Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

СЕКС С ДЕМОНАМИ ?!

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Черный Модератор

Сообщение Черный Модератор » 01 сен 2010, 00:35

Нео писал(а):Мы для сущностей - батарейки...они нас рассматривают и используют как источник энегрии
Человек изначально источник энергии.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 01 сен 2010, 17:31

Черный Модератор, к сожалению, пока не для себя и не для людей, в основном :)

добавлено спустя 14 минут:

П.С. Magslova, нехорошо писать обширные посты с вопросами, а затем "убирать" их, оставляя лишь смайл...Диалог превращается в монолог, вырванный из контекста...Может и мне убрать все свои сообщения из темы...тогда будет полный прикол )))))))

добавлено спустя 15 часов 15 минут:

Черт, у сущностей есть организация...послойные ранги :Secret:
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Ветеран

Сообщение Черт » 01 сен 2010, 17:40

Интересно... Нет я вполне предполагаю, что они общаются между собой и ранги есть. Но мне представлялось это чем-то вроде королевского двора скорее... :dont_know:

Старожил

Сообщение Нео » 01 сен 2010, 17:58

Нет...иерархия там...У Архангелов и ангелов та же система...Слоями идёт...

Дьявол - "Обезьяна Бога"(с) ...Он сам ничего толком придумать не может, а у Бога передирает всё )) Бог Ангелов создаёт, а Дьявол демонов строгает как Буратину )) вкривь и вкось...Потом эти мелкие пакостники развиваются по мере осознания ситуации и "заслуг" ... А Дьявол (но его на самом деле не так зовут) довольный сидит в шапочке своей и с книжкой...Читать он любит...Начитанный...Только читает всякую гадость...Так вот...Начитается и опять за своё..."Воду мутит" - почём зря... )) :Secret:

Иногда заходит

Сообщение INKUBBUS » 17 дек 2010, 13:29

Нео писал(а):Нет...иерархия там...У Архангелов и ангелов та же система...Слоями идёт...

Дьявол - "Обезьяна Бога"(с) ...Он сам ничего толком придумать не может, а у Бога передирает всё )) Бог Ангелов создаёт, а Дьявол демонов строгает как Буратину )) вкривь и вкось.
Наверно надо поменьше фильмы ужасы смотреть,да бреду средневековых церковников верить.Т.ч "лица" у них очень даже симпатичные.А про отток энергии-скорее правда.Про инкубов не скажу,благо они до голубого восприятия мира не деградируют,а суккубы да,только не у всех энергия забирается.Хотя можно и ошибаться,уж больно много ярлыков на всё навешано-инкубы,суккубы,лярвы и т.п.

Ветеран

Сообщение Черт » 17 дек 2010, 15:42

8) Да разные там по виду-- А остальное дело вкуса и привычки)

Старожил

Сообщение Нео » 17 дек 2010, 19:14

Отрицательные персонажи как правило маленькие по размеру и грязного цвета, морды и сами по себе уродливые и фильмы тут ни при чём. Их и так видно. Особенно ночью их много шныряет в виде тёмных сгустков разной степени плотности 8)

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 03 янв 2011, 01:06

А как избавиться от этих ночных пришельцев?? Ко мне порой они наведываются. Сначала боялась, а потом привыкла. Иногда борюсь с ними: кусаю, бью, матом крою, молитву читаю.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 03 янв 2011, 17:07

Julia Blaze писал(а):Иногда борюсь с ними: кусаю, бью, матом крою, молитву читаю
Отстают?
Любопытный читатель форума

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 03 янв 2011, 18:07

Gennady_K

чаще да. потому что со мной шутки плохи :) но не всегда получается быстро отделаться, есть и настойчивые. Просто не пойму чего они ко мне привязались??

Старожил

Сообщение Gennady_K » 03 янв 2011, 18:13

Julia Blaze писал(а):чего они ко мне привязались?
Ну, это признак того, что скорее всего вы в так называемом Астрале, а там это случается, поэтому советую зайти в раздел Астрал и посмотрите ссылки, которые я вам дал в другой теме.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 03 янв 2011, 18:26

Gennady_K

Спасибо. Я уже посмотрела.

Т.е. получается я сама собой туда выхожу во время сна?? Я думала что только намеренно можно в астрал выйти. Или я чего то не понимаю?

Старожил

Сообщение Gennady_K » 03 янв 2011, 18:34

Julia Blaze писал(а):Т.е. получается я сама собой туда выхожу во время сна?? Я думала что только намеренно можно в астрал выйти. Или я чего то не понимаю?
Идите в раздел Астрал и почитайте его, там разные версии. Одна из них та, что туда вас вытягивают указанные вами товарищи.

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 03 янв 2011, 18:55

Gennady_K

Спасибо за информацию! Изучу. :flowers:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 янв 2011, 01:39

Julia Blaze Иногда способствует, если перед сном несколько раз повторить в уме: Если приснится плохой сон, то нужно прочитать "Отче наш...". Аминь.
Тогда будете помнить и во сне. Повторять каждый вечер. Проверено.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 04 янв 2011, 02:30

vaspupkin
Спасибо. У меня эта молитва уже автоматически срабатывает. :flowers:

Старожил

Сообщение Нео » 10 янв 2011, 01:16

Можно и Ночное правило прочесть перед сном )

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 10 янв 2011, 01:58

vaspupkin писал(а):Julia Blaze Иногда способствует, если перед сном несколько раз повторить в уме: Если приснится плохой сон, то нужно прочитать "Отче наш...". Аминь.
Тогда будете помнить и во сне. Повторять каждый вечер. Проверено.
во сне молитва путается,забывается,по себе знаю,вот моя темка,очень мучилась,пока не победила :)
topic22459.html
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил
Сообщение Soaring » 16 янв 2011, 14:59

Нео писал(а):Когда низкочастотные сущности напрямую человека разводить и контролировать не могут, они начинают ему мстить и разводить его через его окружение, родных, близких и даже через первого встечного
Все что Вы написали про поведения сущностей в точности совпадает с тем, что мне удалось выяснить как человеку далекому от этой темы.Я научилась видеть когда человек со мной говорит, а когда сущность и приближения проявления сущности. Иногда они забавное говорят тебе как-бы желая надо тобой поиздеваться или даже не скрывают присутствия своего :) На что я теперь просто смеюсь и не ведусь.Сущности любят чужие беды и их прям распирает от радости, ехидно так хихикают и человек у кого эта сущность не видит, что улыбается, не помнит что говорил несколько минут назад..Теперь сама провоцирую сущность..стоит только заикнуться им про обряд экзорцизма и надо бы изгнать уже их сразу прям из себя это выводит, а я смеюсь про себя :D Помимо всего они имеют постоянные каналы откачки энергии к другим людям, внушая им негативные мысли они качают энергию до одурения :D
Тут важно осознать человеку, что с ним и бороться, но как многие из них это осознают и даже не верят, что у них сущность.
Ушла!

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 16 янв 2011, 15:36

Я заметила у себя такую закономерность, что как только я скатываюсь вниз: в сторону негативных мыслей или депрессии, то они сразу появляются. Так что теперь я их воспринимаю как сигналы, и сразу начинаю вытаскивать себя из такого состояния. :love3:

Ответить