции человечества, опережающие свое время. Сами они этого, как правило, не знают. Их поступки интуитивны. Они ведут себя так или иначе потому, что по-другому не могут, а не вследствие изучения тех или иных философских истин. Бывает же врожденным абсолютный музыкальный слух. Так и тут – врожденная духовность. Кому повезет с таким человеком встретиться, а тем более – часто общаться, тот имеет «нештатного», непризнанного, но настоящего Учителя. Если, конечно, не сочтет его чудаком «не от мира сего»… Если вообще заметит…
Когда я об этом думаю, то по неожиданной ассоциации вспоминается песня Александра Дольского «Мне звезда упала на ладошку». Песня – о человеке-звезде, способном подарить другому человеку чудо, исполнив его желания. Если успеет. Если не погаснет от мудрствования собеседника… Люди, имеющие врожденную духовность, похожи на эту звездочку из песни. Они тоже робко ложатся на наши ладошки и ждут: заметим или нет? Если нет – замолчат, уйдут в себя, не получив возможность обогатить наши представления о том, что бывает на этом свете… Ведь это – далеко не так просто, как кажется!"
---------------------------------------------------------------------------------
Мы отраженье света звёзд,
Мы на Земле, чтоб свет тот рос
Мы призваны всегда светить,
И память Неба приносить.
Мы те, кто держит ключ от Врат
И в небо устремлён наш взгляд.
Мы приходили много раз
И свет Любви, сжигавший нас,
Вновь заставлял идти вперёд
И видеть каждый поворот.
И спотыкаясь, всякий раз
Мы поднимались тот же час.
И наш Отец нас не забыл!
Он память вновь нам возвратил.
И вот пришёл тот час, когда
Мы с вами вместе навсегда!
Л. Семёнова (1999 г.)
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Иногда заходит
А что делать если у индиго кроме цвета ауры никаких ярковыраженных отличий?.. 

Последний раз редактировалось Sugdana 23 янв 2010, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
всё прочитать не смог но решил воткнуть слова из одной песни
Эволюция популяции.
Ты забыл лицо своего отца?
Новая раса, новая нация.
Погибнет тот, кто хочет заменить Творца.
Эволюция популяции.
Ты забыл лицо своего отца?!
Новая раса, новая нация.
Погибнет тот, кто хочет
Как рентген, я насквозь вижу оппонента.
Пульс бился ровно до этого момента.
Словно ты чувствуешь, как я жму кнопки
В черепной коробке.
Цвет моей ауры, свет моего дара
Слепит твой зрачок, как неоновые фары.
Это не Армагеддон, это мы!
Обновлённая версия хромосомной пары.
Телекинез, гипноз, левитация…
Вымирающему виду за нами не угнаться.
Устаревшие модели — хлам, металлолом,
Черновики Творца. Освободите трон!
Перекуплены домены, перепрошиты платы
Нет клавиши отмена, Upgrade… File not found
Приматы против индиго, финальный раунд

Эволюция популяции.
Ты забыл лицо своего отца?
Новая раса, новая нация.
Погибнет тот, кто хочет заменить Творца.
Эволюция популяции.
Ты забыл лицо своего отца?!
Новая раса, новая нация.
Погибнет тот, кто хочет
Как рентген, я насквозь вижу оппонента.
Пульс бился ровно до этого момента.
Словно ты чувствуешь, как я жму кнопки
В черепной коробке.
Цвет моей ауры, свет моего дара
Слепит твой зрачок, как неоновые фары.
Это не Армагеддон, это мы!
Обновлённая версия хромосомной пары.
Телекинез, гипноз, левитация…
Вымирающему виду за нами не угнаться.
Устаревшие модели — хлам, металлолом,
Черновики Творца. Освободите трон!
Перекуплены домены, перепрошиты платы
Нет клавиши отмена, Upgrade… File not found
Приматы против индиго, финальный раунд

ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП
-
- Собеседник
явно дуалистический подход, а на самом деле всё идёт к Единству
"Не все умрём, но все изменимся".
кому-то нужна война, а индиго - миротворцы (это дети), обладающие огромной Силой, - силой Любви (!), которая смерть побеждает.
http://www.playcast.ru/?module=view&car ... 4ed54f9196
http://rutube.ru/tracks/2008740.html?v= ... mstart=378
Парадокс детей Индиго в том, что, будучи детьми, они ведут себя как взрослые, а, взрослея, остаются детьми-фантазерами. Открыть в себе внутреннего ребенка. Это возвращение домой, к идеалам, к чистоте, невинности и свободе.
"Все мы вынуждено покинули детство, потому что кто-то сказал, что пора становиться взрослыми. Я знала всегда, что никогда не стану взрослой и никогда не состарюсь. Даже будучи матерью и женой, бабушкой и прабабушкой, я не перестану быть ребенком, ребенком Индиго. Потому что спасение наше в том, чтобы оставаться детьми."
http://www.playcast.ru/?module=view&car ... a9c2e8d7e5
Всё будет хорошо и очень гармонично! И воздух будет чистым и вода!
"Не все умрём, но все изменимся".
кому-то нужна война, а индиго - миротворцы (это дети), обладающие огромной Силой, - силой Любви (!), которая смерть побеждает.
http://www.playcast.ru/?module=view&car ... 4ed54f9196
http://rutube.ru/tracks/2008740.html?v= ... mstart=378
Парадокс детей Индиго в том, что, будучи детьми, они ведут себя как взрослые, а, взрослея, остаются детьми-фантазерами. Открыть в себе внутреннего ребенка. Это возвращение домой, к идеалам, к чистоте, невинности и свободе.
"Все мы вынуждено покинули детство, потому что кто-то сказал, что пора становиться взрослыми. Я знала всегда, что никогда не стану взрослой и никогда не состарюсь. Даже будучи матерью и женой, бабушкой и прабабушкой, я не перестану быть ребенком, ребенком Индиго. Потому что спасение наше в том, чтобы оставаться детьми."
http://www.playcast.ru/?module=view&car ... a9c2e8d7e5
Всё будет хорошо и очень гармонично! И воздух будет чистым и вода!
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Участник
-
- Собеседник
Н: Индиго это новая формация?
С: Индиго не формация, а задача.
Н: В чем разница?
С: Задача, это некая роль с которой человек приходит в мир. Его сознание ориентировано на выполнение этой задачи, но может иметь разную природу. Другими словами кто-то из индиго может стать этой новой формацией после выполнения задачи (Кристальные дети), а кто-то нет.
Н: Только после?
С: Это сложно адекватно объяснить, но основное отличие новой формации человека в степени свободы. Такая степень не совместима с жестко обусловленной задачей и предполагает большой коридор свободы выбора рисунка своей жизни. Новое сознание это скорее поиск новых путей, нежели реализация изначально поставленных задач.
http://www.youtube.com/watch?v=0ZeECO4B ... re=related
1
http://www.youtube.com/watch?v=PkO5pawouao&NR=1
2
http://www.youtube.com/watch?v=AYboYnjLUAM&NR=1
3
Описание Дома:
"...там нет той проявленности форм к которым мы привыкли - мир, состоящий как будто бы из трех миров. Их можно назвать Миром Мужчин, Миром Женщин и Миром Детей. Они имеют разную природу, но находятся один в другом.
Мир Детей – мир сущностных игр, когда Дети постоянно объединяются в различные групповые структуры, напоминающие то ли молекулы, то ли кристаллы. Порой это долговременные структуры, порой структура создается для какого-то дела, и после окончания работы распадается. Пол существует условно, как роль-краска. Дети живут не от своего лица, а от лица той структуры, в которой они в данный момент находятся. Финалом жизни Детей становится что-то вроде закукливания, в результате чего они рождаются либо в Мире Мужчин, либо в Мире Женщин.
Мир Мужчин – мир демиургов. Их основное занятие – создание миров. Они дают идею, которая отдается Детям, и в процессе их игры – оформляется мир. Мужчины руководят этим процессом, попутно обучая Детей.
Мир Женщин – это та сила, благодаря которой живут Миры Мужчин и Детей. В отличие от Мужчин и Детей, Женщины существуют как единый слитный организм. Не смотря на то, что каждая единица в этом единстве индивидуальна, каждая чувствует всех как самою себя. Для Детей Женщины сила, которая их питает и оберегает, для Мужчин – Любовь, которая вдохновляет на создание Миров.
Проявленные миры (наш и подобные ему) – арена жизни Мира Детей. Они разбросаны по разным мирам в своих сущностных играх, принадлежа при этом своему Единому Миру Детей.
Не все из живущих в нашем мире принадлежат Миру Детей, поскольку это особая форма, и мы стихийно обозначили таких людей Альватарами.
Высокий Дух из Мира Мужчин дает нам свое семя-идею с которым мы начинаем играть, питаемые Матерью,создавая Новый Мир.
http://www.youtube.com/watch?v=u8xeq9B5 ... re=related
---------------------------------------------------------------------------
появился интересный термин Альватар
Альватар - тот, кто рождает Мир.
---------------------------------------------------
увидела классный мультик, делюсЯ:
http://nesneg.com/2008/11/multik-ex-et/
С: Индиго не формация, а задача.
Н: В чем разница?
С: Задача, это некая роль с которой человек приходит в мир. Его сознание ориентировано на выполнение этой задачи, но может иметь разную природу. Другими словами кто-то из индиго может стать этой новой формацией после выполнения задачи (Кристальные дети), а кто-то нет.
Н: Только после?
С: Это сложно адекватно объяснить, но основное отличие новой формации человека в степени свободы. Такая степень не совместима с жестко обусловленной задачей и предполагает большой коридор свободы выбора рисунка своей жизни. Новое сознание это скорее поиск новых путей, нежели реализация изначально поставленных задач.
http://www.youtube.com/watch?v=0ZeECO4B ... re=related
1
http://www.youtube.com/watch?v=PkO5pawouao&NR=1
2
http://www.youtube.com/watch?v=AYboYnjLUAM&NR=1
3
Описание Дома:
"...там нет той проявленности форм к которым мы привыкли - мир, состоящий как будто бы из трех миров. Их можно назвать Миром Мужчин, Миром Женщин и Миром Детей. Они имеют разную природу, но находятся один в другом.
Мир Детей – мир сущностных игр, когда Дети постоянно объединяются в различные групповые структуры, напоминающие то ли молекулы, то ли кристаллы. Порой это долговременные структуры, порой структура создается для какого-то дела, и после окончания работы распадается. Пол существует условно, как роль-краска. Дети живут не от своего лица, а от лица той структуры, в которой они в данный момент находятся. Финалом жизни Детей становится что-то вроде закукливания, в результате чего они рождаются либо в Мире Мужчин, либо в Мире Женщин.
Мир Мужчин – мир демиургов. Их основное занятие – создание миров. Они дают идею, которая отдается Детям, и в процессе их игры – оформляется мир. Мужчины руководят этим процессом, попутно обучая Детей.
Мир Женщин – это та сила, благодаря которой живут Миры Мужчин и Детей. В отличие от Мужчин и Детей, Женщины существуют как единый слитный организм. Не смотря на то, что каждая единица в этом единстве индивидуальна, каждая чувствует всех как самою себя. Для Детей Женщины сила, которая их питает и оберегает, для Мужчин – Любовь, которая вдохновляет на создание Миров.
Проявленные миры (наш и подобные ему) – арена жизни Мира Детей. Они разбросаны по разным мирам в своих сущностных играх, принадлежа при этом своему Единому Миру Детей.
Не все из живущих в нашем мире принадлежат Миру Детей, поскольку это особая форма, и мы стихийно обозначили таких людей Альватарами.
Высокий Дух из Мира Мужчин дает нам свое семя-идею с которым мы начинаем играть, питаемые Матерью,создавая Новый Мир.
http://www.youtube.com/watch?v=u8xeq9B5 ... re=related
---------------------------------------------------------------------------
появился интересный термин Альватар
Альватар - тот, кто рождает Мир.
---------------------------------------------------
увидела классный мультик, делюсЯ:
http://nesneg.com/2008/11/multik-ex-et/
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Посетитель
Друзья!
Почитал всю ветку, а это шо, я тоже Индиго что ль судя по тем описаниям, что тут есть?
Только мне уже почти 19, а оно значит получается учитель
Впрочем наблюдается спячка в области мега-способностей и бодрствование в области сути происходящего.
Все время хотелось какую-нибудь хорошую половинку. Почему-то тянулся к армянкам. Так вышло, что в этой национальности нравственность высока, а населенность на нашей территории соответствующая. Плюс знание русского языка. Там ведь на родине были трудные времена, вот и переехали сюда. есть конечно испорченные индивидумы, но это так... Только вот так и не нашлось такой. И от Индиго, которая осознает, что она такая, но без амбиций тоже не отказался бы. :flowers:
А остальные по большей части - амбиций выше крыше, карьера превыше всего, посовокупляться, выкурить что-нибудь и напиться. Бяка в общем, в таких условиях трудно притянуть хорошую девушку.

Все время хотелось какую-нибудь хорошую половинку. Почему-то тянулся к армянкам. Так вышло, что в этой национальности нравственность высока, а населенность на нашей территории соответствующая. Плюс знание русского языка. Там ведь на родине были трудные времена, вот и переехали сюда. есть конечно испорченные индивидумы, но это так... Только вот так и не нашлось такой. И от Индиго, которая осознает, что она такая, но без амбиций тоже не отказался бы. :flowers:
А остальные по большей части - амбиций выше крыше, карьера превыше всего, посовокупляться, выкурить что-нибудь и напиться. Бяка в общем, в таких условиях трудно притянуть хорошую девушку.

-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель

Думаю, что осознавший Индиго без амбиций и какого-то надменства над другими будет притягиваться к той половинке, что его пониманиет. Может быть это будет не Индиго, но тоже на волне своеобразной

-
- Старожил
Punck писал(а):Кто родился как я в СССР - тот не индиго ! :)
Такие дети всегда были ,есть и будут.))))
Мне 39 лет и могу с уверенностью сказать ,что практически все признаки Индиго во мне присутствуют. Просто люди(родители) стали не такими зашоренными. И наконец-то обратили внимание на внутренний мир своих детей ,а не только на то ,во что ребенок одет , чем накормлен и какие отметки приносит из школы. Родители научились слушать своих детей. Ничего особо сверхъестественного я в этом не вижу

И еще меня поражает эта четкая градация на виды. Это просто как породы у собак =-0 . Что это за кастовость ,да еще и с аргументацией ,кто из них главнее ,лучше ,важнее,и кто кому должен служить?! Никто ,никому, ничего не должен! Все идет своим чередом. И вся эта истерия с детьми Индиго,просто желание очередной сенсации. Ну, и конечно каждой матери хочется ,что-бы ее ребенок был уникальным ,не таким как у всех. Вот и раздувают из мухи -слона. Приведенный выше пример с подаянием нищему,ни коем образом не говорит об исключительности этого ребенка. А напротив показывает его нормальность))) Просто люди настолько погрязли в каждодневной суете ,что нормальное проявление СОстрадания и СОчувствия ,воспринимают как гром среди ясного неба и возводят это в ранг чудес. Закостенелые взрослые ,забывшие что значит детство,искреннее ,чистое, с глубокой верой в чудеса и справедливость, в безусловную любовь и единство мира,наконец-то открыли свои глаза и постарались поскорее навешать ярлыков,систематизировать,классифицировать и разложить по полкам! Отвратительно!
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Сейчас на Земле воплощено множество душ, пришедших из разных звездных систем. В отличии от обычных людей, проходивших этап эволюции только на Земле, последние обладают большей мудростью и способны направлять и помогать человечеству в данном времени больших перемен. Одной из самых значительных групп помощников Бога служат дети-индиго.
Дети-индиго это социальный феномен, наблюдающийся с конца семидесятых годов прошлого века. Они не похожи на ровестников и продвинутым пониманием происходящего. Их называют так за цвет ауры. Эти люди очень чувствительны к окружающим переменам и обладают сверхзнанием на интуитивном уровне. Они движимы Духом, гиперактивны и способны к одухотворенному творчеству. Их задача помочь другим увидеть Свет в переломных процессах реальностей. Стать маяком в бушующем океане новых энергий. Помочь решить проблемы. Нести Любовь и сострадание.
http://www.rindigo.ru/bukvy/pomosniki-boga-a164.html
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
- Что это ты рисуешь?
- Бога.
- Но ведь никто не знает, как он выглядит!
- Сейчас узнают.
Дети-индиго это социальный феномен, наблюдающийся с конца семидесятых годов прошлого века. Они не похожи на ровестников и продвинутым пониманием происходящего. Их называют так за цвет ауры. Эти люди очень чувствительны к окружающим переменам и обладают сверхзнанием на интуитивном уровне. Они движимы Духом, гиперактивны и способны к одухотворенному творчеству. Их задача помочь другим увидеть Свет в переломных процессах реальностей. Стать маяком в бушующем океане новых энергий. Помочь решить проблемы. Нести Любовь и сострадание.
http://www.rindigo.ru/bukvy/pomosniki-boga-a164.html
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
- Что это ты рисуешь?
- Бога.
- Но ведь никто не знает, как он выглядит!
- Сейчас узнают.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Участник
Дети ИНДИГО рождаясь - взрослеют,
В дУши нам смотрят, сквозь толщу Веков.
Слышите, как по тернистой аллее,
Жизнь отмеряет Судьбу их шагов?
С детства готовят их к трудностям Свыше,
Твёрдый характер - прочнее, чем сталь!
Слышите, как вдохновением дышит
В них, всевозможных энергий Нагваль?
Дети ИНДИГО - обычные с виду,
Знаний потоки Вселенной несут...
Ярких талантов, ума индивиды -
Нашей Любви проявления ждут!
В дУши нам смотрят, сквозь толщу Веков.
Слышите, как по тернистой аллее,
Жизнь отмеряет Судьбу их шагов?
С детства готовят их к трудностям Свыше,
Твёрдый характер - прочнее, чем сталь!
Слышите, как вдохновением дышит
В них, всевозможных энергий Нагваль?
Дети ИНДИГО - обычные с виду,
Знаний потоки Вселенной несут...
Ярких талантов, ума индивиды -
Нашей Любви проявления ждут!
Остановлюсь и руку дам тому, кто позади,
Но если он желает сам со мной вперёд идти.
И не судите, не смогу я дать руки тому,
Кто, ухватив, потянет вниз к болоту своему.
http://www.tonkiimir.ru/topic25615.html
Но если он желает сам со мной вперёд идти.
И не судите, не смогу я дать руки тому,
Кто, ухватив, потянет вниз к болоту своему.
http://www.tonkiimir.ru/topic25615.html
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-